Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной блок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Гусилья
Заблокировали игрока https://www.butsa.ru/players/724908 и я бы даже был согласен, что цена немного больше, чем я планировал. Но я тратил бонусы на рекламу, тратил бонусы на имя. И последней каплей стало то, что спокойно провели игрока https://www.butsa.ru/players/760302

Прошу оперативнее принять решение по игроку. В случае отмены трансфера, прошу вернуть и бонусы, потраченные на рекламу
Ierpeldeng
Вот мне тоже интересно, с какого это censored2.gif игрок с пиком 192 это причинение ущерба. Уважаемые товарищи контролеры, вы скриптом пользовались когда нибудь???? Цена нормальная, можно было бы дешевле, я бы взял. Но спрос большой, по этому такие цифры
Ierpeldeng
Что либо не устраивает, отменяйте! В итоге я жду, Илья ждет, игрок не играет и не нвбирает опыт.
Что там проверять то так долго…
alekseich-XIII
Цитата(Ierpeldeng @ 10.11.2022, 16:41) *
Вот мне тоже интересно, с какого это censored2.gif игрок с пиком 192 это причинение ущерба. Уважаемые товарищи контролеры, вы скриптом пользовались когда нибудь???? Цена нормальная, можно было бы дешевле, я бы взял. Но спрос большой, по этому такие цифры

ну что вы импульсируете? Игроку 27 лет, скрипт башляет в районе м.185(+/- 2), вы там где увидели 192? Да, и к стати, уверен что разблокируют, и опыт уже у него почти набран, поэтому зачем тут такое фактроллить facepalm.gif
Ierpeldeng
Цитата(alekseich-XIII @ 10.11.2022, 17:33) *
ну что вы импульсируете? Игроку 27 лет, скрипт башляет в районе м.185(+/- 2), вы там где увидели 192? Да, и к стати, уверен что разблокируют, и опыт уже у него почти набран, поэтому зачем тут такое фактроллить facepalm.gif

Алексей, я импульсирую потому что это третий блок за месяц и у меня уже начинает подгорать, про первые два молчал, а в этот раз уже не смог.
В 33 года 192 с тренерами максимальными и набором опыта 6000 за сезон, у меня такая возможность есть набирать
bakon
Четверку-работягу и единицу сравнивать в принципе некорректно.
Посмотрим конечно и вполне может пройти.
Гусилья
Цитата(bakon @ 10.11.2022, 23:18) *
Четверку-работягу и единицу сравнивать в принципе некорректно.
Посмотрим конечно и вполне может пройти.

Согласен. 4ка намного перспективнее)

Смотрите, конечно, но прошу не очень долго
Дацюк
С дуба упали чтоли ни тот ни другой и близко столько не стоят. У меня 25 летние по РТ в разы лучше. Как можно было 26 летку убитую пропустить почти за 500 лям?

Ierpeldeng
Цитата(Дацюк @ 11.11.2022, 10:59) *
С дуба упали чтоли ни тот ни другой и близко столько не стоят. У меня 25 летние по РТ в разы лучше. Как можно было 26 летку убитую пропустить почти за 500 лям?

Экспертное мнение подъехало…
У тебя разве есть четверки, чтобы сравнивать???
Твои единицы стареют в 30 лет, четверки в 32. И пока твои в 34 будут проседать, четверка еще останется на плаву.
Такое чувство тут большая часть бутсы не слышали о скрипте, наверно его не дураки придумали и рассчитали всё.
Дацюк
Цитата(Ierpeldeng @ 11.11.2022, 11:32) *
Экспертное мнение подъехало…
У тебя разве есть четверки, чтобы сравнивать???
Твои единицы стареют в 30 лет, четверки в 32. И пока твои в 34 будут проседать, четверка еще останется на плаву.
Такое чувство тут большая часть бутсы не слышали о скрипте, наверно его не дураки придумали и рассчитали всё.

Только на пике они не будут даже близко к моим единицам
Ierpeldeng
Цитата(Дацюк @ 11.11.2022, 18:35) *
Только на пике они не будут даже близко к моим единицам

Поживем, увидим) Осталось то пару лет до пика
Гусилья
Спасибо за оперативность. Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.