Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Множественные блокировки
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Гусилья
Раз в поддержке на сайте не отвечаете (для чего тогда она существует там?), задам вопросы тут.
1. Кто такой серж 111? Его обучили, прежде чем взять на должность?
2. https://www.butsa.ru/players/693858 - блокировка с 04.05
https://www.butsa.ru/players/678510 - блокировка с 04.05
https://www.butsa.ru/players/642773 - блокировка с 08.05
Всех 3 заблокировал серж
3. https://www.butsa.ru/players/601655 - блокировка с 05.05
https://www.butsa.ru/players/679703 - блокировка с 06.05
4. https://www.butsa.ru/players/656958 - блокировка 04.05
Заблокировал серж
5. https://www.butsa.ru/players/633595 - блокировка с 05.05
https://www.butsa.ru/players/634812 - блокировка сегодня, но заблокировал серж

Почему так долго идёт проверка? Из-за этого игроки теряют и стоимость и мастерство.
При отмене трансферов будут ли возвращены бонусы на рекламу игроков?
Dinni
Меня тоже достало. Кучу планов посрывалось или почти посрывалось изза блоков. Пытаюсь продать игрока что б провести аренду (пусть и 9ки, а не прокачки, но все же) - блок. Я что виноват что его разогнали высоко? Ну всем старики сейчас. Что я виноват что спрос такой если я их продаю? Теперь я неделю или две буду смотреть на этот блок и не смогу аренду провести - ништяк.

Я понимаю конечно что есть правила, есть лоты аналогичные и тп, но во первых тут уже и минималки блочат иногда (старик в начале сезона под аренду за 7 лямов у меня в блок попадал) ну и вообще надо ж вникать в реалии рынка
simone_perotta
Согласен, руководство ФП, вы либо проинструктируйте товарища, либо отправьте его на пенсию, его профпригодность сомнительна.
alekseich-XIII
Цитата(simone_perotta @ 12.5.2022, 14:54) *
Согласен, руководство ФП, вы либо проинструктируйте товарища, либо отправьте его на пенсию, его профпригодность сомнительна.

Григорий, ты видел лоты, которые ушли в блок? Там "неадекватны" половина лотов из того что представил топикастер. Вы поймите, что в начале сезона идёт резкий всплеск на трансфере, там выпадают лоты полных ИВАНЬКО....
З.Ы. А вы как опытные менеджеры могли бы не топить на аукционах ели видите что цена уже "неалё" pardon.gif
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 12.5.2022, 15:39) *
Григорий, ты видел лоты, которые ушли в блок? Там "неадекватны" половина лотов из того что представил топикастер. Вы поймите, что в начале сезона идёт резкий всплеск на трансфере, там выпадают лоты полных ИВАНЬКО....
З.Ы. А вы как опытные менеджеры могли бы не топить на аукционах ели видите что цена уже "неалё" pardon.gif

Ну раз неадекватны, отменяйте лоты, наказывайте участников трансферов, делайте хоть что-то, а не ждать неделю, пока игроки либо не могут уйти в аренду, либо в этой аренде не качаются.
Идёт резкий всплеск на трансфере. Значит игроки дороже и сравнивать с тем, что было даже пару недель назад не правильно.
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 12.5.2022, 17:50) *
Ну раз неадекватны, отменяйте лоты, наказывайте участников трансферов, делайте хоть что-то, а не ждать неделю, пока игроки либо не могут уйти в аренду, либо в этой аренде не качаются.

слушаюсь, товарищ командир, будет исполнено pray.gif
simone_perotta
При всем уважении, Алексеевич, спустить на тему ниже, там всего три сообщения. - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=379658
Игрок, которого я выиграл на ауке за 36 лям блочат, при таланте 2.8, а с талантом 2.5 - переводят, причем больше, чем за 36, это как понимать?! Просто я на этих игроков тоже ставки делал, и видел, шо почем.

Добавлено 12th May 2022 - 16:51
Цитата(Гусилья @ 12.5.2022, 15:50) *
Идёт резкий всплеск на трансфере. Значит игроки дороже и сравнивать с тем, что было даже пару недель назад не правильно.

Так и есть, и уж кому-кому, а ФП-шникам это объяснять не нужно, они это сами должны знать.
xomza
ууу да тут с 04.05 люди ждуть))) а я кипишь поднял с 06.05.. это мне еще пару недель ждать из-за того что кто то решил моего игрока купить) следствие вели..
alekseich-XIII
Цитата(simone_perotta @ 12.5.2022, 18:51) *
При всем уважении, Алексеевич, спустить на тему ниже, там всего три сообщения.

Этот лот должны разблокировать
simone_perotta
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2022, 4:43) *
Этот лот должны разблокировать

Я то это понимаю, возник вопрос: зачем его было блокировать?
ONE™
Цитата(alekseich-XIII @ 12.5.2022, 15:39) *

Не смотрел список этих лотов, но если уж идёт речь про опыт менеджеров, я как человек знающий что происходит в начале сезона и отправляющий в аренду для набора опыта молодняком по 10-15 игроков каждый сезон заранее готовлю финансы этих клубов, и обнуляю на сезон чтоб потом было что тратить в этот трансферный колапс, но выходит я плачу за управление клубом условные 25 бонов чтоб повысить финансовый баланс и не переживать о ценах на стариков в начале сезона, потом плачу ещё столько же чтоб была возможность отправить туда аренду, и в итоге не могу использовать накопленные средства так как некоторые сотрудники ФП решают за меня как их тратить, в чем тут логика? Причём так делаю не только я, есть люди которые просят у меня подготовить им стариков под 5 день перевода и они делают точно так повышают баланс чтоб было что тратить в сумбурной цене трансов первых двух недель сезона, а выходит что это разводняк ведь в конечном счёте не мы управляем этими клубами, но разве это справедливо???? Разве если я взял клуб с сотней лям на счету в нужном мне диве и накопил баланс я не в праве тратить его так как хочу? И не важно на что я их потрачу, ведь сейчас клубов в свободных валом, и каждый менеджер который тянет на себе клубы для аренды условно "спасает" определённый фс от расформирования не получая право управлять клубом в своих целях

Делайте что-то с этим ннуправляемым поведением ФП, ведь "ущербом для клубов покупателей " как и "продавца" чаще всего является именно действие ФП, а не действие менеджера с опытом. Ни в коем случае мои слова не относятся к менам имеющим в управление один клуб, там вероятно нужен иной подход чтоб клубы не разваливали.
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 12.5.2022, 17:50) *

Мы и так делаем корректировку на всплеск, и прекрасно понимаем с чем это связано. Но если "барзометр" зашкаливает, то лоты уходят в блок. А формально, проверяющий может увести любой аномальный лот на доп.проверку и при этом ничего не нарушит. Я сам заполнил команду вениками под аренду и отчетливо понимал в какие лоты не стоит ввязываться, чтобы время не потерять.
alekseich-XIII
Цитата(ONE™ @ 13.5.2022, 9:46) *
Делайте что-то с этим ннуправляемым поведением ФП, ведь "ущербом для клубов покупателей " как и "продавца" чаще всего является именно действие ФП, а не действие менеджера с опытом. Ни в коем случае мои слова не относятся к менам имеющим в управление один клуб, там вероятно нужен иной подход чтоб клубы не разваливали.

Уважаемый, В! Мне крайне не охота уходить в монолог, потому что менеджеры редко слышать позицию ФП, но отвечу вкратце. Если бы у вас были реальные 100 лямов, уверен вы бы их не потратили на покупку хламья. Даже условный Аршавин или Рома Павлюченко на закате своей карьеры стоят "копендос" и их никто не купит за 100 лямов. Ваши же действия выстроят логику, что сегодня будет 100 лям, а завтра 200 и послезавтра триста. И адекватный менеджер спросит у ФП, а почему веник Павлюченко стоит в десятки раз дороже и менеджеру имеющим в управлении десятки команд позволено это делать? Плата реальных денег не должна давать менеджерам какое то преимущество, за это многие участник этого проекта и ценят ЗБ.
ONE™
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2022, 7:51) *
Мы и так делаем корректировку на всплеск, и прекрасно понимаем с чем это связано. Но если "барзометр" зашкаливает, то лоты уходят в блок. А формально, проверяющий может увести любой аномальный лот на доп.проверку и при этом ничего не нарушит. Я сам заполнил команду вениками под аренду и отчетливо понимал в какие лоты не стоит ввязываться, чтобы время не потерять.

В чем безпазмер этого игрока которого до 33 года я могу использовать в К-т при балансе клуба 500 млн на тот момент ??? http://www.butsa.ru/players/739890
Или вот этого который был мне нужен чтоб силу 11 повысить и гк в аренду отправить http://www.butsa.ru/players/709530 при балансе 850 млн

Я уже молчу про игроков т9 на рекламу трансов которых я трачу кучу бонов, пол года тратил на рекламу игрока постоянно, и тренеров максимальных содержал, хотел за него не меньше сотни, и как только игрок нашёл своего покупателя сразу в блок хотя у него на счету открытых 800+ млн и не знаю сколько ещё в товаре.
alekseich-XIII
Цитата(ONE™ @ 13.5.2022, 10:07) *
В чем безпазмер этого игрока которого до 33 года я могу использовать в К-т при балансе клуба 500 млн на тот момент ??? http://www.butsa.ru/players/739890
Или вот этого который был мне нужен чтоб силу 11 повысить и гк в аренду отправить http://www.butsa.ru/players/709530 при балансе 850 млн

Согласен по этим двум лотам, блокировка мне не понятна. Возможно блокировки связаны с проблемами по линии следственного отдела ФП?
ONE™
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2022, 8:04) *
Уважаемый, В! Мне крайне не охота уходить в монолог, потому что менеджеры редко слышать позицию ФП, но отвечу вкратце. Если бы у вас были реальные 100 лямов, уверен вы бы их не потратили на покупку хламья. Даже условный Аршавин или Рома Павлюченко на закате своей карьеры стоят "копендос" и их никто не купит за 100 лямов. Ваши же действия выстроят логику, что сегодня будет 100 лям, а завтра 200 и послезавтра триста. И адекватный менеджер спросит у ФП, а почему веник Павлюченко стоит в десятки раз дороже и менеджеру имеющим в управлении десятки команд позволено это делать? Плата реальных денег не должна давать менеджерам какое то преимущество, за это многие участник этого проекта и ценят ЗБ.

Дело не в преимуществах для определённых людей (хотя они безусловно мне известны и имею доказательства даже нарисованых игроков, и опыт нарисован, и умения, и баланс клуба нарисован) по этому лично мне вы не докажете ничего про отсутствие преимущества!!!
Но это другой предметный разговор, наверно мы друг друга чуть не поняли, я говорю о праве распоряжаться балансом клуба на своё усмотрение если я управляю клубом в тех или иных целях по три четыре сезона, я могу чётко сказать что и я иногда покупаю игроков в "помощ" особенно предыдущие два сезона я по адекватным цифрам скупил много хлама с фс Франции, также помог некоторым знакомым в клубах Австрии, но делал это за счёт средств клубов которые я сам собрал а не взял клуб потратил баланс и скинул -<=== предыдущий фактор важен, и эти клубы кроме одного (который я оставил с лярдом на счету) все эти клубы ещё у меня, голландський, хорватский, Андорра, Македония, Канада, Кипр, Украина Бразилия,....... Та короче говоря 25 если не больше клубов в прошлом сезоне у меня набирали баланс чтоб я мог его тратить на арендные сделки и моё возмущение обосновано, думаю многие меня в этом моменте поддержат - важен вопрос :кто по факту управляет клубами, люди которые за управление платят или сотрудники ФП, более чем уверен что ни один мой транс за 3 года не стал ущербом как для покупателя так и для продавца не зависимо в чьей роли по сделке выступал я, все покупки и продажи были обдуманы и направленные, то-ли на помощь то-ли на потребность в том или ином игроке, - но вы конечно же (имею ввиду сотрудников ФП) знаете по видимому лучше кого мне покупать
ONE™
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2022, 8:15) *
Согласен по этим двум лотам, блокировка мне не понятна. Возможно блокировки связаны с проблемами по линии следственного отдела ФП?

Не знаю что там со следствием, но проблема описанная мной в одной из тем вроде как в "обжаловании" до сих пор не решена, это проблема подсети, на данный момент я почти всех закупил кто нужен был осталось игроков 20 купить но всё равно чуть менее чем на половине игроков которых я открываю на пт пишет что не рекомендуем делать ставку так как транс из одной подсети, и не имеет значения где живёт продавец, 500км от меня или 5000 км, был какой-то там транс где в профиле мена написано Новосибирск но сделать ставку я не могу. Причём что вызывает раздражение это на другого игрока этого клуба я могу сделать ставку, вот это и стало причиной моих многократных возмущений в сторону ФП в начале этого сезона, ведь об этой проблеме я сообщил в поддержку ещё перед окончанием прошлого сезона,

В общем на этом закончу участие обсуждения в этой теме , ведь вряд-ли от моих возмущений как и в других случаях будет толк, увы но практика так показывает,
Всем удачи! И по меньше глюков в глазах некоторых сотрудников ФП, надеюсь они образумятся и перестанут блокировать трансы по личной не приязни к менеджерам ведь иначе я не могу описать действия двух персонажей которые блочат те случаи о которых я говорил, и если с лысым всё понятно то Серж непонятен
bakon
Последнего сейчас провел. По остальным уже были решения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.