Цитата(alekseich-XIII @ 16.2.2023, 13:36)

я к чему это пишу...современный покупатель уже далеко не лох, и нужно уважать его покупательскую культуру и с лозунгом -
товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить , уже не совсем работает так, как вы об это думаете
Хотя, культура у покупателя в некотором проценте от всех, бывает хромает, и хромает до тупости жестоко

с дацюком то всё понятно там основное вещество отвечающее за общением с менами в бутсе называется "зависть " если интелекта не хватило понять что это венники с высшим талантом то увы по другому не могу назвать его реакцию на МОЁ ( СЛЫШИШ ДАЦюк , МОЁ А НЕ ТВОё) обращение к фп, в котором я просил не переводить к покупателю а рассмотреть блокировку -вынести вердикт чтоб игрок не был в блоке месяц.
alekseich-XIII но суть то в другом , понятное дело что заумные фразы типа : спрос рождает предложение.........товар стоит столько сколько за него готоаы заплатить ....... и им подобные бла бла бла, выгодны только тем кому выгодны ( чаще всего продавцам и мне особенно так как я торгаш) ...в общем нужно понимать что в ЗБ это всё не работает, или не всегда работает ввиду конструктива тех или иных правил, не прозрачности работы фп, отсутствии четкого понимания формирования цены участниками проекта и конечно же человеческого фактора личных отношений сотрудников фп к тем или иным игрокам . Как итог современный покупатель бутсы зачастую удивляет (как люди ставившие на этих венников ) вот только в плане контроля организация фп тоже всё чаще удивляет,
Как можно настолько заботиться о "финансовом ущербе покупателю " что фп категорически отказывается замечать "финансовый ущерб продавцу " .
Как можно было позволить состояться вот такому трансферу . интересно какая была мотивация ФП а главное КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО ФС .
Всегда были , есть , и будут жалобы что кто-то продал в три дорого (особенно дацюк жалуется на чужие продажи) но почему никто не возмучается что покупают в 3-5-7 раз дешевле и такие вот трансы как я указал не отменяются и даже не блокируются .
хотя нет..... сейчас вылезет дацюк (который хочет за венников без таланта 25млн и если заблокируют то будет визжать на весь форум) и скажет что это норм транс . Он же ёксперт .