Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Америки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
leexsus
Всем привет! Дошли руки создать тему) Игроков набрал, но до ЧАм ещё далеко, так что, в любом случае, будут изменения. Если у кого-то возникли вопросы, буду рад ответить на них.
Кто-кто
у меня вопрос, как настроение перед ЧА? smile.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 4.6.2022, 18:12) *
у меня вопрос, как настроение перед ЧА? smile.gif

Привет! Терпимо)) сейчас у ключевых игроков всё нормально, но чем ближе старт, тем больше валидола)))
leexsus

Всем привет! Сегодня стартует 1ый тур Чемпионата Америки по футболу. В нём мы встретимся со сборной Эквадора. Эквадорцы фавориты нашей группы и этот матч обещает стать сложной проверкой для нас, как для команды, так и для тренера. Но мы готовы к испытаниям и намерены дать бой фаворитам группы.
Матч начнётся в 20-00 по Мск и пройдёт в Парагвае на стадион Мануэль Феррейра, который расположен в городе Асунсьон.
leexsus
Всем доброго!Итак...стартовал первый тур ЧАм и в нём, как вы знаете сошлись со сборной Эквадора. В планах было дать бой фаворитам группы, но что-то не заладилось у нас в организации игры и нам напихали полную авоську. Счёт 3-0 и 0 ударов не только в створ ворот соперника, но и вообще ударов...такого у меня еще не было. Что ж...коррективы в игру и состав внесены. Сегодня играем со сборной США. На бумаге мы фавориты и должны это доказать на поле. Всех кто болеет и переживает за сборную Аргентины ждём сегодня в 20-00 по Мск. С Богом!!
Кто-кто
сегодня в 20-00 я не приду, пора уже спать ложиться smile.gif но удачи тебе wink.gif
у тебя в составе 3 Месси, должен всех укатывать
leexsus
0-2..1 удар в створ, 0 забитых- 5 пропущенных. За 2 матча 1 удар в створ. Это позор для тренера.
Заявление об отставке лежит на столе у президента.
Извините, что всех подвёл.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 30.6.2022, 20:45) *
0-2..1 удар в створ, 0 забитых- 5 пропущенных. За 2 матча 1 удар в створ. Это позор для тренера.
Заявление об отставке лежит на столе у президента.
Извините, что всех подвёл.

А где "Парни, простите, не оправдал ..." ? unknw.gif
ОСТАВАЙСЯ! Отбор ты сыграл шикарно smile.gif А на ЧА - две игры с удалениями protest.gif и третья игра против более сильного Эквадора в гостях. Ну покуражился гена ... с ним это бывает.
Я в этом сезоне в одном КТ собрал все красные турнира biggrin.gif Это может случиться с каждым biggrin.gif Ну не бросать же из-за этого команду!
ОСТАВАЙСЯ! Твой триумф еще впереди! smile.gif
ESPANA
leexsus, оставайся!!!
ESPANA
leexsus yahoo.gif leexsus yahoo.gif yahoo.gif leexsus yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
leexsus
Хотел бы принести извинения ФС Аргентины. Второй раз вывожу сборную на ЧАм и второй раз обосрался. Так слабо я ещё не играл.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 6.7.2022, 17:54) *
Хотел бы принести извинения ФС Аргентины. Второй раз вывожу сборную на ЧАм и второй раз обосрался. Так слабо я ещё не играл.

За что извиняться? Что гена выдал красные в двух первых играх? Тут от тебя вообще ничего не зависит. Гена просто не дал тебе сыграть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.