Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЕСТНЫЕ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швейцария
Петон
Давайте собирать с 16-летних!!! Начало 41 сезон!!!
И все-таки - надо по 2 на каждую позицию - мало ли что)))
Ваши мысли!!!?
Игроки набранные в теме для сборной:
GK-1
CD-3
LM-1
СМ-2
RM-1
CF-2
Итого: 10 (из 22)
Петон
Цитата(Петон @ 22.9.2022, 18:15) *
Давайте собирать с 16-летних!!! Начало 41 сезон!!!
И все-таки - надо по 2 на каждую позицию - мало ли что)))
Я, как обещал, возьму вратаря! (плюс троих, пока не думал кого)
Ваши мысли!!!?

Вратаря возьму для дальнейшей продажи!
Связной
Что то инициатор ушел в глухое подполье.
Кто то действительно должен вплатную заниматься данным проектом, если он конечно нужен.
Так что, если что, можете на меня рассчитывать, игроков в ДЮСШ возьму, скажите на какие позиции и что тренировать, после ДЮСШ они мне лично будут не нужны, просто единички это не мое, уж простите.
Петон
Цитата(Связной @ 22.9.2022, 19:50) *
Что то инициатор ушел в глухое подполье.
Кто то действительно должен вплатную заниматься данным проектом, если он конечно нужен.
Так что, если что, можете на меня рассчитывать, игроков в ДЮСШ возьму, скажите на какие позиции и что тренировать, после ДЮСШ они мне лично будут не нужны, просто единички это не мое, уж простите.

Самозанятость получается)))
Возьму GK, RM, LM.
Петон
Цитата

Не знаю сколько можешь взять, ниже советую и выставляй тренировку выносливость.
Бери CD, CM, CF
Связной
Цитата(Петон @ 23.9.2022, 23:42) *
Не знаю сколько можешь взять, ниже советую и выставляй тренировку выносливость.
Бери CD, CM, CF

Хорошо, договорились, но возьму только двоих - CD и CM.
Fussball
Про разрешённые пополнения не забудьте, выпустить одновременно можно только троих. Как ты Петь, хочешь четверых выпустить? Надо же выпускать сразу в начале сезона с 19 лет.
Готов двух напов взять
Петон
Цитата(Fussball @ 24.9.2022, 21:48) *
Про разрешённые пополнения не забудьте, выпустить одновременно можно только троих. Как ты Петь, хочешь четверых выпустить? Надо же выпускать сразу в начале сезона с 19 лет.
Готов двух напов взять

Значит без девятки не обойтись)))) Или другой талант))) Кстати, можно подумать и про 4-е таланты Работяга (на везучесть!).
Так мутно (не буквально, много "воды") написано (надо сто раз прочитать, чтобы вникнуть):
Цитата
8. Два раза в сезон (перед 42 и 84 ид: во время генерации 41 и 83 ИД) клубу дается очередное право на получение одного воспитанника ДЮСШ. Не обязательно брать игрока именно в 42 или 84 ид. Игрока можно взять в любой из дней – с 42 до 83 включительно или с 84 до 41 ид следующего сезона включительно. Но даже это право может быть отложенным, т.е. можно воспользоваться им в следующий выпускной цикл. Однако после 3 подряд отказов от получения игрока это право теряется. Другими словами: на протяжении одного выпускного цикла (с 42 до 83 ид или с 84 до 41 ид следующего сезона), с учетом предыдущих отказов, можно получить из ДЮСШ не более трех игроков.
PIM2
Готов присоединится, считаю, что данную задумку должны продвигать сторожили Швейцарии, которые здесь давно и которые способны данную идею довести до конца.
Чем таких больше тем шансов на успех выше.
Готов взять 3-х игроков, после выпуска скорее оставлю в команде, но ещё окончательно не решил.
Беру: Cd + Cd + Cm , если ошибся поправьте.
Петон
Цитата(PIM2 @ 25.9.2022, 0:48) *
Готов присоединится, считаю, что данную задумку должны продвигать сторожили Швейцарии, которые здесь давно и которые способны данную идею довести до конца.
Чем таких больше тем шансов на успех выше.
Готов взять 3-х игроков, после выпуска скорее оставлю в команде, но ещё окончательно не решил.
Беру: Cd + Cd + Cm , если ошибся поправьте.

Все нормалек! post-2.gif
Fussball
Цитата(Петон @ 24.9.2022, 23:25) *
Значит без девятки не обойтись)))) Или другой талант))) Кстати, можно подумать и про 4-е таланты Работяга (на везучесть!).
Так мутно (не буквально, много "воды") написано (надо сто раз прочитать, чтобы вникнуть):

Петь, талант 2 в 18 лет тоже можно нормально прокачать. Если одного брать. Вот пример: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=774593
Петон
Цитата(Fussball @ 26.9.2022, 6:08) *
Петь, талант 2 в 18 лет тоже можно нормально прокачать. Если одного брать. Вот пример: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=774593

Хорошо! А для сравнения, кто лучше будет (если брать одного) талант 1 или талант 2 (исключая работягу)?
Fussball
Цитата(Петон @ 29.9.2022, 15:49) *
Хорошо! А для сравнения, кто лучше будет (если брать одного) талант 1 или талант 2 (исключая работягу)?

Работяг у этих талантов нет, только с четвёртого. При прочих равных, лучше будет единичка. Талант 2 для того, чтобы в разные сезоны выпускать, больше игроков можно выпустить из ДЮСШ. К примеру: двух 18 летних в начале 43 сезона с талантом 2 и трёх 19 летних в начале 44 сезона с талантом 1. Ну это так - утопия, лично я уже не готов к этому. Двух форвардов возьму, потом продам в 19 лет
Связной
Остался 1 день до начала сезона, а игроков не набрали даже для одного состава, может стоит индивидуально со старичками поработать, чтобы не было потерь в тренировках.
Петон
Цитата(Связной @ 2.10.2022, 5:59) *
Остался 1 день до начала сезона, а игроков не набрали даже для одного состава, может стоит индивидуально со старичками поработать, чтобы не было потерь в тренировках.

Взял 4-х игроков (GK, LM, RM, CF - будет девятка). Игроков возьмут все равно - просто как ими потом распорядятся? А для набора в сборную, можно в следующем сезоне доукомплектовать!
Fussball
Я двух нападающих взял. Буду качать выносливость и выпускать в 19 лет с талантом 1. Если играть ещё будем)

А сильная сборная у нас раньше будет, надеюсь, дадите ей порулить) Единственное из-за чего я некоторые клубы пока не могу оставить, так это из-за сборной Швейцарии
Связной
Честно признаться я думал, что будет системный подход к набору молодняка vertag.gif , а получилось, что так, все спущено на самотек pardon.gif .
Петон
Цитата(Связной @ 7.10.2022, 17:35) *
Честно признаться я думал, что будет системный подход к набору молодняка vertag.gif , а получилось, что так, все спущено на самотек pardon.gif .

Поясни, это как? Может все можно будет исправить! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.