Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба ускорить решение 2
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ONE™
Прошу ФП ускорить решение по данному игроку
http://www.butsa.ru/players/823523

Да цена большая - но и уникальность игрока и его "возможный" рост обеспечивают эту цену
Баланс клуба - Итого: 3.421.789.799. (ущерба не наблюдается)
Мой опыт в наборе расчётного таланта позволяет утверждать что стоимость оправдана. К тому же сейчас период формирования составов под КК и КБ, и любой блок трансфера усложняет этот процесс.

Надеюсь на оперативное решение и благоразумие.
alekseich-XIII
думаю, разблокируют, хороший игрок
ONE™
Цитата(alekseich-XIII @ 12.4.2023, 10:42) *
думаю, разблокируют, хороший игрок

Вся суть сейчас во времени, каждый день на вес золота, благо продавец хороший, понимающий суть игрока и даёт ему играть, первые сезоны опыт очень важен.
Иванычч
Цитата(ONE™ @ 12.4.2023, 15:51) *
Вся суть сейчас во времени, каждый день на вес золота, благо продавец хороший, понимающий суть игрока и даёт ему играть, первые сезоны опыт очень важен.

Остается немного подождать и примут решение.
censoredblue
Цитата(ONE™ @ 12.4.2023, 12:51) *

То, что даю ему я - крохи. Больше не могу давать как раз потому, что отрегенерированному клубу нужны финансы, чтобы качать таких игроков. И если его продержат до КК/КБ, то ему крышка.

Но характерен сам блок как квинтэссенция всех скриптов проверок ФП. К игрокам типа этого невозможно применить скрипт (я не про расчет мастерства, а про попытку загнать его в рамки других игроков). Клубов регенерируют не так много. Еще меньше из них пытаются выпустить бонусника т1 как т4 в первый сезон. И еще меньшее количество из этих игроков (грубо говоря - каждый девятый) выходит работягой. Итого мы получаем игрока, какие выходят даже не каждый сезон. И получаем блок за то, что его цена примерно вдвое превышает цену работяг веников, которых на рынке пруд пруди? Не берусь говорить, что это некомпетентность, скорее, что шаблоны проверки, которые имеют проверяющие, безнадежно отстали от жизни (как сейчас принято говорить - от "меты").

Можете сколько угодно говорить, что это блок временный, и его снимут. Сам факт этой блокировки говорит о том, что я на коленке могу сделать скрипт, который заменит работу всех проверяющих ФП, и он будет работать не хуже. Критическое мышление и собственное мнение проверяющего, видимо, не имеет никакого веса во время проверки.

А когда игрок пробудет в блоке месяц (как другой мой игрок, про которого даже не отвечают), он потеряет бОльшую часть своей привлекательности и уникальности, его проведут/заблочат, и никто не будет виноват. Просто пострадают все, но это же не будет ущербом игрокам, правильно? Другое дело за веников лишние пару лям переплатить...
ONE™
показать
Цитата(censoredblue @ 13.4.2023, 11:15) *
То, что даю ему я - крохи. Больше не могу давать как раз потому, что отрегенерированному клубу нужны финансы, чтобы качать таких игроков. И если его продержат до КК/КБ, то ему крышка.

Но характерен сам блок как квинтэссенция всех скриптов проверок ФП. К игрокам типа этого невозможно применить скрипт (я не про расчет мастерства, а про попытку загнать его в рамки других игроков). Клубов регенерируют не так много. Еще меньше из них пытаются выпустить бонусника т1 как т4 в первый сезон. И еще меньшее количество из этих игроков (грубо говоря - каждый девятый) выходит работягой. Итого мы получаем игрока, какие выходят даже не каждый сезон. И получаем блок за то, что его цена примерно вдвое превышает цену работяг веников, которых на рынке пруд пруди? Не берусь говорить, что это некомпетентность, скорее, что шаблоны проверки, которые имеют проверяющие, безнадежно отстали от жизни (как сейчас принято говорить - от "меты").

Можете сколько угодно говорить, что это блок временный, и его снимут. Сам факт этой блокировки говорит о том, что я на коленке могу сделать скрипт, который заменит работу всех проверяющих ФП, и он будет работать не хуже. Критическое мышление и собственное мнение проверяющего, видимо, не имеет никакого веса во время проверки.

А когда игрок пробудет в блоке месяц (как другой мой игрок, про которого даже не отвечают), он потеряет бОльшую часть своей привлекательности и уникальности, его проведут/заблочат, и никто не будет виноват. Просто пострадают все, но это же не будет ущербом игрокам, правильно? Другое дело за веников лишние пару лям переплатить...

эксклюзивность (уникальность) игрока очень интересный момент при ценообразовании, так называемые "бонусные" т9 первого выпуска имеют цену 6-7 раз перевышающую цену обычного т9, и эта цена считается условно рыночной раз их переводят. Тут по сути 2-2.5 раза перевышение от рынка этого сезона (за исключением игрока Йемен который вышел подарком по причине инертности флага) по этому соглашусь что само наличие блока это ущерб, ведь вчера игрок мог быть уже у меня. Еще добавлю что мой предел за который я готов был его взять значительно перевышает цену покупки по причине уникальности и флажка . Множество т4Р купленных за 200+ и даже 250+ сейчас уже идут в ровень с начальным показателем 19т1 и не хотелось чтоб игрок попал в ту-же категорию.
В общем блок есть блок, будем ждать решения.
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 13.4.2023, 13:15) *
Можете сколько угодно говорить, что это блок временный, и его снимут. Сам факт этой блокировки говорит о том, что я на коленке могу сделать скрипт, который заменит работу всех проверяющих ФП, и он будет работать не хуже.

дак сделай!!! зальём его на сайт friends.gif а то иш только языком балакать shuffle.gif
ONE™
Вопрос решен, всем участникам процесса благодарочка.
Тему можно удалить.
censoredblue
Цитата(alekseich-XIII @ 13.4.2023, 16:03) *
дак сделай!!! зальём его на сайт friends.gif а то иш только языком балакать shuffle.gif

Для балакания языком здесь есть товарищ Алексеич, который в каждой теме комментирует не как представитель ФП, а как и рядовой обыватель, которым и является.
Есть комитет с претензией на честную игру, который со своей работой не справляется. Я как менеджер, который пользуется услугами сервиса, высказываю вполне обоснованное недовольство, а в итоге получаю обывателя с предложением "сделай сам". Свою работу нормально делай, а я буду делать свою.
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 17.4.2023, 14:11) *
Для балакания языком здесь есть товарищ Алексеич, который в каждой теме комментирует не как представитель ФП, а как и рядовой обыватель, которым и является.
Есть комитет с претензией на честную игру, который со своей работой не справляется. Я как менеджер, который пользуется услугами сервиса, высказываю вполне обоснованное недовольство, а в итоге получаю обывателя с предложением "сделай сам". Свою работу нормально делай, а я буду делать свою.

Ты думаешь я огорчился от твоих слов? friends.gif Вот ты сам "залетел" на мысли, что ты уважаешь свой труд. А мы, дак сотрудники ФП, как отбросы общества, дворники без образования сидим тут "пилим" ваш донат и нихрена не делаем? Молодец ваще thumbup.gif
З.Ы. И это...про услугу сервиса ты видимо не совсем правильно понимаешь тут, в кеде new0_295.gif тут не то что бы её нет, тут просто ретро хардкорд менеджер, который как хобби, тут деньгами всех не купишь, Буца держится на энтузиазме и альтруизме, тебе это до сих пор не ясно? странно...
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 13.4.2023, 13:15) *
Сам факт этой блокировки говорит о том, что я на коленке могу сделать скрипт, который заменит работу всех проверяющих ФП, и он будет работать не хуже.

а по факту Кирилл, ты на сей момент просто проотвечался, уж извини pardon.gif
Dinni
Ну тогда и по этому просьба
https://www.butsa.ru/players/715781
Решить что-нибудь побыстрее. Такие за 30+ отлично уходили, это же супер профиля, такими берутся КТ, КК, КБ..
А мне самому надо команду к кк/кб успеть подготовить, и он сейчас очень мешает уже. А особенно плохо будет если так и останется в блоке в момент распределения групп а потом его вдруг внезапно проведут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.