Цитата(alekseich-XIII @ 16.5.2022, 14:38)

слезы прочь, хороший игрок))) давайте разберем ситуацию на пальцах, при этом никому ничего не навязываю, а просто рассуждаю. Игрок в пике м.181-182, к тому же долгожитель, всё круто. НО! В команде 11 игроков, данный игрок поднимет силу 11 на 10-15 пунктов? Стоит ли он 400 лям? Возможно и стоит, доп.проверка скорее всего проведет лот. Но, за эти мани можно купить 3 игроков долгожителей с м. 175-177... Вы сегодня купите его за 400 лям, а через сезон бросите команду, как думаете это не ущерб клубу?
З.Ы. Я просто предположил и не утверждаю, что менеджер бросит клуб, но всё же...
З.Ы. Геннадий из Уонджи Шугар правильно отвалился на 220 лямах в этом лоте, потому что больше эта овчинка не стоит в здравом экономическом смысле.
команда долгожителей с пиком 180+ играет 7 сезонов. Так что 7 сезонов я буду играть и за что-то бороться, тем более единицы как раз отходят.
Я продаю игрока с пиком 180 и профилями 23, субпрофилями 22 беру игрока с профилями 25 и субпрофилями 23 который дает +3.5 к с11 суммарной (что-то около +0.3).
При этом игрок, которого я продаю, на аукционе и ставка уже 273 ляма на сейчас.
Вся команда долгожителей 29 лет и этот француз ее очень усиляет. Там почти нечего больше усилять, на рынке просто нет таких игроков которые бы ее усилили, разве что вратарь нужен - но на это деньги еще останутся.
К тому же я делаю этот обмен еще и по эстетическим соображениям (кому надо сложит 2+2). Да, я считаю что это того стоит. Я у руля этой команды уже пару сезонов, обновил и усилил состав и приведу ее к титулам - мне виднее что есть ущерб а что не ущерб.
Вот остаться на начало интеркубков без третьего нападающего - это огромный ущерб. Я потерял возможность сыграть в аргентине в золотом матче потому что у меня не было третьего здорового нападающего, а играть нужно было в 3 напа тот последний тур по сопернику. Я скрипя зубы поставил 2 и предсказуемо проиграл.
Здесь у меня всего 2 остается и не понятно на сколько. А если не дай бог травма или дисква - там вообще забей. В итоге если я вылечу из ИК изза блока, вот это будет сумасшедший ущерб команде. Финансовый в первую очередь.