Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу ускорить, необоснованный блок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Dinni
Добрый день
https://www.butsa.ru/players/774175
Работяга с пиком 188 при том уровне опыта который я даю
Куплена за 100м
Если он сейчас 2 недели просидит на лавке изза блока, это и будет ущерб команде покупателя, поэтому прошу провести ее быстро.
Спасибо.

Сил нет эти блоки уже неадекватные терпеть.
Dinni
Неужели непонятно что настоящий ущерб это продержать игрока который зависит от опыта в блоке и на лавке кучу времени
Как же надоели такие блоки sad.gif
Проверяющие, пожалуйста, хотя бы форсируйте быструю проверку. Ладно там т9 может повисеть 2 недели, ему пофиг, но игроки т1-т4 которых надо качать - им нельзя так висеть. Это и есть ущерб. Его ФП приченяют.

И начинайте уже делать скидку на то, кто и в какую команду покупает игрока. Если я взял команду 2 года назад, обнулил ее, подкопил денег и начал строить там состав со средней силой 195+ на пике, вы правда верите что я буду причинять ей ущерб?
Хватит уже потокать принципам которые были в игре заложены еще в первых сезонах, адаптируйтесь как-то что ли.
bakon
Ну да, игрок за сезон набирает 2400 опыта, а за неделю пребывания в блоке испортился в хлам и виноват ФП. Цена за такого игрока действительно неочевидна.
Принцип очень простой. Семь раз отмерить и только потом отрезать. Но если уж игрок проведен, то с вероятностью 99% его уже не заберут. Значит можно уверенно его наигрывать покупателю, а продавцу оперировать полученными деньгами. А не гонять туда-сюда, вгоняя в хаос и продавца, и покупателя. Не считаю, что этот принцип устарел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.