Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не очень понятная блокировка трансфера.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
anhora
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по каким причинам заблокирован этот трансфер? https://www.butsa.ru/players/823908
Игрок выпущен из ДЮСШ без единой потери по дням. Качается с тренерами +25% Профильный. Таких уже мало на трансфере! Логично, что покупатели поторговались за него. И в случае блокировки этого трансфера, цена за игрока снова будет стремиться к таким значениям. 135 тысяч это вполне адекватно за качественного молодого игрока. Спасибо.
kar011
Цитата(anhora @ 17.5.2023, 10:34) *
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по каким причинам заблокирован этот трансфер? https://www.butsa.ru/players/823908
Игрок выпущен из ДЮСШ без единой потери по дням. Качается с тренерами +25% Профильный. Таких уже мало на трансфере! Логично, что покупатели поторговались за него. И в случае блокировки этого трансфера, цена за игрока снова будет стремиться к таким значениям. 135 тысяч это вполне адекватно за качественного молодого игрока. Спасибо.

потому что трансфер заблокировал Ромео, такой же компетентный сотрудник. как и Алексеич) он мне тоже заблокировал, уже недели 3 висит, как будто я виноват, что мало нормальных игроков, и ценник подрос.
alekseich-XIII
Да, я смотрю уже тут превращаюсь в звезду проекта lol.gif lol.gif lol.gif Ох, детский сад, ей богу... Ребята, вам Бэкон Костя уже объяснял логику работы ФП. Просто до всех её нет возможности донести, если вы не заходите хотя бы пару раз в неделю на форум и не читаете события бытия shuffle.gif У проверяющего возникло сомнение при проверке лота и поэтому он его увел в предварительную блокировку.
anhora
Долго ещё сомнения будут длиться? Уже неделя скоро. Было бы чему сомневаться...
Antonio_Cassano
Лот проведен.
de-dro
Цитата(alekseich-XIII @ 18.5.2023, 13:50) *
Да, я смотрю уже тут превращаюсь в звезду проекта lol.gif lol.gif lol.gif Ох, детский сад, ей богу... Ребята, вам Бэкон Костя уже объяснял логику работы ФП. Просто до всех её нет возможности донести, если вы не заходите хотя бы пару раз в неделю на форум и не читаете события бытия shuffle.gif У проверяющего возникло сомнение при проверке лота и поэтому он его увел в предварительную блокировку.

Бекон еще в фп ? понятно почему пацанов мусолите
alekseich-XIII
Цитата(de-dro @ 27.5.2023, 4:30) *
Бекон еще в фп ? понятно почему пацанов мусолите

Предполагаю, что аккаунт не зря вылез этот...желаете помультить? new0_295.gif
maurus
Цитата(alekseich-XIII @ 29.5.2023, 9:19) *
Предполагаю, что аккаунт не зря вылез этот...желаете помультить? new0_295.gif

Раз мультят. значит наказывать надо!
666denz
У меня процентов 60% трансферов блочат, что на покупку, что на продажу. Висят в блоке от недели до трёх. В последние года полтора это стало уже нормой. Я хз что там Ромео постоянно подозревает, играю за одну команду лет 15. Брал, чисто для прикола, пару раз акционные команды да и то отказывался раньше срока - не моё это. И всё равно постоянные блоки, задрали уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.