Очередной сезон , на фишине .

Практически ничего за этот сезон не изменилось в ФС Тайланд.
Кроме того, тренер сборной , успешно провел сезон :

Цитирую :

Всем привет, подведем итоги нашего выступления на ЧМ. Да, изначально, мы были аутсайдерами группы, и понятно, что всерьез нас никто не воспринимал. Но до 91-й минуты последнего матча группового этапа мы выходили в плей-офф. А потом генератор отправил нас домой...обидно, очень обидно. Считаю, что мы заслужили своей игрой выход в стадию плей-офф, но не получилось. В любом случае, хотел бы всех поблагодарить за достойно прокаченных игроков. Считаю, что именно этот фактор сыграл большую роль в том, что даже не имея футболистов с мастерством больше 178, нам удалось обыграть сборную Румынию и достойно сыграть остальные матчи. Насчет будущего нашей сборной, да и вообще всего проекта в целом, надеюсь разработчики найдут мотивацию для новых и опытных менеджеров, и сохранят интерес к игре. Много ошибок генератора я вижу, которых не должно быть, это не только сборной касается.

В ФС Тайланд - порядок. У нас не детский сад, где надо постоянно следить за менеджерами.
Парни самостоятельные. Постройки , ДЮСШ, автососы - все на уровне. За что им спасибо.

Добавить наверное , больше нечего.
Всем спасибо за сезон.
Особенно тренеру сборной Тайланд.