Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет Президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Таиланд
Иванычч
И так всем привет!
Закончился очередной сезон.

Подведем итог, наверное так.

1. Взял вновь мертвый ( по активности ФС ) исключительно из-за желания расширить или сделать слияние , ну и потому что тут моя команда.

2. Путем писанины по личкам и форумам - примерно достигли понимание , но все затихло и сезон прошёл тихо и спокойно.

3. По статистике в ФС все отлично, есть свободные комы , но и старички следили за своими командами.

4. В администрации только президент и тренер сборной ( уже какой сезон он ведет КТ и Сборную ). Хотел сделать выплату , в виде премии , но координация зарубила платежку.

В целом, сезон как сезон, тихий и спокойный .

Всем спасибо. Если не будет кандидатов , буду вновь избираться на след сезон.
LDS_22
Цитата(Иванычч @ 9.9.2022, 19:33) *
И так всем привет!
Закончился очередной сезон.

Подведем итог, наверное так.

1. Взял вновь мертвый ( по активности ФС ) исключительно из-за желания расширить или сделать слияние , ну и потому что тут моя команда.

2. Путем писанины по личкам и форумам - примерно достигли понимание , но все затихло и сезон прошёл тихо и спокойно.

3. По статистике в ФС все отлично, есть свободные комы , но и старички следили за своими командами.

4. В администрации только президент и тренер сборной ( уже какой сезон он ведет КТ и Сборную ). Хотел сделать выплату , в виде премии , но координация зарубила платежку.

В целом, сезон как сезон, тихий и спокойный .

Всем спасибо. Если не будет кандидатов , буду вновь избираться на след сезон.

За КТ также платит лига
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.