Цитата(Кто-кто @ 7.1.2023, 11:02)

ну правильно, ты каждый отбор выводишь сборные на ЧМ и ЧК и оставляешь их, где взяться достижениям.
В топике сборной ОАЭ я выложил примерную силу команд на ЧМ по состоянию на сегодня.
С командой очень и очень заурядной силы ничего не выиграешь. Выход из группы будет достижением.
ОАЭ еще достаточно сильная команда. А предыдущие ... когда выводишь из группу предпоследнюю по силе команду, ловить с ней на ЧК или ЧМ вообще нечего.
Лучше уж взять другую и сыграть с ней в КТ с самого начала сезона. У меня легальных побед в КТ для сборных только одна. Нелегальных больше.
Цитата(Davlord @ 7.1.2023, 14:15)

Почему только сборные? У него и с клубами аналогичная ситуация

Справедливости ради. У меня не было выдающихся команд. Были сильные по меркам далеко не ТОПового ФС.
С заурядной командой лучше выигрывать второй дивизион, чем из принципа биться в вышке ради места поближе к призовым.
P.S. Пока во многих ФС радуются ЧМ, в Тунисе чуть ли не национальный праздник от того, что в середине следующего сезона в сборной будет вратарь силой 170.
Играть отборочные с вратарем 167 разве что прикольно. Даже при относительно неплохой команде мячи стабильно залетают в тунисские ворота. Туда летит все или почти все. Откровенно слабый вратарь = худший отбор. С нормальным вратарем и слабой командой я вытягивал сборную с последних мест.