Цитата(mrc @ 27.2.2023, 10:14)

Я полный нуб в данном вопросе. По этому объясните плиз.
1- Сейчас у меня команда единичек. Соответственно они максимально играют. Смогу ли я без ущерба себе качать Т4 ? Если да то...
2- Сейчас в ДЮСШ у меня пишет 3 разрешенных пополнения. Какие позиции брать?
3- Как я узнаю, что они Работяги?
Вот как бы я ответил на твои вопросы:
1 - Сначала игроков надо набрать (купить) в ДЮСШ в самом начале 42 сезона, если готов вырастить игроков с талантом 4. Шанс на то что он станет Работягой, думаю что маленький. После покупки игроков, им надо дать указание что тренировать: навык/умение или талант. Для нашей сборной нужны только Работяги. Если Работяги у тебя не будет, тогда не качай себе такого игрока, чтобы не нанести ущерба твоим единичкам.
2 - Цд Цф Цд (то есть: CD, CF, CD)
- набираешь в первый день сезона сразу трёх игроков
- двум ставишь тренировать одновременно Талант
- третьему игроку тренируешь Выносливость, затем после выпуска первых двух игроков с Талантом 4, начинаешь тренировать ему талант до 4
3 - Работяга - это такая Особенность игрока. У твоей команды есть игроки с такой Особенностью, например,
Кендаль Белемми,
Надсон Морейра,
Семен Гаврюшко и
Витор Монти.
P.S. Если ты выпустишь из ДЮСШ игрока с Особенностью: Работяга, то ему надо развивать умение Выносливость и он должен играть все матчи, тебе надо будет следить за его нагрузкой на тренировках, чтобы он не получил травму в матче или на тренировке. Затем решать тебе продавать такого игрока дорого или оставить в своей команде, но тогда снова повторю тебе, он должен/обязан играть все матчи (то есть в каждый игровой день).
Пиши и задавай вопросы, если ещё остались