Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2022, 8:04)

Уважаемый, В! Мне крайне не охота уходить в монолог, потому что менеджеры редко слышать позицию ФП, но отвечу вкратце. Если бы у вас были реальные 100 лямов, уверен вы бы их не потратили на покупку хламья. Даже условный Аршавин или Рома Павлюченко на закате своей карьеры стоят "копендос" и их никто не купит за 100 лямов. Ваши же действия выстроят логику, что сегодня будет 100 лям, а завтра 200 и послезавтра триста. И адекватный менеджер спросит у ФП, а почему веник Павлюченко стоит в десятки раз дороже и менеджеру имеющим в управлении десятки команд позволено это делать? Плата реальных денег не должна давать менеджерам какое то преимущество, за это многие участник этого проекта и ценят ЗБ.
Дело не в преимуществах для определённых людей (хотя они безусловно мне известны и имею доказательства даже нарисованых игроков, и опыт нарисован, и умения, и баланс клуба нарисован) по этому лично мне вы не докажете ничего про отсутствие преимущества!!!
Но это другой предметный разговор, наверно мы друг друга чуть не поняли, я говорю о праве распоряжаться балансом клуба на своё усмотрение если я управляю клубом в тех или иных целях по три четыре сезона, я могу чётко сказать что и я иногда покупаю игроков в "помощ" особенно предыдущие два сезона я по адекватным цифрам скупил много хлама с фс Франции, также помог некоторым знакомым в клубах Австрии, но делал это за счёт средств клубов которые я сам собрал а не взял клуб потратил баланс и скинул -<=== предыдущий фактор важен, и эти клубы кроме одного (который я оставил с лярдом на счету) все эти клубы ещё у меня, голландський, хорватский, Андорра, Македония, Канада, Кипр, Украина Бразилия,....... Та короче говоря 25 если не больше клубов в прошлом сезоне у меня набирали баланс чтоб я мог его тратить на арендные сделки и моё возмущение обосновано, думаю многие меня в этом моменте поддержат - важен вопрос :кто по факту управляет клубами, люди которые за управление платят или сотрудники ФП, более чем уверен что ни один мой транс за 3 года не стал ущербом как для покупателя так и для продавца не зависимо в чьей роли по сделке выступал я, все покупки и продажи были обдуманы и направленные, то-ли на помощь то-ли на потребность в том или ином игроке, - но вы конечно же (имею ввиду сотрудников ФП) знаете по видимому лучше кого мне покупать