Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Финляндии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Финляндия
leexsus
Всем доброго. Сегодня состоялся мой дебют на посту главного тренера сборной Финляндии. В дебютом матче мы принимали гостей из Кипра и весьма убедительно победили их со счётом 5:1. Неплохо, но всё только начинается. Всех с победой и хорошего настроения.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 2.11.2022, 21:36) *
Всем доброго. Сегодня состоялся мой дебют на посту главного тренера сборной Финляндии. В дебютом матче мы принимали гостей из Кипра и весьма убедительно победили их со счётом 5:1. Неплохо, но всё только начинается. Всех с победой и хорошего настроения.

О! Так вот ты где теперь! Значит, все только начинается ....
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 5.11.2022, 16:31) *
О! Так вот ты где теперь! Значит, все только начинается ....

а что начинается? smile.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 5.11.2022, 14:37) *
а что начинается? smile.gif

Опиздюдивание...
leexsus
Третий тур.
Съездили в гости к англосаксам. Опиздюлились, мама не горюй. 5:1,это вилы.
Выводы:
1) нужно искать выездную схему
2) нужно выключить самоуверенность.
3) нужно не забывать о пункте #2
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 5.11.2022, 20:43) *
Опиздюдивание...

такой сценарий не исключен))
я кстати думал Италия посильнее, глянул состав, а она как и все.
но тренера в группе видели так сказать уже все в Бутсе, сладко Лексу точно не будет smile.gif
но если найдет свою тактику, то и выше будет на пару позиций
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 5.11.2022, 19:14) *
такой сценарий не исключен))
я кстати думал Италия посильнее, глянул состав, а она как и все.
но тренера в группе видели так сказать уже все в Бутсе, сладко Лексу точно не будет smile.gif
но если найдет свою тактику, то и выше будет на пару позиций

Задачи перед командой поставил следующие :
Мин - 4 место
Мак- 2 место
Найти выездную схему
ESPANA
Цитата(leexsus @ 5.11.2022, 20:57) *
Мин - 4 место
Мак- 2 место
Найти выездную схему

А где главный пункт твоей программы - вернуть Аргентину? smile.gif
leexsus
Всем доброго!
Вчера завершился первый круг ОЧМ.
В ноябре мы дома обыграли сборную Дании со счётом 5:2
А вчера мы в тяжелейшем матче на выезде в Португалии сумели свести матч к ничейному результату 1:1

Таким образом, мы в группе идём на 4ом месте с 7мью очками. Забили 14, но и пропустили 12 мячей, что очень сильно нас огорчает.
Впереди 3 очень важных и тяжёлых матча.
8 декабря играем - дома с макаронниками
14 декабря - летим на солнечный Кипр
15 декабря - играем дома с англосаксами

Задачи на отбор всё те же и эти три матча уже окончательно внесут ясность.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 2.12.2022, 14:25) *
А вчера мы в тяжелейшем матче на выезде в Португалии сумели свести матч к ничейному результату 1:1

Видел. Круто! smile.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 13.11.2022, 0:13) *
А где главный пункт твоей программы - вернуть Аргентину? smile.gif

Там очень сильный менеджер. Там всё хорошо. Рад за Аргентину.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 7.12.2022, 21:10) *
Там очень сильный менеджер. Там всё хорошо. Рад за Аргентину.

Надеюсь в следующем сезоне снова увидеть тебя в ТОПовой сборной smile.gif
Только скажи, куда бежать голосовать за тебя smile.gif
ESPANA
Цитата(leexsus @ 7.12.2022, 21:10) *
Рад за Аргентину.

Ладно, ладно.
Я бы тоже испугался Кто-кто. А Кто-кто в Бразилии - это заведомый писец соперникам.
Ну а Бразилия - это твоя карма. Так что вовремя удалился.
Хотя ... если бы ты остался, я бы сейчас играл в Америке, а не в Конфе.
Давненько мы с тобой не пересекались biggrin.gif
Надо исправить это недоразумение.
Кто-кто временами добрый, он еще может тебя пощадить. От меня - не дождешься!
leexsus
Цитата(ESPANA @ 8.12.2022, 10:39) *
Надеюсь в следующем сезоне снова увидеть тебя в ТОПовой сборной smile.gif
Только скажи, куда бежать голосовать за тебя smile.gif

Я не знаю)) да, я и не гоеяюсь за ТОПами. Что понравится, куда возьмут, туда и иду.
leexsus
И да... Сегодня играли с итальянцами и знаете, что?!! 3:0 в нашу пользу!!! ТРИ-НОООЛЬ!!!
ESPANA
Цитата(leexsus @ 8.12.2022, 21:12) *
Я не знаю)) да, я и не гоеяюсь за ТОПами. Что понравится, куда возьмут, туда и иду.

Придется в следующем сезоне записаться в тот же КТ, что и ты smile.gif
Конечно, если ты не окажешься на ЧМ smile.gif
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 9.12.2022, 3:24) *
Придется в следующем сезоне записаться в тот же КТ, что и ты smile.gif
Конечно, если ты не окажешься на ЧМ smile.gif

запишитись оба в КТ под названием ЧМ wink.gif
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 9.12.2022, 7:26) *

Ну это будет уже перебор smile.gif
Да и вдруг кто-то из нас тебя обыграет?! smile.gif Ну влепит тебе гена красную и ...
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 9.12.2022, 8:26) *

Толстый троллинг))
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 9.12.2022, 18:55) *
Толстый троллинг))

это не тролинг
хотел бы видеть вас на ЧМ, но Португалия в огне
ESPANA вполне имеет не плохие шансы
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 9.12.2022, 16:13) *
это не тролинг
хотел бы видеть вас на ЧМ, но Португалия в огне
ESPANA вполне имеет не плохие шансы

Наш гена славен тем, что раздает красные карточки.
Вчера я должен был выиграть, но ...
Сейчас три команды имеют примерно равные шансы. И, боюсь, выход на ЧМ будет зависеть не от стараний, а от раздаваемых геной красных карточек.
leexsus
Сыграли первый из двух матчей. Пока не буду ничего комментировать. Ждём завтрашний матч.
leexsus
Всем привет!
ну, что ж...отгремели парные игры сборных.
В первом матче мы ездили на выезд в солнечный Кипр. Там мы дали бой хозяевам поля и увезли оттуда ничью. Это вселило в нас уверенность перед игрой с бритами. Англию мы принимали на своём поле + игра собрала 122.000 человек и это ещё больше вдохновило парней. Хоть матч и получился нервным, мы показали кто в доме хозяин и взяли свои три очка, саксы же довольствовались лишь одним забитым мячом.
Как итог. за 2 игры мы набрали 4 очка, разница мячей - 4-2=+2 и мы взлетели на 2ое место в группе new0_295.gif
Что касается таблицы.
На первом месте уверенно идут португалы. Мы отстаём от них на 6 очков, а в разнице мячей проигрываем -7 мячей. Поэтому даже если Португалия проиграет оба матча, а мы выиграем их, при том, что последний матч у нас именно с португалами, нам нужно будет в обоих матчах выигрывать с разницей минимум в 4 мяча. Это , пока, для нас космос.
На 3тьем идут итальянцы. Они отстают от нас на 1 очко и разницу в +9 мячей. Команду заметно лихорадит и она может, как развалиться на финише, так и обойти нас. 1ый матч - выезд на Кипр. Думаю что там будет 1Х. 2ой матч дома с датчанами. Думаю, что там будет те же 1Х.
На 4ом месте расположились датчане. Дания строго домашняя команда, что и сослужило с ними злую шутку, но на финише они могут неприятно удивить нас. Отстают от нас на 5 очков и уступают в разнице мячей аж +16. 1ый матч - они принимают нас у себя на поле и это будет решающая битва за вторую строчку. Всё усложняется тем, что дома они, как скала. Как бы не получилось, что получим 1. 2ой матч - выезд в Италию. Италия так же мощно играет дома и уверен, что у датчан там нет ни единого шанса.

Что же у нас? На выезде играем с датчанами, а последний матч играем дома с Португалией. Станет ли он решающим для нас в борьбе за вторую строчку? Всё решится в матче со Сб.Дании. Это будет сложно...это будет эпично.
ESPANA
Финляндия резко стала крутой smile.gif
А что с резервами в твоем королевстве?
leexsus
Ну, что ж... Вчера прошёл судьбаносный маич для нашей сборной. Мы ездили в датское Королевство и вернулись мы оттуда со щитом. Уверенная победа 0:2 + феноминальная игра нашего колкипера + блестящая игра команды. Всё это принесло нашей команде 2ое место в группе. Это превзошла все мои ожидания от группы. Я по настоящему счастлив и благодарен менеджерам тех игроков, которые подготовили игроков для Сборной и всячески помогали мне в работе с командой.
ПС Скажите, 2ое место будет с стыках или просто приятное место в группе?)))
ESPANA
Цитата(leexsus @ 30.12.2022, 9:30) *
Ну, что ж... Вчера прошёл судьбаносный маич для нашей сборной. Мы ездили в датское Королевство и вернулись мы оттуда со щитом. Уверенная победа 0:2 + феноминальная игра нашего колкипера + блестящая игра команды. Всё это принесло нашей команде 2ое место в группе. Это превзошла все мои ожидания от группы. Я по настоящему счастлив и благодарен менеджерам тех игроков, которые подготовили игроков для Сборной и всячески помогали мне в работе с командой.
ПС Скажите, 2ое место будет с стыках или просто приятное место в группе?)))

Простое приятное место в группе.
Но ты сможешь сыграть на ЧМ, если захочешь.
ОАЭ в шаге от выхода, надо не проиграть дома. И мой контракт дежурного тренера заканчивается в этом году.
leexsus
Цитата(ESPANA @ 30.12.2022, 16:25) *
Простое приятное место в группе.
Но ты сможешь сыграть на ЧМ, если захочешь.
ОАЭ в шаге от выхода, надо не проиграть дома. И мой контракт дежурного тренера заканчивается в этом году.

Мляяяя... Разочарование. Не, мне чужого места не нужно. Это я про ОАЭ)))
leexsus
Цитата(ESPANA @ 30.12.2022, 11:00) *
Финляндия резко стала крутой smile.gif
А что с резервами в твоем королевстве?

Не понял твоего вопроса.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 30.12.2022, 18:46) *
Не понял твоего вопроса.

О! Да у тебя вообще отличная картина smile.gif Есть кому играть и в следующем отборе.
Про резервы я и спрашивал ... можно ли собрать конкурентоспособный состав на следующий отбор.
Посмотришь большинство сборных, там у игроков одна дорога - на пенсию.

Цитата(leexsus @ 30.12.2022, 14:43) *
Мляяяя... Разочарование. Не, мне чужого места не нужно. Это я про ОАЭ)))

Ну это и не мое место. Я всего лишь дежурный тренер на сезон, нанятый отправлять состав. Там из всей объединенной лиги ни один человек в топике сборной не отметился.
Если не проиграю в последнем туре, верну свой должок ОАЭ. Года четыре назад не вывел эту команду даже на ЧК .... уже не припомню, в чем было дело, но что-то не сошлось.
Tota
Леша, кашу не испортил (в отличие от некоторых).
Финны были хороши!
Davlord
Лёша, спасибо за игры, Гена сегодня вернул должок за первый круг wink.gif
ESPANA
Крутой результат, несмотря на поражение в последнем туре. Вот он, класс.
Лексуса в сборную Аргентины!!!
Кто, если не ты, мог бы дать бой величайшему Кто-кто?!
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 6.1.2023, 5:48) *

Гусилья post-1.gif
leexsus
Цитата(Tota @ 5.1.2023, 22:51) *
Леша, кашу не испортил (в отличие от некоторых).
Финны были хороши!

Спасибо огромное за такие слова. Очень приятно слышать такого мэтра ЗБ
У Италии в этом отборе не получилось...я уверен в том, что ты делал и сделал всё от тебя зависящее в этой ситуации.
leexsus
Цитата(Davlord @ 6.1.2023, 3:11) *
Лёша, спасибо за игры, Гена сегодня вернул должок за первый круг wink.gif

Я подвел финнов максимально в боевой форме. В этом матче была проверенная тактика и игроки, но Португалия победила и заслуженно вышла на ЧМ! Я рад, что играл в одной группе с тобой и показал достойную игру ( на мой взгляд rolleyes.gif )
Удачи на ЧМ. И да...я еще поквитаюсь со сборной Португалией new0_295.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 6.1.2023, 3:48) *

Отбором я доволен! Лучше был только отбор на ЧЕ со шведами, когда в группе обошли грозных поляков.

Что касается Аргентины ,то там очень сильный тренер и сильные игроки...увы, но в этом отборе им не фаратнуло и они попали в группу с Бразилией((( Я у верен, что в отборах на ЧАм, Аргентина под управлением Гусильи всех порвет.

Добавлено 6th January 2023 - 18:52
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2023, 8:08) *
Гусилья post-1.gif

С выходом на ЧМ!!!
leexsus
Цитата(leexsus @ 5.11.2022, 22:57) *
Мин - 4 место
Мак- 2 место
Найти выездную схему

Ну, что ж...
Пора сверить план га отборы.

Первое. На момент прихода в сборную, она шла на последнем месте -56 в Европе. Сейчас она на 43ем в Европе. Это мало что меняет в итоге, но всё равно приятно)))
Второе. После оглушительно поражения от бритов со 5:1, понял, что схема говно и нужно её менять полностью. К моему счастью я её нашёл и больше на выездах мы не проигрывали. Дома мы играли так же успешно кроме заключительной игры с португальцами...немного не дотерпели в концовке матча pardon.gif Так что схемы игр дом-выезд были найдены и успешно применены.
Третье. Задача максимум на отборы выполнена. И была достигнута за тур до финиша. Увы, но 2ое место ничего не даёт, так что мы просто получили удовольствие от побед blush2.gif
Четвёртое. Разочарован активностью финнов на форуме. Я помню те времена, когда каждый матч обсуждался вдоль и поперёк. Сейчас же ни Президент, ни менеджеры не посетили топик сборной. Не знаю почему.
Пятое. За работу ставлю себе 5. Выражаю огромную благодарность ESPANA, Tota, Кто-кто и Davlord за то, что посещали топик и следили за игрой.
Шестое. Спасибо ADAMYCH'у за доверие. Желаю следующему тренеру сборной Финляндии успехов и крупных побед. В ОЧЕ у него будет крутая сборная. Думаю, что средняя сила будет под 180 и тогда-то Португалия не отвертится smoke.gif
ESPANA
Цитата(leexsus @ 6.1.2023, 19:07) *
Разочарован активностью финнов на форуме. Я помню те времена, когда каждый матч обсуждался вдоль и поперёк. Сейчас же ни Президент, ни менеджеры не посетили топик сборной. Не знаю почему.

Ну это давно не редкость. У меня в ОАЭ на форуме не было ни одного "араба". В сборных-конкурентах или топика не было, или не заходили в него несколько сезонов.
За работу ставлю себе 5.

Пять с плюсом! Без ложной скромности smile.gif
Желаю следующему тренеру сборной Финляндии успехов и крупных побед. В ОЧЕ у него будет крутая сборная. Думаю, что средняя сила будет под 180 и тогда-то Португалия не отвертится smoke.gif

Тааааак ... А сам куда?
leexsus
Цитата(ESPANA @ 7.1.2023, 0:09) *
Ну это давно не редкость. У меня в ОАЭ на форуме не было ни одного "араба". В сборных-конкурентах или топика не было, или не заходили в него несколько сезонов.

Пять с плюсом! Без ложной скромности smile.gif

Тааааак ... А сам куда?

Спасибо)
Я не знаю. Говорят там Италия освобождается, но там своя мафия и свои тазики с цементом hi.gif
Пока не решил,прсмотрим в начале сезона... Что останется из того и буду вибирать))
ESPANA
Цитата(leexsus @ 7.1.2023, 0:25) *
Спасибо)
Я не знаю. Говорят там Италия освобождается, но там своя мафия и свои тазики с цементом hi.gif
Пока не решил,прсмотрим в начале сезона... Что останется из того и буду вибирать))

Италия давно сдулась - там ни мафии, ни тазиков ...
Возьмешь Италию, буду рад! Тем более, что итальянский клуб у меня традиционно есть.
Возьмешь другую сборную ... буду рад сыграть с тобой.
Я тоже пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне.
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 7.1.2023, 14:56) *
Я тоже пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне.

назови сборные которые хочешь возглавить и я тебя назначу))
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 7.1.2023, 12:06) *
назови сборные которые хочешь возглавить и я тебя назначу))

А это не мне)) тогда del))))
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 7.1.2023, 17:29) *
А это не мне)) тогда del))))

post-1.gif
ну ESPANA может назначить тебя в Тунис )))
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 7.1.2023, 14:48) *
post-1.gif
ну ESPANA может назначить тебя в Тунис )))

Там свои шейхи)))
ESPANA
Цитата(leexsus @ 7.1.2023, 20:38) *
Там свои шейхи)))

Ну это да smile.gif
Беги от сборной Туниса подальше, куда глаза глядят.
Когда вратарь сборой достигнет 170 в середине следующего сезона, будет объявлен праздник smile.gif
ESPANA
Лексус эмигрировал и на ФС Финляндии опустилась полярная ночь ... полное безмолвие ...
ESPANA
В 42 сезоне тренером сборной будет ESPANA.
Играем КТ "КУБОК АФРИКИ - 1800"
Команда под КТ потихоньку собирается ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.