Цитата(censoredblue @ 4.8.2023, 15:20)

Такая рухлядь уходит по 10-25 лям.
Через 2 дня игроку будет 32 года.Да, именно поэтому 31.07 (4 дня назад)
вот этот парень ушел за 40 млн, ему же 32 года не через 2 дня было, а через целых 6! Как и
этот в тот же день за 45 млн. И
этот за 61 (!) млн. И
этот за 45 млн АЖ 01.08 (каких-то 3 дня разницы). Но это другое, понимаю.
Если кому-то будет интересна реальная рыночная вилка цен за таких игроков, то выводы сделаете сами:
За последние 4 дня средняя стоимость игроков массой 169-171, 31 лет, т.8-9, стареющих в одно и то же время, составила 34 млн, медиана 33 млн. Самый дешевый ушел за 15, самый дорогой - за 61.
Абсолютно согласен, что за 3-4 дня до старта нового сезона некоторые похоже просто не учитывают что игроку уже +1 можно считать.
Получил команду для перестройки и делания там ВСЕГО ЧЕГО ЗАХОЧЕТСЯ - хоть убить напрочь и в долги влезть, хоть звезду в небе искать...
Так некоторыми мыслями про будущее был поставлен в положение когда выход имею только 1 - связано что какой-то предыдущий мегамозг нанял всех тренеров на 5 сезонов. Ну и тут или играть взрослыми пока что или выбрасывать деньги на увольнение - убытки короче.
Так сыну объясняю свои покупки игроков и ставки:
- Моя задача купить 5 игроков примерно за 200 лям. Откровенный шлак покупать нет ни желания ни привычки.
...ну и всё по полочкам, что за каждые 5 дней на трансфере продавец тоже платит % и что он хочет продать дороже, а та цена уже не устраивает меня и т.д.
и я расчитываю их купить за 13-15 лям, а он просит 40, и что через 3-4 дня я вообще не буду иметь желание давать за них 13-15 даже лям
и вот тут действует принцип не торговца, а игрока - синица в руке, журавель в небе. У него нет времени ждать, уменя нет желания платить больше.
Мнение ФП тут только для баланса:
- причинение ущерба команде
- средняя цена +- десяток лям
- ценность игрока в будущем
И всё... Все догадки что это клуб для КТ или для прокачки аренды или для походов в кино НИКОГО НЕ ДОЛЖНО волновать, как утверждают уже с десяток сезонов представители Админов или выдающих себя за них.