Поздравляю всех с окончанием 42-го сезона! Подведу небольшие итоги. Сразу две команды из Уэльса разыграли золотые и серебряные медали в объединённом чемпионате Нормандии в золотом матче. Барри таун - чемпион, вырвал победу у Гарден Вилльяж, который оставался чемпионом Уэльса с 38 по 41 сезон и вполне мог, несмотря на сильную конкуренцию, взять золото в пятый раз подряд уже в объединённом чемпионате.
Должность моя, как президента, была только на бумажке и никаких рычагов я, к сожалению, не имел. Мог только дать рассылку. Чем периодически и занимался. Сборная меня порадовала, спасибо maddogusу за результаты и активность. В остальном, при нынешней ситуации и активности заниматься форумом, при случившемся объединении желания не было. Извините. Очень жаль, что mustain, мягко говоря расстроившись, распродал перспективную команду и ушёл в творческий отпуск... Я очень надеюсь, что оставшиеся менеджеры не посрамят Уэльс в чемпионате Нормандии в будущих сезонах. Всем желаю удачи и спасибо за поддержку!