Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причинение ущерба менеджерам и игре
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
kar011
Добрый день, прошу освободить от должности сотрудника комитета Fair Play господина alekseich-XIII.

Действие - уволить
время - 2023-07-05 10-21
Комментарий - Причинение ущерба менеджерам и проекту

Человек банит трансферы при этом делая такие же в своей команде. О том, что он плохо разбирается в игре и в прокачке игроков, я повторять не буду. Но считаю, что контролем трансферов должен заниматься компетентный человек. У меня все! Всем спасибо!
Tota
Цитата(kar011 @ 7.5.2023, 10:28) *
Добрый день, прошу освободить от должности сотрудника комитета Fair Play господина alekseich-XIII.

Действие - уволить
время - 2023-07-05 10-21

Человек банит трансферы при этом делая такие же в своей команде. О том, что он плохо разбирается в игре и в прокачке игроков, я повторять не буду. Но считаю, что контролем трансферов должен заниматься компетентный человек. У меня все! Всем спасибо!

Поддерживаю
miler_Belarus
уже писали коллективно))) стоит отдать должное)) мы начали общаться в личке, а не публично) и конфликт вроде урегулирован, по крайней мере пока что.

уже не только мной писалось... что вопросы будут всплывать пока мы публично не увидим +- пределы по каждому типо игроков... или хотя бы алгоритм расчета суммы трансфера... с учетом таких ситуаций как "мне нужен конкретно этот флажок" или просто "нужен конкретно этот игрок".

Добавил бы сюда еще Ромео... уже писал про него.... не больше года управление командами и нелогичные баны...

и в завершение . вангую что сейчас выползет маддогус))) он как мистер Проппер ))) все начисто))) я за 14 лет стажа таких любителей начальства не видел)))
alekseich-XIII
Цитата(kar011 @ 7.5.2023, 12:28) *

Действие - уволить
время - 2023-07-05 10-21

Да как вы 3% уже надоели))) предоставь свои претензии по факту!!!! Что за трансфер,почему вы не довольны...вы себя со стороны видите что пишите? Ну детский сад!!! А он меня обозвал,а этот меня обидел. ФАКТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ!!!!
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 7.5.2023, 16:09) *
Да как вы 3% уже надоели))) предоставь свои претензии по факту!!!! Что за трансфер,почему вы не довольны...вы себя со стороны видите что пишите? Ну детский сад!!! А он меня обозвал,а этот меня обидел. ФАКТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ!!!!

Алексеич))) ну брось а))) тебе и цифры писали... и расчеты.. и факты) все переводилось в левое русло и подальше от темы) а про детский сад я вообще молчу) ты от обиды мне несколько банов трансфера влепил))) ну это было прям очень серьезно)

ну а теперь к примерам конечно перейдем.... вот вам игрок из-за которого на меня потом устроил облаву Алексеич и начал плескать грязью маддогус...

https://www.butsa.ru/players/810373

я на этого игрока рассчитывал в КК .... менеджер продавец рассчитывал его продать.... что имеем? имеем то что игрок потерял тучу опыта... менеджер получил геморрой... Спасибо Ромео... и благо в ФП все таки есть адекватные люди которые быстро провели старика на замену работяге прямо перед КК...за оперативный провод трансферов стариков накануне КК и КБ жирный плюс ФП. но вот за потерянный опыт игроком - жирный минус Ромео...

такие примеры и у Алексеича имелись))) поменее чем у незнающего Ромео.. но все же.
alekseich-XIII
Да ты уже заколебал трындеть huh.gif

"NJ XNJ PF CCSKRF&&&&&
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 7.5.2023, 18:23) *
ты от обиды мне несколько банов трансфера влепил))) ну это было прям очень серьезно)

У тебя параноя facepalm.gif Я никогда не буду делать этого! Скорее всего тебя "хмурят" по жизни, а ты тут выплескиваешь свои эмоции бредовые. Зачем?!
alekseich-XIII
ну а теперь к примерам конечно перейдем.... вот вам игрок из-за которого на меня потом устроил облаву Алексеич и начал плескать грязью маддогус...

Я его знать не знаю, вот что ты вообще несешь wacko.gif какая облава то???
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 7.5.2023, 18:35) *
Да ты уже заколебал трындеть huh.gif

"NJ XNJ PF CCSKRF&&&&&

не нервничай))) а то прям раскладку даже забыл поменять)))
заметил мой статус ? Фанат Алексеича)) это даже круче прогибов Маддогуса правда?))
я бы проголосовал за ребрендинг бутсы.... нужно внести небольшой штрих... назвать бутсу "Золотая БутсА"... именно с большой А .. в честь Алексеича)) все таки человек принимает большое участие в формировании составов наших клубов))) на свое усмотрение) не на усмотрение менеджеров)

Добавлено 7th May 2023 - 16:45
Цитата(alekseich-XIII @ 7.5.2023, 18:39) *
У тебя параноя facepalm.gif Я никогда не буду делать этого! Скорее всего тебя "хмурят" по жизни, а ты тут выплескиваешь свои эмоции бредовые. Зачем?!

ой да брось. ну что опять за уходы от темы и попытки оскорбить))) ну по-детски ведь это )) с моим то характером и подвязанным языком))) задолбаются "хмурить")))
alekseich-XIII
такие примеры и у Алексеича имелись))) поменее чем у незнающего Ромео.. но все же.

Вот на лицо явные признаки провокации с твоей стороны, ты как "руковводитель" должен понимать о чем я говорю. У тебя структура построения, надеюсь диалога, так выстроена, а остальные 3% поддакивают. Внимание вопрос - ЗАЧЕМ??? У тебя очень много буковок, ооочень много, а ссути ...у нас в подъезде ...ЗАЧЕМ??? biggrin.gif
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 7.5.2023, 18:45) *
не нервничай))) а то прям раскладку даже забыл поменять)))

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif Я это специально сделал, ну Вова ты ващееее......
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 7.5.2023, 18:45) *
я бы проголосовал за ребрендинг бутсы....

Подскажи, что ты принимаешь Вова? respect.gif этож ваще капец.... crazy.gif
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 7.5.2023, 18:49) *
Вот на лицо явные признаки провокации с твоей стороны, ты как "руковводитель" должен понимать о чем я говорю. У тебя структура построения, надеюсь диалога, так выстроена, а остальные 3% поддакивают. Внимание вопрос - ЗАЧЕМ??? У тебя очень много буковок, ооочень много, а ссути ...у нас в подъезде ...ЗАЧЕМ??? biggrin.gif

Алексеич... вы как-то сказали что работаете анализатором.... упс.. пардон... анализатор у нас маддогус.. вы же аналитик... так вот.... вы отрицаете тот факт что 2 бана трансферов девяток были неумышленными ? а факты то говорят обратное.... в продаже у меня было 11!! девяток долгожителей ... 8 из них ушли на тот момент за 150.... и вы....как аналитик... зная это... забанили две девятки ...точно таких же... по той же цене))) это ли не предвзятость?

Добавлено 7th May 2023 - 16:57
Цитата(alekseich-XIII @ 7.5.2023, 18:53) *
Подскажи, что ты принимаешь Вова? respect.gif этож ваще капец.... crazy.gif

я же вам уже говорил))) никаких запрещенных веществ))) здоровая нация...все дела))) для вас сударь это явно больная тема... высоко взобрались)) очень высоко)
alekseich-XIII
Володя, ты возможно провокатор, но ведешь себя как дитё...Тебе говоришь, что зеленый - это ЗЕЛЕНЫЙ, а ты, что нет - это красный. Тебе пытаются объяснить, что зеленый зеленее не станет, но ты пытаешься покрасить зеленый в красный laugh.gif
З.Ы. И это....если хочешь предъявить по делу, то пиши коротко и ясно, с ссылками и фактами! А то опять начнешь трындеть... wink.gif
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 7.5.2023, 19:00) *
Володя, ты возможно провокатор, но ведешь себя как дитё...Тебе говоришь, что зеленый - это ЗЕЛЕНЫЙ, а ты, что нет - это красный. Тебе пытаются объяснить, что зеленый зеленее не станет, но ты пытаешься покрасить зеленый в красный laugh.gif
З.Ы. И это....если хочешь предъявить по делу, то пиши коротко и ясно, с ссылками и фактами! А то опять начнешь трындеть... wink.gif

шот мне кажется что вы со своей аналитикой и я со своей правдой улетим опять в бан. но оно того стоит)))

П.С.: не по-пацански отрицать тот факт что банил специально))))
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 7.5.2023, 18:57) *
в продаже у меня было 11!! девяток долгожителей ... 8 из них ушли на тот момент за 150.... и вы....как аналитик... зная это... забанили две девятки ...точно таких же... по той же цене))) это ли не предвзятость?

Да ты в третий раз затрындел....как так то facepalm.gif какие восемь? кто такие 11??? кто это? где они? куда они? ты не можешь четко выстроить суть претензии?

Добавлено 7th May 2023 - 17:05
Цитата(miler_Belarus @ 7.5.2023, 18:57) *
высоко взобрались)) очень высоко)

СКАЖИ МНЕ КУДА Я ВЗОБРАЛСЯ?!?! rofl.gif lol.gif rofl.gif lol.gif rofl.gif lol.gif
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 7.5.2023, 19:02) *
шот мне кажется что вы со своей аналитикой

Какая еще нафик аналитика, АААААААА)))) Я заканчиваю в этой теме, походу дела - монолог facepalm.gif
kar011
Цитата(alekseich-XIII @ 7.5.2023, 15:09) *

я уже давно вами недоволен, и не только я. Считаю вас некомпетентным в вопросах трансферов. Мне достаточно посмотреть команды, которыми вы руководите. Никаких ссылок и фактов я присылать не буду, не хочу устраивать здесь балаган. Надеюсь ваше руководство обратит внимание на сложившуюся ситуацию.
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 7.5.2023, 18:07) *
Какая еще нафик аналитика, АААААААА)))) Я заканчиваю в этой теме, походу дела - монолог facepalm.gif

от это в стиле Алексеича)))
Дацюк
Цитата(kar011 @ 7.5.2023, 10:28) *

Действие - уволить
время - 2023-07-05 10-21

хорошо бы примеры привести
bakon
Пару недель назад играли в "Дом-2", а теперь в "Слабое звено"? Это можно, но только не забывайте, что там в конце остается только один. Как думаете, кто это будет? crazy.gif
Шутка. А если серьезно, то кадровые вопросы у нас принимаются внутри комитета, обычно коллегиально. Потому что только внутри видно кто и как работает. Да, ну и не вижу заявок в теме с набором от "просителей". Как гриться, "критикуя, предлагай".

Да, но мнение "из зала" я услышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.