Цитата(Ed Loko @ 6.2.2023, 14:12)

Что касается игроков-"работяг" с талантом 4, то набрать такую команду очень сложно и невероятно дорого. В этом сезоне некоторых таких футболистов продавали за 170 миллионов! То есть бюджет клуба должен быть в миллиард. Набирать единичек и работяг вперемешку было бы разумнее. Если такой найдётся, то постараюсь всеми силами помогать и оказывать всяческую поддержку!
У меня в этом сезоне бюджет был 2 млрд. и я еле уложился с четверками в другом ФС.. Тут нужно целенаправленно копить не менее указанной суммы, чтобы наверняка! А в целом выше было сказано все верно, нужен клуб с амбициями и бюджетом, это как минимум! А потом еще просить Менеджеров Исландии подводить единичек или четверок, это очень сложно, потому что интересы развития команд могут не совпадать с интересами ФС... Да и в целом, нужен "мозг" проекта и это нужно всем ФС очень активно, в ФС Беларусь и ФС Украины в этом плане грамотно работают! Штампуют четверок и единичек, но там и команд в два раз больше, чем у нас в Исландии... Увы((( А вообще, когда в моей команде будет смена поколений, то может заморочусь, но еще не решил, останусь ли в Исландии, да если и заморочусь, то выхлоп будет совсем нескоро....