Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: просьба ускорить решение.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ONE™
http://www.butsa.ru/players/705524
разсмотрите пожалуйста этот трансфер так как его блокировка влияет на подготовку клуба под аренду.
можно даже вернуть игрока на пт чтоб другие забрали.
alekseich-XIII
У вас есть поставленные задачи для команды. Дак что мешает поставить ноль в ценнике?
ONE™
Цитата(alekseich-XIII @ 4.8.2023, 5:09) *
У вас есть поставленные задачи для команды. Дак что мешает поставить ноль в ценнике?

игрок хороший и цена была заявлена в соответствии с рыночной на момент выставления - 0 в ценнике это как минимум дополнительные 3-5 дней в аукционе после перевода с пт.
при этом аналогичных игроков переводят по более высокой цене, могу показать примеров десяток за последние дни купленных мной которые были переведены без блоков.
Предлагаю не тратить время на безсмысленное обсуждение ствндартной ситуации коих возникает сотни в каждом сезоне а уделить его на решение просьбы(ускорить решение). Это принесет больше пользы.
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 4.8.2023, 9:09) *

а это не причинение ущерба команде продавца?
alekseich-XIII
Цитата(ONE™ @ 4.8.2023, 11:02) *
игрок хороший и цена была заявлена в соответствии с рыночной на момент выставления - 0 в ценнике это как минимум дополнительные 3-5 дней в аукционе после перевода с пт.
при этом аналогичных игроков переводят по более высокой цене, могу показать примеров десяток за последние дни купленных мной которые были переведены без блоков.
Предлагаю не тратить время на безсмысленное обсуждение ствндартной ситуации коих возникает сотни в каждом сезоне а уделить его на решение просьбы(ускорить решение). Это принесет больше пользы.

ЭЭЭЭ, стапэ дружок безымянный, под номером один. Сорян, но я не знаю как к тебе обращаться и не знаю сколько ты денег отдаешь хозяину кеды, НО!!!! НО!!! Правила нужно соблюдать всем. Поэтому может и пройдешь процедуру проверки и лот проведут.
alekseich-XIII
Безымянный ты наш! Нужно тебе понять, что сам факт одной максимальной ставки уже попадает под галочку. Такая рухлядь уходит по 10-25 лям. И обязательно нужно учитывать, что через 2 дня игроку будет уже 32 года. Я доходчиво объясняю?
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 4.8.2023, 11:09) *
а это не причинение ущерба команде продавца?

Номер один спалился, что готовит команду под аренду, поэтому я его и зацепил. Я сам лично занимаюсь арендой и знаю как это работает. А первопроходец решил и рыбку съесть и .... Поэтому пусть этот лот решает вышестоящее руководство. Вот ваще ничего личного и пусть он сюда выложит "десятки" подобных лотов и тогда можно будет подискутировать.
censoredblue
Такая рухлядь уходит по 10-25 лям.
Через 2 дня игроку будет 32 года.

Да, именно поэтому 31.07 (4 дня назад) вот этот парень ушел за 40 млн, ему же 32 года не через 2 дня было, а через целых 6! Как и этот в тот же день за 45 млн. И этот за 61 (!) млн. И этот за 45 млн АЖ 01.08 (каких-то 3 дня разницы). Но это другое, понимаю.

Если кому-то будет интересна реальная рыночная вилка цен за таких игроков, то выводы сделаете сами:
За последние 4 дня средняя стоимость игроков массой 169-171, 31 лет, т.8-9, стареющих в одно и то же время, составила 34 млн, медиана 33 млн. Самый дешевый ушел за 15, самый дорогой - за 61.
Дацюк
Его месяц назад за 40 купили и тут же продажа за 60 одной ставкой.

Данный персонаж не раз был заменён в таких вещах так что фп прав
censoredblue
Цитата(Дацюк @ 4.8.2023, 14:20) *

Его купили не за 40, а за 60, не одной ставкой, и не 1, а 3 месяца назад

А так да, почти все правда thumbup.gif
alekseich-XIII
Цитата(Дацюк @ 4.8.2023, 16:20) *

Кирилл, тут дело в цене отчасти. Но безымянный давит на то что ему нужна подготовка команды под аренду. И херак он по высшей планке продаёт игрока. Разве не возникнут вопросы?
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 4.8.2023, 15:20) *

Да, именно поэтому 31.07 (4 дня назад) вот этот парень ушел за 40 млн, ему же 32 года не через 2 дня было, а через целых 6! Как и этот в тот же день за 45 млн. И этот за 61 (!) млн. И этот за 45 млн АЖ 01.08 (каких-то 3 дня разницы). Но это другое, понимаю.

Если кому-то будет интересна реальная рыночная вилка цен за таких игроков, то выводы сделаете сами:
За последние 4 дня средняя стоимость игроков массой 169-171, 31 лет, т.8-9, стареющих в одно и то же время, составила 34 млн, медиана 33 млн. Самый дешевый ушел за 15, самый дорогой - за 61.

Или бонусная коррупция или не компетентность...
Дацюк
Цитата(alekseich-XIII @ 4.8.2023, 16:34) *
Кирилл, тут дело в цене отчасти. Но безымянный давит на то что ему нужна подготовка команды под аренду. И херак он по высшей планке продаёт игрока. Разве не возникнут вопросы?

Конечно возникнут тем более человек был замечен в таких вещах. Ты правильно сказал был бы ноль изначально и ставки а тут сразу понятно что ставили под конкретно договоренную ставку.
ONE™
слушайте сюда псевдо эксперты
первый - алексеич
для начала "ты" угомонись, и протрезвей если выпил больше положенного ведь как представитель фп ты обязан быть вежливым а не хамить, я тебе не "дружок" а мой игровой ник тебе известен так что используй его для обращения в мой адрес. И если у тебя ко мне личная неприязнь то лучше воздержись от комментариев пройдя мимо этой темы. Ведь данный раздел форума существует именно для даких просьб как моя(ускорить решение или вернуть на аукцион) и ничего необычного в моей просьбе нет, ведь таких просьб множество на протяжении всего сезона. Так-же имея личную неприязнь к игрокам ты не можеш занимать должности дающие право влиять на игровой процес.
судя по эмоциям которые ты тут изливаеш в мой адрес то ситуация больше похожа на " намеренный блок по личной неприязни с целью причинения ужерба игровому процессу" о чем ты прямым текстом заявляеш в сообщении

когда ты указываеш на то что этот игрок был куплен несколько месяцев назад при этом возникает вопрос - ты в игре хоть что-то понимаешь или окончательно ****Й ??
пояснение читай в конце сообщения - это поможет тебе разобраться в моментах аренды !

следующий дацюк
перестань лаять как шакал на луну -твои домыслы никогда не были доказаны и не имеют под собой никаких оснований кроме бурной фонтазии завистливого задрота ( что подтверждается твоими коментами в матчах против меня, ты вроде бы взрослый а ведеш себя будто до сих пор вериш в деда мороза (пояснение-ведеш себя как школота )
займись лучше развитием игроков вместо того чтоб тратить время на нытьё в мой адрес.

от Кирила хотелось бы узнать конкретнее значение слов из данного сообщения

Теперь о важном !!
Во первых не понимаю зачем вам тратить время и ныть на форуме (выйдите на улицу провоняйтесь)
Во вторых - где написано что подготовка команды под аренду это нарушение правил ?
И т д ......Проясню для экспертов которые по факту тупые : игрок был куплен тогда когда нужно для прокачки аренды после отправки молодняка в Хартс (один из тех кто был там в аренде), игрок был куплен в соответствии с правилами и по цене которая была актуальна на тот момент.
.........клуб в деньгах не нуждается так как ни у одного из вас супер экспертов нытиков нет клуба под аренду с вот таким балансом Итого: 4.265.261.256 - баланс накоплен лично мной.
.........все мои арендные клубы в этом сезоне имели положительный баланс и вклад 240 млн ( на что имеется скрин)
..........игрок был выставлен в соответствии с ценой на подобных игроков в момент выставления

и наконец-то вернемся к алексе.. ой опечатка алкашеичу - если я найду 10 трансов подобных игроков за последние к примеру две недели которые были переведены без вопросов и без блоков ты уйдеш из игры ??? если не найду то уйду я , договорились ?
пари в котором я уверен что выиграю, - ты готов на такую сделку ? или всё на что ты способен это пакостить людям используя должность ФП ?
Дацюк
Бред сивой кобыли и обиженного мальчика. По сути дела ноль
maddogus
Цитата(ONE™ @ 5.8.2023, 0:54) *
и наконец-то вернемся к алексе.. ой опечатка алкашеичу - если я найду 10 трансов подобных игроков за последние к примеру две недели которые были переведены без вопросов и без блоков ты уйдеш из игры ??? если не найду то уйду я , договорились ?

вообще НЕ понимаю зачем ты скем-то разговариваешь, если они ни-че-го не решают в ЗБ или ФП кроме как пурген пить
шо 1 шо 2-ой
и никуда нихто не уйдёт... даже если пообещает
один недавно уже 100500 отмазок нашёл как только такое услышал. Сразу я - не я, корова не его, совсем вокруг не воняет - это дух такой...
alekseich-XIII
Номер один, я то почему алкаш то? Это тебя походу бомбануло под бутиратом. Называй меня хоть нарколесеич если тебе не ясна сама постановка твоего самого первого вопроса. У меня выработался в реале иммунитет вот против таких первых. А хамить тоже надо обоснованно, правильно?
alekseich-XIII
Ты конечно под проссеко тут много наговорил, особенно про меня. Может модеры почикают нас обоих, хотя тебя надо первее. Знаешь почему? Я себе никогда не позволял смешивать предвзятость к любому менеджеру бутсы и просто исполняю правила данного проекта. Тебе знакомо слово - исполнительность? Тебе знакомо, что для выполнения сложной задачи ты начинаешь выбирать из двух зол и ты по итогу получаешь нужный результат? Уверен что нет. Поэтому весь твой алкобред я тебе рассую по полочкам в твоей голове если у тебя будет желание.
alekseich-XIII
Теперь давай по существу. Потому что я уже вижу, что ты не вывезешь разговор со мной. Но нужно объяснить мои действия и слова тут. Смотри, вот самое первое это нужно как то обращаться к собеседнику. Правильно? У тебя в профиле нет имени. Поэтому я тебя назвал что на ум пришло т. е. как первый. А как ещё то, сможешь мне ответить? Это первое твоё не уважение в нашем обществе(я имею в ввиду проект кеды). Далее мы вернёмся к твоему посту первому, слышишь первый? Дак вот, что мешает для выполнения твоих задач, причём в короткий промежуток времени и не нарушая правила проекта продать игрока по рынку? Дак неееет, мы же самые умные и хотим сидеть на двух стульях. Ну дак сиди - тыж первый... И не вздумай говорить что я предвзят. Ты тупо не уважаешь своими двойными стандартами своих коллег на кеде.
alekseich-XIII
Второе, это я когда пришел на проект в ноябре 2007 года, мне понравилась его так скажем политика. То есть все менеджеры равны и донат в целом не влияет на ситуацию. Да есть преференции, но сравнивая с донатными проектами, имею башку на плечах, любой может и бесплатно покорять горы на просторах бутсы. Поэтому твои вложения сюда оно хорошо для поддержания бутсы, но получать какие то особые условия, я думаю не позволительно(это мое личное мнение). И знаешь, я по опыту в реале знаю, что твои деньги(которые ты сюда донишь) делают только хуже проекту, потому что ты начинаешь "вредить" и лучше уж без тебя чем с тобой. Потому что рядом с тобой на этом проекте еще больше тысячи менеджеров, а ты своими действиями проявляешь не уважение к ним. ЯСНО объясняю? И смотри, даже если меня снимут с должности, руководство проекта, то что изменится? Да, убегут потиху все... А знаешь почему, потому что тут бабки не решают в целом, тут нужно относиться к своим же коллегам с уважением.
Знаешь, я очень много коммуницирую с людьми, из разных даже стран по работе, и с первого предложения мне сразу понятно какой передо мной собеседник и как с ним вести диалог. И у меня правило, если начинают хамить, я сразу даю ответочку, потому что существует такой вид людей, с которыми бесполезно разговаривать, потому что он дол.....ёб. Я к чему это всё...Если ты нормальный адекватный человек, то не нужно тут умничать, потому что есть на этом проекте еще и другие люди, которые тут играют согласно существующим правилам. А манипулировать и нарушать эти правила за бабки, ну такое себе... А я действую согласно инструкции, ясно? Так что опохмелись своим проссеко и продолжаем играть в кеду, ОК?
alekseich-XIII
Цитата(Дацюк @ 5.8.2023, 1:29) *
Бред сивой кобыли и обиженного мальчика. По сути дела ноль

Если честно я удивлён его этим словоблудием переходящим на личности. Я не знаю знаком ли он с руководством проекта, но попрекать своими вложениями сюда это уже какой то тренд.
Типо яж плачу и вы мне все должны и мне пофиг на правила игры... Умник нашёлся! 3
Дацюк
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А я вот не поленился и сделал выборку за 2 недели продаж таких игроков.

И что мы имеем? 15-25 лям в среднем бывает 40 лям в зависимости от профилей и особенностей. И одна продажа за 60 от этого же менеджера а это уже вдвойне наводит на мысль как провели игрока явно выбивающегося из цен?

И так же одной ставкой)

Ну так что первый покидаешь проект или ты балабол?
alekseich-XIII
Цитата(Дацюк @ 5.8.2023, 11:20) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А я вот не поленился и сделал выборку за 2 недели продаж таких игроков.

И что мы имеем? 15-25 лям в среднем бывает 40 лям в зависимости от профилей и особенностей. И одна продажа за 60 от этого же менеджера а это уже вдвойне наводит на мысль как провели игрока явно выбивающегося из цен?

И так же одной ставкой)

Ну так что первый покидаешь проект или ты балабол?

Да он просто погорячился, он вчера был проссекобол. Но это проходит pardon.gif ну эмоции у человека возникли, это с каждым бывает... Я кстати на него зла не держу, но ответочку оставил, чтоб понимал как это работает.
alekseich-XIII

Кстати забыл ответить pardon.gif ваши доводы не совсем логичны. 45 ведь не больше 60? Или больше? Поэтому единственный лот за 61 и стоит особняком. Возможно сотрудник ошибся, мы же не роботы в ФП. Обычный человеческий фактор, и ничего в этом такого страшного нет. Давайте подождём ответа от bakon
censoredblue
Цитата(alekseich-XIII @ 5.8.2023, 12:33) *
Кстати забыл ответить pardon.gif ваши доводы не совсем логичны. 45 ведь не больше 60? Или больше? Поэтому единственный лот за 61 и стоит особняком. Возможно сотрудник ошибся, мы же не роботы в ФП. Обычный человеческий фактор, и ничего в этом такого страшного нет. Давайте подождём ответа от bakon

Я не отвечал на вопрос "должны ли провести", и "обоснована ли чем-то блокировка".
Я проводил обычный анализ рынка на предмет правдивости утверждения про 10-25 лям, и пришел к вилке 19-43 ляма, а выводы уже каждый делает сам. Да, 61 выбивается и из этой вилки, но он является частью рыночной цены, поскольку был проведен, а значит мы должны учитывать его в расчете среднего и медианного значения. Значит утверждение про "10-25 лям" некорректное, и не может быть использовано в качестве аргумента про завышенную цену.
censoredblue
Цитата(ONE™ @ 4.8.2023, 22:54) *
от Кирила хотелось бы узнать конкретнее значение слов из данного сообщения

Это был сарказм, но, видимо, слишком тонкий.

Дацюк открыл лот, увидел два трансфера в истории - в марте за 40 лям, и через месяц уже за 60. Посчитал, что суть обсуждения - в трансфере за 60, и пошел наваливать, что это набив бабла, что с этим менеджером так постоянно, и "Остапа понесло".
При этом не учел, что как раз этим менеджером игрок был КУПЛЕН через месяц за 60, а заблочен лот уже дешевле и через 3 месяца. Т.е. он просто подтвердил, что в ситуацию не вдавался, увидел ник, и придумал, как его обвинить во всех грехах.
Ответ от него должен был быть совсем другим.
maddogus
Цитата(censoredblue @ 5.8.2023, 18:30) *
Дацюк открыл лот, увидел два трансфера в истории - в марте за 40 лям, и через месяц уже за 60. Посчитал, что суть обсуждения - в трансфере за 60, и пошел наваливать, что это набив бабла, что с этим менеджером так постоянно, и "Остапа понесло".

открыл, увидел, пронесло - это уже у него в привычке про что б не шёл разговор
Дацюк
Ошибка с датой ставок бывает признаю но сути дела не меняет.

Картинка с разбросом цен выложена за 2 недели 80 процентов продаж таких игроков до 25 лямов и 3-4 ставки 40-45 но там игроки наверно с профилями нужно глянуть.

И одна ставка по сути ошибка в проведении от этого же менеджера с тем же ценником 60 лям. Надо глянуть кто провёл такой лот который по сути не должен был проходить. А данный блок обсалютно оправдан цена завышена ещё надо разобраться кому продано так как первый был замешан в таких вещах со своим дружком Артесом который не просыхал постоянно.

Добавлено 5th August 2023 - 17:45
Цитата(alekseich-XIII @ 5.8.2023, 12:33) *

Кто из ФП провёл ту ставку за 60 лям?

Добавлено 5th August 2023 - 17:47
Цитата(maddogus @ 5.8.2023, 17:36) *
открыл, увидел, пронесло - это уже у него в привычке про что б не шёл разговор

Девушка или парень судя по статейкам не понятно а может у вас раздвоение личности. Пишите дальше свои статейки ошиблись темой. Кстате по характеру статеек кого то мне напоминает только ник был другой.
maddogus
Цитата(МФК @ 5.8.2023, 11:35) *
Как по мне, я там никакого хамства и оскобления не вижу. То что касается вмешательства в планы менеджера, вы ошибаетесь, это он выполняет свои обязанности.

То есть к быдлохамству в обращении надо привыкать, потому что это ру.сайт?
Простите, я не умею по-быдлячому говорить. Курсов у нас таких нету. И то что кто-то чего-то не видит - поведение индивидуумов от нарушения ПРАВИЛ это не освобождает
Ни броненрогца проносова ни других персонажей очередного шапито
maddogus

Абсолютно согласен, что за 3-4 дня до старта нового сезона некоторые похоже просто не учитывают что игроку уже +1 можно считать.
Получил команду для перестройки и делания там ВСЕГО ЧЕГО ЗАХОЧЕТСЯ - хоть убить напрочь и в долги влезть, хоть звезду в небе искать...
Так некоторыми мыслями про будущее был поставлен в положение когда выход имею только 1 - связано что какой-то предыдущий мегамозг нанял всех тренеров на 5 сезонов. Ну и тут или играть взрослыми пока что или выбрасывать деньги на увольнение - убытки короче.
Так сыну объясняю свои покупки игроков и ставки:
- Моя задача купить 5 игроков примерно за 200 лям. Откровенный шлак покупать нет ни желания ни привычки.
...ну и всё по полочкам, что за каждые 5 дней на трансфере продавец тоже платит % и что он хочет продать дороже, а та цена уже не устраивает меня и т.д.
и я расчитываю их купить за 13-15 лям, а он просит 40, и что через 3-4 дня я вообще не буду иметь желание давать за них 13-15 даже лям
и вот тут действует принцип не торговца, а игрока - синица в руке, журавель в небе. У него нет времени ждать, уменя нет желания платить больше.
Мнение ФП тут только для баланса:
- причинение ущерба команде
- средняя цена +- десяток лям
- ценность игрока в будущем

И всё... Все догадки что это клуб для КТ или для прокачки аренды или для походов в кино НИКОГО НЕ ДОЛЖНО волновать, как утверждают уже с десяток сезонов представители Админов или выдающих себя за них.
ONE™
http://www.butsa.ru/players/693283
анука эксперты , задайтесь вопросом каким боком этот транс не заблокировали? http://www.butsa.ru/players/693283
и вот этого http://www.butsa.ru/players/692108
можно и вот этого http://www.butsa.ru/players/739312
вот тоже полтиник http://www.butsa.ru/players/706557
и ещё. множество подобных можно найти

по этому расходимся и не разводим срач сопливый в теме к которой не имеете отношение, тема создана в соответствующем разделе форума, специально созданном для решения подобных ситуаций -вся остальная болтовня и мнение якобы экспертов не имеет значения
показать

судя по коментам и манере общения алексеич имеей по жизни проблемы с общением (родители явно не выполнили задачу по воспитанию) и единственная возможность для него дать миру знать о том что он существует это должность в игре благодаря которой он может подвохи делать другим - ничего......переживу ты алексеич не первая крыса в игре на моем пути. как и твой кент дацюк завистливый и вечно ноющий
Дацюк
На воре и шапка горит. А кто тебе вручную проводит так быстро?

Помню был у вас с Артесом кент в ФП он вам всё проводил. Он ещё работает? Не помню его ник.

Насувал всё подряд в перемешку разные возраста ,разная сила ,разная цена.
john7624
Алексеич, ты внимательно почитай начало темы.
Человек описал проблему, предлагает хотя бы снять его с торгов.
Теперь смотри, как отвечаешь ты. Безымянный, рухлядь, доходчиво и прочее.
Это нормально, как считаешь? Тем более для представителя ФП.
ONE™
Цитата(john7624 @ 5.8.2023, 22:53) *

вряд ли он поймёт ведь судя по этому сообщению именно в таком тоне сотрудник фп выполняет свои обязанности
alekseich-XIII
Ребят, теперь, ребята с которыми я пытался вести разговор. Вы ваще просто тупите, причём не по детски. С вами ведут разговор, а вы фонтанирует как чат жпт. Вы вообще как социальный элемент каким образом существуете? Мне уже давно понятно, что есть малый процент долб... ов. И поэтому я больше тут ничего вам писать не буду. Это просто безполезно.
alekseich-XIII
Цитата(ONE™ @ 6.8.2023, 2:17) *
вряд ли он поймёт ведь судя по этому сообщению именно в таком тоне сотрудник фп выполняет свои обязанности

Самый первый! Ты тут первый, а позади тебя ещё есть больше тысячи нормальных наших с тобой коллег по игре. Но ты считаешь, что систему можно обмануть. Тыж умник, ещё и первый. И мне приходится вот вас таких отлавливать. Хотя слово отлавливать это очень легко сказано. Твои мероприятия видны вот прям на глаз. Но нет же мы создадим коалицию и будем дискутировать.
Ты давишь баблом своим и простые менеджеры видя это просто бегут из проекта.
alekseich-XIII
Кароче я ушёл с этой темы, потому что Объяснять уже нету смысла. Но дело я свое продолжать буду для того чтоб такой процент дегенератов не загнули проект. И не давите на мою резкость в разговорах. Тупорылым я всегда сразу дам по щям.
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 6.8.2023, 0:53) *

Женя. Я тебе в личке могу пояснить. Тут Я уже писать не буду!
ONE™
Цитата(alekseich-XIII @ 6.8.2023, 9:55) *
Самый первый! Ты тут первый, а позади тебя ещё есть больше тысячи нормальных наших с тобой коллег по игре. Но ты считаешь, что систему можно обмануть. Тыж умник, ещё и первый. И мне приходится вот вас таких отлавливать. Хотя слово отлавливать это очень легко сказано. Твои мероприятия видны вот прям на глаз. Но нет же мы создадим коалицию и будем дискутировать.
Ты давишь баблом своим и простые менеджеры видя это просто бегут из проекта.

Вот это ты прям супермен всея бутсы, укажи конкретно что я нарушил - не только сейчас а в целом КОГДА Либо (только конкретные факты без твоей фантазии) , или может я кому-то грубил до твоей провокации (за исключением шотландца и дыцюка, в тот период могло случайно ещё попасть кому-то, за что извиняюсь - со свиньями по свински) и не забывай если твоя зависть считает что-то нарушением то это не значит что это действительно нарушение.
1 готовил аренду так как правила это позволяют
2 выставил игрока по цене такой как и большинство подобных игроков стояли на ауке на момент выставления.
3 обратился с просьбой в разделе форума который специально для этого существует.

В игре есть нарушения в игре которые действительно влияют на игру, но ты и тебе подобные их не замечаете несмотря на многократное упоминание лично мной об этом.

Ты мне не коллега, да и в игре к тому же не разбираешься арендатор едреный. От тебя пояснений я и не ждал и к тебе не обращался даже в личку с вопросами по блоку. Но вдруг ты решил что если у менов (в данном случае у меня) что-то получается лучше чем у тебя то нужно мешать включая режим "дацюк" используя должность.

Чужие деньги не считай, спокойнее жить будеш да и "Баблом я не давлю" , когда ты туп как доска и не можешь получить бесплатно клуб по акции то это твоя проблема, к примеру я мог бы по итогам прошлого сезона взять десяток клубов только по акции К-т, так же используй акции по подаркам команд, в этом сезоне были люди подобные мне которые упрашивали взять клубы в некоторых фс с целью избежать расфориирования, но ты это не знаешь и утверждаеш что игра разваливается из-за таких как я?? Или может ты в курсе сколько я дарю клубов за 5 бонов чтоб люди не уходили ??выходит когда я это делаю мои деньги пахнут. А если мой игровой прогресс лучше чем твой или подфыськи твоей дацюка то воняют??? Разберись в ситуации перед тем как кого-то в чем-то обвинять и не будешь выглядеть глупым. Точнее дегенератом (цитата твоих слов) разваливающим проект не будешь.

П. С
По щам можеш домашним своим дать, герой интернетный.
А отлавливать ты можешь только вшей на мошонке-судя по манере общения это твоё основное занятие в свободное от "доколупаться" время.
ONE™
Цитата(alekseich-XIII @ 6.8.2023, 10:14) *
Женя. Я тебе в личке могу пояснить. Тут Я уже писать не буду!

Не сцы, пиши тут всем интересно насколько бурная фантазия у тебя. Или же ты по пяне кашу заварил а теперь свалить хочешь???? Ссыкло в общем.
mk19
Коллеги, е6сли две мои команды играют друг против друга в ЛЧ. Не ставить составы? Что делать?
john7624
Цитата(mk19 @ 7.8.2023, 15:53) *
Коллеги, е6сли две мои команды играют друг против друга в ЛЧ. Не ставить составы? Что делать?

Можешь не ставить, автососы будут.
ONE™
Цитата(mk19 @ 7.8.2023, 13:53) *

Там вроде бы автоматически будет автосостав не зависимо делаешь ли ты отправку. Подарили по акции в прошлом сезоне клуб чтоб не попал фс под сокращение и в К-т оказалось он с моим играет, в итоге все матчи автосоставы гена делает. В остальных турнирах точно так будет.
ONE™
Ну что же, вынужден просить совета "Ёкспертов"
http://www.butsa.ru/players/688829
Чудная ставка висит уже несколько дней, игрок реально мусор и брал я его чтоб муск позволил гк в аренду отправить. Но какой-то супермен решил что этот игрок стоит максимальную ставку - внимание вопрос:
Или вопросы - так лучше будет звучать
1 переводить????
2 переставить?????
3 почему я должен отвечать за глупые поступки какого то там "нехорошего человека" который решил потратиться игрока являющегося мусором по факту?????
4 когда будет выполнен перерасчёт возможных ставок на трансе?????? Хотя-бы для стариков чтоб не возникало нюансов с огромными стартовыми ставками из-за которых так много скандалов ссор и упрёков.
5 вопрос к человеку который поставил эту ставку если он вдруг это читает - мен благодарю за щедрость но ты взрываеш мозг дацюку и алексеичу

6 склоняюсь к тому что игрока переведу и буду ему зарплату платить на время блока только ради того чтоб увидеть кто поставил ставку.

Domingos-Paciencia
Цитата(ONE™ @ 11.8.2023, 8:57) *
6 склоняюсь к тому что игрока переведу и буду ему зарплату платить на время блока только ради того чтоб увидеть кто поставил ставку.

это не о чем тебе не скажет...
просто ошибка...
там же стоит максимальная ставка в окошке - 44.746.000
а минимальная - 4.474.600
вот кто то и забыл 0 убрать, или думал шо убрал, но не получилось)

надо сделать так, шоб по умолчанию в окошке была минимальная сумма, а не максимальная, и тогда таких ошибок не будет)
maddogus
Точно ошибка)) точно с НУЛЕМ с телефона отправлял...
Но! Кому от такое надо???
Точно переведи, чтоб глянуть имя строителя командочки))
Dinni
Цитата(Domingos-Paciencia @ 11.8.2023, 15:13) *
просто ошибка...

надо сделать так, шоб по умолчанию в окошке была минимальная сумма, а не максимальная, и тогда таких ошибок не будет)

Кстати да. Куда чаще нужна именно минималка
ONE™
Цитата(Domingos-Paciencia @ 11.8.2023, 15:13) *
просто ошибка...

https://www.butsa.ru/users/318275

Счастливый обладатель хлама 🤣🤣🤣🤣🤣
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.