Здравствуйте уважаемые сотрудники ФП. Не прошло и пол года как я снова вернулся в эту тему . И причина тому вот этот молодой перспективный парень :
https://www.butsa.ru/players/810197
Данный игрок очень неплохо вливается в мой состав по возрасту , да и пик у него 195 . вполне себе нехило. Мне вот что интересно..... формулировка ...причинение ущерба команде покупателя... И тут упала челюсть не только у меня. Баланс клуба положительный..... Клуб имеет 12!! игроков долгожителей без потерь!! которые тренируются с топ тренерами .... Данные лоты я пока что просто ращу... потому что их могут угробить... и планирую использовать как ... живой кошелек))) цена этих 12ти девяток порядка 1.8 лярда.... поехали дальше. в составе имеется 7 работяг. 5 из них вполне себе хорошие... 2 я взял на воскрешение.... так вот... Например вратарь Федорович и полузащ Нуралиев были взяты мной убитыми... потерян сезон... талант 4.0 и масса 8. сейчас они уже вполне боеспособные. Я уделяю развитию клуба просто тучу времени!!! Я максимально качественно использую ДЮСШ.... тому свидетельство выпущенный недавно т9. игрок без потерь. качался с первого дня в 16 лет.
ИТого: в девятках 1.8 + 5 работяг . пускай по 75... итого еще 375... я не беру в расчет двух убитых 17ти летних которых взял на воскрешение. + девятка свежая... пусть 75... окей... итого в живой силе 2.250 + положительный баланс в 190 лям.... Итого 2.340.000 . Клуб я принял с бюджетом в 1.3 лярда. Заметно преумножил правда? тот еще разрушитель))))
Я планирую собрать состав работяг под моих нынешних 18ти леток. Таких игроков падает мало на рынок... а не сильно убитых как этот... еще меньше.... Именно этот игрок мне очень нужен. И клуб себе может это позволить... Как мне состав собирать то товарищи?
И самое главное.... почему я не могу принести ущерб этому клубу......
Я родом из Борисова. 8 лет играл в ДЮСШ ФК БАТЭ. потом в 18 мы создали с ребятами свой сектор. Я дрался за клуб с фанатами Динамо Минск, Шахтера, МТЗ..... в бутсе я с момента прихода в 7-8ом году мечтал взять БАТЭ.. потом уходил.... вернулся... и посматривал на БАТЭ... я очень сильно мечтал именно о БАТЭ...... Спросите у Ларса, Барсика и Ierpeldeng .. Я мечтал и ждал.... такой шанс выпал..... и у меня просто гигааантское желание сделать из него гегемона... такого же как и мой настоящий БАТЭ......... В составе вратарь Александр Федорович... покойный нынче мужик.... легенда клуба.... знал его лично... как и многих игроков БАТЭ....
вопрос.... а могу ли я после этого всего причинить ущерб родному клубу? пусть и пиксельному... в футбольном менеджере..... думаю ответ очевиден.... Поэтому.... прошу просто пропустить данный трансфер и дать мне сделать свое дело))) создать тот клуб...который имеет право носить имя БАТЭ.
Далее оффтоп. Разбор клубов которыми я управляю долго.
Нови Сад (Сербия) . Бюджет 1.5 миллиарда. + состав работяг на прокачке. бОльшая часть денег заработана мной... больше лярда. Наблюдается положительная динамика.
Хобро (Дания). Бюджет 1.2 миллиарда. Состав изжил свое. Падаю вниз что бы там набрать толковых на прокачку. Пока падаю - доберу до 1.5-2 лярда спокойно.
Сейнт-Маркс ( Гибралтар) . Отрицательный бюджет))) вот тут да. мой косяк. пока определился че хочу - слил много денег. Но сейчас выползаю. Делайте скрин)) у клуба тоже будет больше лярда через сезона 3-4)))
Остальными клубами управляю относительно недавно. Поэтому рано судить .
Подводим итоги:
Все мои клубы развиваются в нужном направлении. Все клубы под присмотром и финансово устойчивы. Все покупки обдуманы. Давайте не будем портить ощущение удовольствия от игры) А уж говорить что я БАТЭ хочу ограбить.... уж точно грех))))
Спасибо за внимание. Надеюсь на понимание и на положительный исход дела. Ну и да)) не маринуйте его в бане долго)) сезон то идет))