Я только вчера писал своему товарищу, чтобы он не создавал темы в этом подфоруме, не тратил свои нервы и время.
Но когнитивный диссонанс достиг своего пика и в моей голове.
Цитата(alekseich-XIII @ 9.8.2023, 6:50)

иногда
Цитата(alekseich-XIII @ 9.8.2023, 6:50)

блокирующие ставки
Вот в этом то и самый главный вопрос к ФП: почему в конкретной неоднозначной ситуации вы (обращаюсь не ко всем сотрудникам ФП, не хочу обобщать, есть те, к кому нет вопросов и с кого нужно брать пример) не разбираетесь в чем причина таких ставок, а просто проводите? почему не написать допустим мне в личку и не спросить зачем я так сделал? Ведь я купил 30, может быть 40 или 50 стариков, и только на нескольких изначально были завышенные ставки, хотя все они +- равны по силе.
Вместо этого вы бахаете в блок самые обычные трансферы, которые никак не выбиваются из рынка. Придумываете у себя в голове какие то правила, вместо того, чтобы подстраиваться под то, что диктует нам сегодняшний рынок. В каждый период сезона есть спрос на определенные группы игроков и это нормально, зачем ломать систему и вставлять палки в колеса менеджерам?
Вся ваша деятельность это наглядный пример плановой экономики, но это прошлый век, мы здесь не КНДР строим, а играем и хотим все получать от этого удовольствие. Экономика должна быть рыночной, элементарный баланс спроса и предложения.
На это сообщение прошу не отвечать, не хочу вступать в полемику. Пусть это будем моё субъективное мнение. Кто захочет - прислушается, объяснения других читал в соседних темах.
1 просьба - ускорить процесс проверки заблокированных игроков у меня и у других пользователей, попавших под горячую руку Ромео27, если есть такая возможность.