Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба оперативно разблокировать
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
sherlok93
https://www.butsa.ru/players/678386&archive=3188944
https://www.butsa.ru/players/704314&archive=3188717
https://www.butsa.ru/players/690772&archive=3188708

https://www.butsa.ru/players/728471&archive=3188731

https://www.butsa.ru/players/714703&archive=3188849

Я не прошу ничего объяснять.
В этом точно нет никакого смысла. Это не "Алексеич", это что то новое, более серьезное, необъяснимое.

Прошу ответственных за разблокировку провести оперативно хотя бы первые три трансфера.
Буду благодарен.
alekseich-XIII
Юрий, я понимаю что начало сезона и всем надо щас и сразу. Но я кстати заметил, что у тебя идут иногда блокирующие ставки, а потом ты их меняешь на более низкую цену. Я тебе эти лоты провожу, только потому что начало сезона. Но по хорошему, это не честная игра. Когда ты лупишь максимальную ставку и другой менеджер видит, что не целесообразно заходить на аукцион. А потом ты списавшись с менеджером ставишь договоренную с ним ставку. А остальные лоты норм, проведут.
sherlok93
Я только вчера писал своему товарищу, чтобы он не создавал темы в этом подфоруме, не тратил свои нервы и время.
Но когнитивный диссонанс достиг своего пика и в моей голове.

Цитата(alekseich-XIII @ 9.8.2023, 6:50) *
иногда

Цитата(alekseich-XIII @ 9.8.2023, 6:50) *
блокирующие ставки

Вот в этом то и самый главный вопрос к ФП: почему в конкретной неоднозначной ситуации вы (обращаюсь не ко всем сотрудникам ФП, не хочу обобщать, есть те, к кому нет вопросов и с кого нужно брать пример) не разбираетесь в чем причина таких ставок, а просто проводите? почему не написать допустим мне в личку и не спросить зачем я так сделал? Ведь я купил 30, может быть 40 или 50 стариков, и только на нескольких изначально были завышенные ставки, хотя все они +- равны по силе.
Вместо этого вы бахаете в блок самые обычные трансферы, которые никак не выбиваются из рынка. Придумываете у себя в голове какие то правила, вместо того, чтобы подстраиваться под то, что диктует нам сегодняшний рынок. В каждый период сезона есть спрос на определенные группы игроков и это нормально, зачем ломать систему и вставлять палки в колеса менеджерам?
Вся ваша деятельность это наглядный пример плановой экономики, но это прошлый век, мы здесь не КНДР строим, а играем и хотим все получать от этого удовольствие. Экономика должна быть рыночной, элементарный баланс спроса и предложения.

На это сообщение прошу не отвечать, не хочу вступать в полемику. Пусть это будем моё субъективное мнение. Кто захочет - прислушается, объяснения других читал в соседних темах.

1 просьба - ускорить процесс проверки заблокированных игроков у меня и у других пользователей, попавших под горячую руку Ромео27, если есть такая возможность.
alekseich-XIII
Я тоже сейчас напишу как это работает и больше не буду здесь отвечать, потому что с вами бесполезно бороться. Вы себя считаете какой то кастой или голубой кровью и не видите бревна в своем глазу. Ты ФАЛЬСИФИКАТОР, это не доказано, но тренд на системной основе очевиден! И я объяснил почему. Зачем ты пишешь про рынок, про плановую экономику, мне не понятно protest.gif ? Мы не придумываем правила, мы их исполняем в табличном процессоре, коим является кеда. И ты прав, это прошлый век, но это наш век, всех кто тут участвует как менеджер. Но есть умники, которые хотят(они прост так думают,что хотят) каким то образом этот суперкалк изменить. Фонтанируют идеями, а на деле только вот такие сообщения могут изрыгивать на форуме и ВСЁ, понимаешь? И на этом ВСЁ!!! Твое мнение не только субъективное, но и твои действия тут на проекте системны, причем в отрицательную сторону. Я не знаю, кого вы хотите тут обмануть... ваши претензии просто смешны, причем на них даже отвечают,в плане того, где вы прокалываетесь, ну уж сорян за правду pardon.gif
З.Ы. Еслишо, сам под аренду ищу игроков, и я понимаю, как обстоит ситуация на рынке в начале сезона. Так что прекрати вопить бро, и без обид. И повторюсь, лоты, обычные тебе должны провести.
censoredblue
Если говорить про правила, то нет таких правил, которые запрещают иногда или даже всегда делать блокирующие ставки. Нет этого в правилах ни гласных (на сайте), ни негласных. Соответственно, и не проводить их нельзя.
А если мы говорим о том, что ФП может руководствоваться не только правилами, но и здравым смыслом, и додумывать что-то пусть даже совсем очевидное, и блюсти моральный кодекс всея бутсы, то начинать надо совсем с другого.

Ведь когда человек раз за разом загоняет умышленно твоего игрока в блок, ФП блочит трансфер со словами "причинение ущерба команде покупателя", когда сам покупатель ничем не рискует, он знает, что игрок будет заблочен. В итоге каждый такой трансфер проходит этап торгов (5-10 дней), этап аукциона в 1-2 дня, этап проверки до 5 дней, этап блокировки до 14 дней. Выставляется снова, и игра с правилами продолжается. Апеллировать к правилам смысла нет - это не запрещено. Апеллировать к здравому смыслу тоже не получится - в этой же теме представитель ФП напишет что "тебя потроллили". Так какой смысл блюсти моральный кодекс и бороться с "ФАЛЬСИФИКАТОРАМИ", когда у вас нет инструментов наказать явного нарушителя (хотя бы переводом игрока в назидание) в данном случае? Или "это совсем другое, тут понимать надо"?

Есть и другие "ФАЛЬСИФИКАТОРЫ". Дай бог вам не столкнуться с упоротым менеджером, который грузит запрашиваемую стоимость на игрока в первые же дни ПТ, держит до 5 дней, заводит будильник, и снимает ставку по истечении ровно 4 дней, 23 часов, 59 минут, чтобы ты не перевел его, даже если заведешь в точности такой же будильник. А потом ставит мелочную ставку, заставляя тебя платить процент за снятие игрока с торгов (4% если прямо сейчас), или ждать, пока он снимется сам по истечении 10 дней (1% + потраченное время). Благо, после повторяющихся таких действий, которые иначе как саботаж и назвать нельзя, пришлось снимать игрока сразу после такой ставки, и смотреть, кто этот ФАЛЬСИФИКАТОР. После чего писать в личку с просьбой прекратить баловство, ведь в эту игру можно играть и вдвоем, у меня хватит времени, финансов, и команд, чтобы человек вообще не продал отныне никого.

Но да, это все мелочи, а вот БЛОКИРУЮЩАЯ СТАВКА - это прям капец махинатор, как такие на свободе вообще ходят...
FalseDelirium
Как же вам сложно живётся.
maddogus
Цитата(censoredblue @ 9.8.2023, 15:36) *
Если говорить про правила, то нет таких правил, которые запрещают иногда или даже всегда делать блокирующие ставки. Нет этого в правилах ни гласных (на сайте), ни негласных. Соответственно, и не проводить их нельзя.
А если мы говорим о том, что ФП может руководствоваться не только правилами, но и здравым смыслом, и додумывать что-то пусть даже совсем очевидное, и блюсти моральный кодекс всея бутсы, то начинать надо совсем с другого.

А почему "простые" трансферы ставят в очередь, а не проверяют сразу по завершению торгов?
Правила? Или в очередь лечге поставить чем проверить и забыть?
1 ставка... не позже 13-го... хорошо хоть в этом месяце
Dinni
Я даже не буду всех своих игроков перечислять. Просто прошу оперативно разблокировать игроков под аренду, первый тур уже пострадал по опыту из-за Ромео.
Дальше я пошел и покупаю следующих игроков, уже полный хлам невогдный команде. И это команда в которой я выигрывал чемпионство а потом копил пару сезонов пока сливался вниз, я за нее платил своими заработанными деньгами и я лучше знаю, что там ущерб, а что нет. Сейчас в ней уже 4 блока и первый тур провален.
Manssul
https://www.butsa.ru/players/823838 Ребят, раз тут уже отвечают по блокам, то разблокируйте мой трансфер, и перевыставить не даёте, и не переводите покупателю, писал и в личку людям из ФК, и на форуме, ни кто не отвечает, так же не делается, или вы меня тоже в договрных трансферах подозреваете smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.