Цитата(alekseich-XIII @ 7.5.2023, 16:09)

Да как вы 3% уже надоели))) предоставь свои претензии по факту!!!! Что за трансфер,почему вы не довольны...вы себя со стороны видите что пишите? Ну детский сад!!! А он меня обозвал,а этот меня обидел. ФАКТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ!!!!
Алексеич))) ну брось а))) тебе и цифры писали... и расчеты.. и факты) все переводилось в левое русло и подальше от темы) а про детский сад я вообще молчу) ты от обиды мне несколько банов трансфера влепил))) ну это было прям очень серьезно)
ну а теперь к примерам конечно перейдем.... вот вам игрок из-за которого на меня потом устроил облаву Алексеич и начал плескать грязью маддогус...
https://www.butsa.ru/players/810373я на этого игрока рассчитывал в КК .... менеджер продавец рассчитывал его продать.... что имеем? имеем то что игрок потерял тучу опыта... менеджер получил геморрой... Спасибо Ромео... и благо в ФП все таки есть адекватные люди которые быстро провели старика на замену работяге прямо перед КК...за оперативный провод трансферов стариков накануне КК и КБ жирный плюс ФП. но вот за потерянный опыт игроком - жирный минус Ромео...
такие примеры и у Алексеича имелись))) поменее чем у незнающего Ромео.. но все же.