Цитата(alekseich-XIII @ 23.4.2023, 10:23)

Евгений, я не называл его не адекватным

НО! блин, как же правильно донести мысль... На сегодняшний день умные искусственные интеллекты могут просчитать даже будет ли у тебя "стоять огурчик" в 80 лет. Но я не про то - что доживешь ли ты до 80 лет. Ты доживешь, но на этом временном отрезке у тебя будет много проблем для "стояния огурчика" и он у тебя будет стоять с вероятностью думаю даже меньше 50%. Ты не думай что я упоротый, я просто образно пытаюсь донести как это работает. Вот зачем он мне скинул всю эту ерунду? Он даже не понимает, что скрипт у меня установлен. А просчитал аж все наперед на 7-8 дет реальной жизни, молодец ваще

Знаешь, можно даже зарубиться на бумажку Хабаровска, что чел быстрее бросит клуб, чем дорастит этого игрока до таких значений, давай забьемся?!?!?
Получается, что оценка ценности игрока это твоё субъективное мнение? Ну так же не должно быть. Необходимо учитывать статистику цен, потенциал и национальность. Зачем выдумывать истории про то, кто и что сможет? И ты же не консул в посольстве, которому жена не дала с утра и он всем отказы на визу влепил.
Сейчас не те времена, когда можно сказать менеджеру: "что-то не нравится? Иди лесом тогда". Мало людей осталось в проекте, и чем меньше будет халатного и непрофессионального отношения друг к другу, к своим обязанностям, тем дольше мы тут все протусуем.