Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разблокировать
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ivan89
Уважаемые сотрудники ФП, вы когда блокируете трансфер, с правилами то хоть знакомы?!
http://www.butsa.ru/players/725017
У данного игрока это была наименьшая сумма которую можно было поставить.
Если считаете что хозяева порой завышают цену, то сначала правила трансфера измените, а потом блокируйте!
Прошу разблокировать! Меньше поставить не мог физически, а мне нужен игрок срочно к чемпионату. Денег в команде достаточно
Manssul
https://www.butsa.ru/players/823838

решил и про своего игрока спросить в теме, надеюсь Иван не против smile.gif

1) Зачем блок? Игрок даже ушёл за цену чуть меньше рыночной в конце прошлого сезона

2) Если блок, то дайте мне перевести игрока опять в трансфер, а то получается что он у вас в заложниках, не перевести опять на трансфер не могу, не покупателю отдать. Теряю валюту, время деньги!
Ivan89
Посмотрите лот. Откат или перевод. Искать нового или этого переведёте.
Ivan89
Спасибо за оперативность!
Manssul
ну хоть тебе помогли
Старший тренер
НЕ ПОЙМУ - ЧЕМ 7ОТЫ ЭТОГО МЕНЕДЖЕРА ОТ7ИЧАЮТСЯ ОТ МОИХ ? Я ТАК ЖЕ СТАВ7Ю НАИМЕНЬШУЮ СТАВКУ КОТОРУЮ МОЖНО БЫ7О ПОСТАВИТЬ И НА МЕССИ И НА ИГУАИНА А ПО ИТОГУ ИХ НЕ ПРОВЕ7И ) ТУТ МО7ОДОЙ ЧЕ7ОВЕК ВАМ ГОВОРИТ ЕСТЬ ПРАВИ7А И ЕГО 7ОТЫ ВЫ ПРОВОДИТЕ.

ЗНАЧИТ ЕС7И Я КУП7Ю ИГРОКА ЗА НА ИМЕНЬШУЮ СТАВКУ КОТОРУЮ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТО ЕГО ОБЯЗАНЫ БУТУ ПРОВЕСТИ ? ПО ПРАВИ7АМ ?

ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС К7АВИАТУРА С7ОМАНА
Manssul
сам не пойму что эти черти творят, заблокировали мой трансфер в прошло сезоне, когда т9 17ти летние уходили 180+ лямов, мой ушёл за 170 лямов, клуб я пытаюсь отстроить, зрабатывать на трансферах, не нужно палки в колёса пихать, и так интерес к игре падает, менеджеры уходят, реально убили мой запал на поднятие клуба, сейчас и 100 лямов за этого игрока не вытащу...на хрена так делать?????????
Старший тренер
Цитата(Manssul @ 11.8.2023, 5:15) *
сам не пойму что эти черти творят, заблокировали мой трансфер в прошло сезоне, когда т9 17ти летние уходили 180+ лямов, мой ушёл за 170 лямов, клуб я пытаюсь отстроить, зрабатывать на трансферах, не нужно палки в колёса пихать, и так интерес к игре падает, менеджеры уходят, реально убили мой запал на поднятие клуба, сейчас и 100 лямов за этого игрока не вытащу...на хрена так делать?????????

понимаю тебя ---- представ7яешь ))) я как то7ко выш7и умения - купи7 самого бонусного на тот момент игрока ))) уме7ца ))))))) и его раз 5-6 не дава7и мне первести - в пос7едствии он ста7 супер топ игроком и чуть7и не из первых по7евых закры7 все свои бонусы)))ах да --забы7 сказать что в пос7едствиии - этого футбо7иста купи7 представите7ь фп ))))))
Manssul
я вернулся в Бутсу в надежде что хоть что-то стало лучше, но теперь понимаю почему осталось чуть больше 1500 игроков в игре. В прошлом сезоне я продал 17го 9ку за 170 лямов, купил за 50, они заблокировали трансфер, сказав что причина ущерба команде покупателя, хотя у менегера боллее 500 лямов, плюс опытный игрок, сейчас и за 50ку не уйдёт игрок, короче, я очень близок окончательно порвать с Бутсой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.