Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Исландии,
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Исландия
E74
Обсуждаем игры сборной.
Люксембург и будет нашим первым соперником. 1 ноября принимаем их дома.
Ну а дабы проверить удачу, подал заявку на товарищеский матч. Отклик пришёл быстро в лице сборной Суринама.
Имея домашние условия матча и небольшой перевес в мастерство, обыграли южноамериканцев со счётом 3-0. Неплохая реализация, ну и плюс надёжная игра в защите определили такой счёт. Разгром, строго говоря, не по игре. Но все случайности не случайны. Начало сезона сборной считаю успешным.

ПС. Расписание выложу позднее.
E74
Всех приветствую.
Сегодня стартовали в отборочном турнире к чемпионату мира.
В гости к нам приехал соперник примерно одного с нами уровня - сборная Люксембурга. Планы на игру были победные. Но начало матча зародило в них большое сомнение - травму получил наш правый защитник, на замену вышел игрок не на свою позицию,но,тем не менее, сыграл весьма успешно.
Неприятности продолжились через десяток минут - мы пропустили прямым ударом со штрафного. И до конца тайма ничего не смогли предпринять. Так, в состоянии лёгкого шока, мы ушли на перерыв, уступая в счёте.
Оставшимися заменами в перерыве планировал освежить наших фланговых полузащитником, и это сработало на 100%.
Джонсон дважды за 5 минут разорвал правый фланг, и Гудмундссон сначала замкнул прострел, а потом удачно добил, и мы уже повели в счёте.
Стеффенссон же трудился на левом фланге, но свою птицу удачи поймал в штрафной, также сыграв на добивании. 3-1.
Люксембуржцы было ринулись в атаку, стремясь отыграться, но связка нападающих организовала хет-трик Гудмундссон и итоговый разгром соперника 4-1.
Волевая победа, потеря сильнейшего игрока обороны - таковы итоги нашего первого матча.
Завтра предстоит тяжёлый выезд в Литву, где хозяева, превосходящие нас в силе почти более, чем на 100 баллов, будут стремиться реабилитироваться за поражение от сборной Эстонии 2-3.
Эстонцы же, одержав две победы в двух матчах, занимают лидирующую строчку в таблице.
E74
Как и ожидалось, матч в Литве выдался очень сложным - уж очень велико превосходство хозяев в силе.
Но мы играли достойно, имели свои моменты, но не имели удачи в их реализации.
Литовцы же наоборот, каждый тайм начинали с "охлаждающего" гола, словно завлекая нас на ответный шаг.
Второй тайм атаковали, хозяева по-бразильский смотрели на наши азартные, но безуспешные действия. По итогу матча получили поражение 0-2.
В параллельном Матче Норвегия разгромила Эстонию 3-0, сместив своего соперника с верхней строчки и отдав её Литве. По очкам в группе все очень плотно. Если не учитывать силы соперников, то все возможно для нас. А если учитывать, то лучше не будем о грустном. Сборная у нас - одна из слабейших в Европе. И "айгирские единички" все быстрее движутся к своему закату.
Но! Ещё посмотрим, ещё поиграем. Будем верить в чудеса.
Как знать, возможно уже 10 ноября в матче с норвежцами на нашем поле они произойдут.
E74
Проиграли Норвегии дома 0-2.
E74
В гостях уступили Эстонии 1-2. Достойно.
E74
Выиграли товарищеский матч у Суринама в гостях 2-1.
E74
Сыграли вдесятером гостевую ничью в Люксембурге 1-1.
Завтра принимаем дома Литву.
E74
Неожиданная победа над Литвой 1-0.
Шансы на выход в стыки чисто математические.
Даже 2 победы не гарантируют выход в стыки.
Тем не менее, на данный момент выступление сборной считаю очень достойным.
E74
Новогоднего чуда не случилось. Проиграли Норвегии в гостях 0-4. Наверное, зря я в перерыве схему сменил - первый тайм с нашим преимуществом прошёл. Авантюру я, конечно, затеял,но до перерыва она себя оправдывала. Зря все-таки снизил атакующий потенциал в перерыве... А ну да - разница в силе 200 баллов, возможно сыграла)
Остался домашний матч с Эстонией. Они были очень рады, что мы Литву отстегнули в прошлом туре. Надеялись, что и норвегов опередят благодаря нашим усилиям. Но теперь им придётся делать результат самим,поэтому приедут эстонцы к нам только за победой. Наверное, будет своеобразная тренерская стычка в этом матче. Полная ответственность и огромная цена ошибки для гостей, а с нашей стороны - принципиальность и готовность исправить ошибки и робость в матче с Норвегией.
Игра будет интересной.
ПС. Я сегодня что-то много написал, как в самом начале отбора. Я не вижу отклика, хоть какой-то реакции. Ну я и не стал подробно все писать. А сегодня настроение что ли предновогоднее... Кто ж знает. Мне жаль, что, по факту, я имею вторую команду в управлении, а не сборную по сути. Никому нет дела...

Всех - с наступающим! Здоровья и спокойствия в Новом году! Пусть с нами будет мир, а мы сами будем частью мира - добра и взаимопонимания!
Ed Loko
Цитата(E74 @ 31.12.2022, 0:55) *
Новогоднего чуда не случилось. Проиграли Норвегии в гостях 0-4. Наверное, зря я в перерыве схему сменил - первый тайм с нашим преимуществом прошёл. Авантюру я, конечно, затеял,но до перерыва она себя оправдывала. Зря все-таки снизил атакующий потенциал в перерыве... А ну да - разница в силе 200 баллов, возможно сыграла)
Остался домашний матч с Эстонией. Они были очень рады, что мы Литву отстегнули в прошлом туре. Надеялись, что и норвегов опередят благодаря нашим усилиям. Но теперь им придётся делать результат самим,поэтому приедут эстонцы к нам только за победой. Наверное, будет своеобразная тренерская стычка в этом матче. Полная ответственность и огромная цена ошибки для гостей, а с нашей стороны - принципиальность и готовность исправить ошибки и робость в матче с Норвегией.
Игра будет интересной.
ПС. Я сегодня что-то много написал, как в самом начале отбора. Я не вижу отклика, хоть какой-то реакции. Ну я и не стал подробно все писать. А сегодня настроение что ли предновогоднее... Кто ж знает. Мне жаль, что, по факту, я имею вторую команду в управлении, а не сборную по сути. Никому нет дела...

Всех - с наступающим! Здоровья и спокойствия в Новом году! Пусть с нами будет мир, а мы сами будем частью мира - добра и взаимопонимания!

За Сборной следим, но, камрад, времени нет на форуме сидеть. Спасибо за Сборную, ты уж постарайся для дела. С Новым Годом! Счастья и здоровья! respect.gif
E74
Победа в последнем матче с Эстонией 1-0. Ни себе, ни людям. Но пусть вопросы судье за 2 КК предъявляют гости.
Несмотря на 4-е место, сборная в отборе превзошла все мои ожидания.
Теперь буду гонять на КТ самую мелочь - 19-леток. Основа же отдыхает и борется за свои чемпионатные и кубковые регалии.
E74
Провели две встречи в КТ для 19-летних.
Выиграли у турков в гостях 3-2 и дома у фарерцев 2-0.
Завершим круговой турнир матчем с Болгарией.
Из группы выходит одна команда с первого места.
E74
Прошли ещё две игры в турнире для 19-летних игроков.
В первом матче обыграли Болгарию 2-0, и с тремя победами вышли из группы с первого места.
Вторая игра со сборной Ямайки держала в напряжении. Не знаю, возможно, работяги и единички хотели набрать побольше опыта, поэтому матч завершился нулевой ничьей. А так как это был четвертьфинал, было сыграно дополнительное время и бонусом - серия пенальти, в которой мы взяли верх.
15.02 состоится полуфинальный матч со сборной Шотландии. Волею жребия мы будем хозяевами в этом матче. Победа = финал. Поражение = матч за 3-е место. Вот и вся математика.
E74
Сыграли полуфинал с Шотландией. В игре равных соперников победа осталась за нами - 4:2.
Завтра финал. И самый сильный соперник на турнире - сборная Англии.
Лысый_1980
Олег, красавчик, вытянул финал!!!! Мои поздравления!!!! Буду держать кулаки за тебя в финале, удачи!!!!
E74
Спасибо, Лёш!
leexsus
С Серебром!
E74
К сожалению, не получилось взять первое место. Сказалось небольшое превосходство англичан в силе. Уступили 1-2. Финал был хорош. Много атак, встречный футбол. Но так бывает. В перестрелке и перебежке победил чуть более сильный соперник, хотя шансы на победу были и у нас.

Сезон для сборной на этом завершён. Очень хороший сезон.
На твёрдую "четыре". В отборочном ЧМ мы объективно не считались фаворитами, но приняли активное участие в распределении мест в группе, да не в обиде на нас за это будут литовцы и эстонцы. Ну и мини-турнир принёс сборной очередное "серебро" под моим руководством, уже третье. Князь серебряный исландского футбола, йопт)
Лысый_1980
С серебром, дорогой друг!!!!
E74
42-й сезон.
Играть будем в КТ с МУСКом 1900.
Состав набрал.
Ed Loko
Цитата(E74 @ 29.3.2023, 15:56) *
42-й сезон.
Играть будем в КТ с МУСКом 1900.
Состав набрал.

Ждём успехов! respect.gif
Лысый_1980
Олег, с почином!!!! Удачи дальше!!!!
leexsus
Олег, поздравляю! Продолжай творить friends.gif
E74
Спасибо. Неплохо сыграли.. Но хотелось побольше забить.
Группа трудная. Буду стараться.
Гостевая игра в Дании покажет, сумел ли уладить свои разногласия с Его Величеством Геной.
FabergeRado
А с кем была игра?)
E74
Цитата(FabergeRado @ 25.8.2023, 21:54) *
А с кем была игра?)

Ну да, ну да)
Играли с Израилем.
FabergeRado
А что за турнир? КТ, отбор?)
leexsus
Поздравляю с победой. Рад за Исландию.
FabergeRado
Цитата(leexsus @ 7.9.2023, 22:45) *
Поздравляю с победой. Рад за Исландию.

Было бы здорово сюда результаты выкладывать со ссылочкой.
Интересно же.
E74
Завершилась первая половина отборочного турнира к чемпионату Европы.
Сыграли 5 матчей.
Общая тенденция такова - дома выигрываем, в гостях проигрываем.

дома были обыграны сборные

Израиля - 1-0 ранний гол на 5-й минуте и полное нежелание играть в футбол в дальнейшем у обоих соперников.

Армении - 2-1 один из лидеров мирового рейтинга был обыгран из-за низкой физготовности соперника и отсутствия оригинальной тактики (автосостав).

Болгарии - 4-2 унылое начало с двумя пропущенными мячами. затем героическое восстановление статус-кво к перерыву и победный рывок во втором тайме.

в гостях уступили

Дании - 0-2 хозяева вели игру. в концовке предприняли было попытку вырвать очко, но красная карточка и гол на последней минуте матча не дали этого сделать.

Швейцарии - 0-2 - игра-забастовка кака-то. 0 ударов по воротам. оборонялись весь матч. два раза не убереглись от гола.

На следующей неделе стартует второй круг. Пока что мы идем на втором месте, отставая от лидера на одно очко.
FabergeRado
Викинги, вперед!!! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.