Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sheamus74
Доброго времени суток. Прошу, снять ограничение и провести трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/816911 . Каким образом я приношу ущерб своей команде покупая молодую 9-ку, чтобы его прокачать и выиграть всевозможные титулы? Обращался непосредственно к тому кто заблокировал и прям цитирую его ответ: "

Я аналогов не нашёл. Научитесь пожалуйста не читать между строк! Если мне память не изменяет самый дорогой аналогичный игрок был за 110 лям. Ваш - 115. Ещё есть вопросы ко мне?"

Вопрос в пяти миллионах ВДЕ, которые я возмещу себе сыграв домашний матч в чемпионате? Серьëзно? Мне не так давно игрока за 250 миллионов пропустили и глазом не повели. А тут вопросы возникли.

Заранее спасибо.
alekseich-XIII
Дак тебе бан умник за то что выложил личную переписку... Ваще малаток, держи пятюню!!!
Sheamus74
Цитата(alekseich-XIII @ 22.6.2023, 20:47) *
Дак тебе бан умник за то что выложил личную переписку... Ваще малаток, держи пятюню!!!

Дружище, прочитай ещë раз правила:

"7.1. Если это требуется для рассмотрения вопроса, в разделе форума «Комитет Fair Play» допускается цитирование сообщений других участников, полученных в процессе личного общения. Решение о необходимости цитирования таких сообщений в каждом случае принимается руководством Комитета ФП. Если для рассмотрения вопроса не требуется такое цитирование, цитаты других участников удаляются из опубликованного сообщения менеджера."

Какой бан? Если цитата не уместна - еë удалят. И вообще, уже вопрос не к тебе. Дай, пожалуйста более компетентным людям разобраться в вопросе.
alekseich-XIII
Я ваще поражаюсь, откуда такие умные берутся, а зато механику процедуры проверки лота не знают... у меня просто слов нет!
aslan75
тоже хотел бы узнать за что блокируют трансфер моего игрока? конечно мне жалко отпускать 9-ку, но финансы команды требуется подправить. а ничего что заблокировав трансфер, причиняют ущерб моей команде? я чтобы закупить товар в магазине кредиты беру уже...
Sheamus74
Спасибо что решили вопрос и провели трансфер.

По блоку ещё двоих даже ничего начинать писать не буду. Да и нет желания ни с кем спорить. Надеюсь разберутся и также проведут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.