Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
FalseDelirium
Возник блок на игрока трансфера менеджера Dinni, в котором я участвовал, с формулировкой "причинение ущерба команде покупателя". Если так, я предлагаю следующее - отмените последнюю ставку, сумма в 66 лям не причинит никакого ущерба моей команде.
Для сравнения, такой игрок не вызывает ни у кого вопросов. Налицо национальная дискриминация (шутка).
Копия поста отправлена бокировщику серж 111 и начальнику Трансферного Отдела Antonio_Cassano.
Mit freundlichen Grüßen.
серж 111
Цитата(FalseDelirium @ 24.3.2023, 12:09) *
Возник блок на игрока трансфера менеджера Dinni, в котором я участвовал, с формулировкой "причинение ущерба команде покупателя". Если так, я предлагаю на следующее - отмените последнюю ставку, сумма в 66 лям не причинит никакого ущерба моей команде.
Для сравнения, такой игрок не вызывает ни у кого вопросов. Налицо национальная дискриминация (шутка).
Копия поста отправлена бокировщику серж 111 и начальнику Трансферного Отдела Antonio_Cassano.
Mit freundlichen Grüßen.

Ты то тут при чем?
Ты проиграл торги
Вот у меня на проверки Т3
Стефен Пфайль
Dinni
О, вот я думал там кто-то совсем левый боролся, а оказалось понимал потенциал игрока. Только как бы ты ему дал эти 5-6к опыта в Фиджи-1 со слабой командой, без видимой удобной команды под аренду, и зачем тебе на него тратить 70 лямов я не очень понимаю. Надо ж было тебе так его поднять до 70 sad.gif мне то еще и флаг нужен конкретный, кроме того что т3 дл

Серж, этот т3 что у тебя на проверке которого я тоже взял - он все же не Дл - там приличная такая разница выходит. Дл намного дольше играет и пик выше. Его тоже взял из-за флага.
А так даже и дл редко кому нужны - это факт. Их мало кто качать берется - сейчас вообще если берутся то больше т4 рб все же. Хотя т3 дл вон ненамного хуже и играет подольше.
FalseDelirium
Я бы и сотку занёс, но понял, что здесь что-то не то. Оказалось - флаг.
Гусилья
Цитата(FalseDelirium @ 31.3.2023, 11:54) *
Я бы и сотку занёс, но понял, что здесь что-то не то. Оказалось - флаг.

Лучше бы тут https://www.butsa.ru/players/814296&archive=3152506 остановился до сотки))
P.S.
Не вижу смысла открывать новую темы, все мы здесь с похожими вопросами.
Вот игрок.
Заблокирован.
Игрок молодой, с малым талантом, должен тренироваться с максимальными тренерами и регулярно играть, а не пребывать в блоке.
Торги закончились 24 марта, прошла неделя, игрок не играет в чемпионате, теряет опыт, теряет свой потенциал.
Вопрос - чего проверяющие ждут?
Либо проводите и дайте уже нормально тренировать и качать игрока, либо отменяйте и пусть продавец заново выставляет.
Вы же убиваете игрока своими блоками.
Tota
Цитата(P.S. @ 31.3.2023, 17:14) *
Не вижу смысла открывать новую темы, все мы здесь с похожими вопросами.
Вот игрок.
Заблокирован.
Игрок молодой, с малым талантом, должен тренироваться с максимальными тренерами и регулярно играть, а не пребывать в блоке.
Торги закончились 24 марта, прошла неделя, игрок не играет в чемпионате, теряет опыт, теряет свой потенциал.
Вопрос - чего проверяющие ждут?
Либо проводите и дайте уже нормально тренировать и качать игрока, либо отменяйте и пусть продавец заново выставляет.
Вы же убиваете игрока своими блоками.

ФП убивает двух зайцев: причиняет ущерб и покупателю и продавцу.
И в этом весь кайф.
Не можете оперативно решать вопросы, не блокируйте.
Dinni
Мне отменили игрока. Замечательно.
FalseDelirium
Цитата(Dinni @ 2.4.2023, 20:47) *
Мне отменили игрока. Замечательно.

Ну что, го по-новой? https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=822375
Dinni
Да, погнали. Убьем его окончательно, отличная идея)
miler_Belarus
а пик то у него хороший......хм.... я никогда не брал в расчет т3)))
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 7.4.2023, 1:48) *
а пик то у него хороший......хм.... я никогда не брал в расчет т3)))

пик хороший respect.gif post-1.gif thumbup.gif
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 8.4.2023, 8:02) *
пик хороший respect.gif post-1.gif thumbup.gif

и сколько же по вашему калькулятору у него пик?))) как всегда 145?)))
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 8.4.2023, 13:30) *
и сколько же по вашему калькулятору у него пик?))) как всегда 145?)))

Если в слове хлеб сделать четыре ошибки то получится слово пиво)))) тут тоже надо пару цифр поменять...карочь 154
Dinni
Цитата(alekseich-XIII @ 8.4.2023, 17:27) *
Если в слове хлеб сделать четыре ошибки то получится слово пиво)))) тут тоже надо пару цифр поменять...карочь 154

Не позорился бы уже. Увольняйся из фп, ставь скрипт и иди учи матчасть)).
Долгожителя немецкого на этом можно хоронить - снова блок.
http://www.butsa.ru/players/799601
Вот я аналога качаю в шотландии

203.16 (в 35):
25.4 25.8 25.3 24.7 25.5 25.8 25.8 24.8

28: 170.40
29: 177.75
30: 184.48
31: 190.72
32: 196.59
33: 200.19
34: 202.38
35: 203.16
36: 202.59
37: 200.70
38: 197.49

На 6000. Которые он каждый сезон получает.

Идите ставьте скрипт проверяйте.
alekseich-XIII
объясните мне, что ваще происходит с эти Dinni lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 12.4.2023, 11:46) *
объясните мне, что ваще происходит с эти Dinni lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Зря ржешь, там адекватный мэн.
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 22.4.2023, 19:57) *
Зря ржешь, там адекватный мэн.

Евгений, я не называл его не адекватным friends.gif НО! блин, как же правильно донести мысль... На сегодняшний день умные искусственные интеллекты могут просчитать даже будет ли у тебя "стоять огурчик" в 80 лет. Но я не про то - что доживешь ли ты до 80 лет. Ты доживешь, но на этом временном отрезке у тебя будет много проблем для "стояния огурчика" и он у тебя будет стоять с вероятностью думаю даже меньше 50%. Ты не думай что я упоротый, я просто образно пытаюсь донести как это работает. Вот зачем он мне скинул всю эту ерунду? Он даже не понимает, что скрипт у меня установлен. А просчитал аж все наперед на 7-8 дет реальной жизни, молодец ваще thumbup.gif Знаешь, можно даже зарубиться на бумажку Хабаровска, что чел быстрее бросит клуб, чем дорастит этого игрока до таких значений, давай забьемся?!?!?
sherlok93
Цитата(alekseich-XIII @ 23.4.2023, 10:23) *
Евгений, я не называл его не адекватным friends.gif НО! блин, как же правильно донести мысль... На сегодняшний день умные искусственные интеллекты могут просчитать даже будет ли у тебя "стоять огурчик" в 80 лет. Но я не про то - что доживешь ли ты до 80 лет. Ты доживешь, но на этом временном отрезке у тебя будет много проблем для "стояния огурчика" и он у тебя будет стоять с вероятностью думаю даже меньше 50%. Ты не думай что я упоротый, я просто образно пытаюсь донести как это работает. Вот зачем он мне скинул всю эту ерунду? Он даже не понимает, что скрипт у меня установлен. А просчитал аж все наперед на 7-8 дет реальной жизни, молодец ваще thumbup.gif Знаешь, можно даже зарубиться на бумажку Хабаровска, что чел быстрее бросит клуб, чем дорастит этого игрока до таких значений, давай забьемся?!?!?

Получается, что оценка ценности игрока это твоё субъективное мнение? Ну так же не должно быть. Необходимо учитывать статистику цен, потенциал и национальность. Зачем выдумывать истории про то, кто и что сможет? И ты же не консул в посольстве, которому жена не дала с утра и он всем отказы на визу влепил.

Сейчас не те времена, когда можно сказать менеджеру: "что-то не нравится? Иди лесом тогда". Мало людей осталось в проекте, и чем меньше будет халатного и непрофессионального отношения друг к другу, к своим обязанностям, тем дольше мы тут все протусуем.
alekseich-XIII
Мдааа,ребята. Я наверное закончу здесь общаться. Потому что еще раз убедился,что это бесполезно. Вякают из 1500 тысяч 3%. Что не так?Да все не так! Я пытался объяснить выстроение логики, но эти 3% хотят донести свою? Зачем? Чтобы эти 3% остались тут а остальные 97% убежали с проекта?
alekseich-XIII
Инструкции созданы для отсечки субъективности. И если она будет,то сотрудника ФП уберут. Да,можно её проявлять к определенным менеджерам,но я такой ерундой не занимаюсь. Для меня каждый мэн в кеде равен. Знаешь,как говорится - не пойман,не вор. А если попался то держи по полной...
Dinni
А чего тогда работяг пропускают по 200+? Это же тоже веники по сути. Где гарантия что им каждый сезон хотя бы 4-5к опыта дадут 7-8 лет жизни подряд и не забросят?
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 23.4.2023, 9:23) *

Если бутса поживет, и мы тоже, то наверху будут такие как Динни, вот увидишь) Хабаровскую ему отдашь
Если по теме, то пусть человек думает на 7-8 лет вперед - проекту от этого хуже не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.