Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСТО КЕНИЯ ФЛУД
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кения
Петон
ПООБЩАЕМСЯ!!!
436
Привет!
simone_perotta
Здорово bye1.gif Подтянули немного менеджеров после акций, а то совсем худо стало. Думаю, причина в моем Миникуссе, ничего, через сезон он станет таким, как все smile.gif
Петон
Всем привет!!!
Думаю, через пару сезонов, а может через один, будет середняково и играть интересней в Кении. Хотя мне все равно играть (в серединке, я точно буду))).
simone_perotta
Цитата(Петон @ 6.9.2022, 18:26) *
Всем привет!!!
Думаю, через пару сезонов, а может через один, будет середняково и играть интересней в Кении. Хотя мне все равно играть (в серединке, я точно буду))).

Ну вот и я буду стремиться все ближе к народу, то есть в землю врастать)
simone_perotta
Проиграл в финале ЛЧ более слабой команде sad.gif Так расстроился, что кушать два дня не мог. Этот сезон - последний, дальше уже моим бойцам стукнет 35 и более молодые подтянутся.
Петон
Цитата(simone_perotta @ 2.10.2022, 20:26) *
Проиграл в финале ЛЧ более слабой команде sad.gif Так расстроился, что кушать два дня не мог. Этот сезон - последний, дальше уже моим бойцам стукнет 35 и более молодые подтянутся.

Есть такая песня: Вставай рядом со мной!!!)))) post-2.gif
simone_perotta
Опять проиграл в финале, на этот раз уже равной команде smile.gif Очень жаль, что с таким составом не смог взять ЛЧ, когда еще будет возможность?
simone_perotta
Миникусс практически распродан, опытные пенсионеры отправятся помогать клубам по всему миру. Взращивание т.1 от восхода и до заката заняло 7.5 лет, 16-летние птенцы были выпущены 20.01.2015. Ну а мы начнет заново, только не в этом, а следующем, 44 сезоне.
ESPANA
Цитата(simone_perotta @ 19.7.2023, 17:47) *
Миникусс практически распродан, опытные пенсионеры отправятся помогать клубам по всему миру. Взращивание т.1 от восхода и до заката заняло 7.5 лет, 16-летние птенцы были выпущены 20.01.2015. Ну а мы начнет заново, только не в этом, а следующем, 44 сезоне.

А в 43-м команду ждет грандиозная распродажа?
simone_perotta
Цитата(ESPANA @ 19.7.2023, 22:06) *
А в 43-м команду ждет грандиозная распродажа?

Как бы уже половину почти продал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.