Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт по последнему сезону
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Финляндия
Альфа Доминант
В целом получился очень интересный сезон чемпионата страны. В еврокубках показали себя очень хорошо. Выход в плей-офф лч Вакоски и участие в групповом этапе ЛЕ Туруна Вейкота. Сборная не показала никаких результатов, проигранный КТ. ФС кое-как дышит, думаю это неплохой результат для нынешней ситуации в Бутсе. Сочинения тут расписывать не планирую. Хочу поблагодарить только менеджеров команд нашего ФС за этот сезон, вы лучшие!!
Дмитрий Владимирович
Цитата(Альфа Доминант @ 9.9.2022, 0:11) *
В целом получился очень интересный сезон чемпионата страны. В еврокубках показали себя очень хорошо. Выход в плей-офф лч Вакоски и участие в групповом этапе ЛЕ Туруна Вейкота. Сборная не показала никаких результатов, проигранный КТ. ФС кое-как дышит, думаю это неплохой результат для нынешней ситуации в Бутсе. Сочинения тут расписывать не планирую. Хочу поблагодарить только менеджеров команд нашего ФС за этот сезон, вы лучшие!!

В целом сезон-то может и получился, но президент нихрена не делал! post-1.gif Долой стереотипы!!! Доминанта в президенты!!!!! Доминируй дальше! post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.