Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Венесуэлы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла
maddogus
Selección de fútbol de Venezuela - 43

Игра на высоте от Zомби

Первая игра
Панама 3:1 Венесуэла
(Панама, Панама; 12 февраля 1938)
Самая крупная победа
Венесуэла 6:0 Португалия
(Барранкилья, Колумбия; 26 декабря 1946)

Рейтинг в мире - 117-ое место
Рейтинг в Америке - 26-ое место
Рейтинг на 13.08.2023 - 318.426
Мы вынесем вам мозг

Календарик игр сборной:
24.08.2023 Канада - Венесуэла (1:2) +29.873 р
06.09.2023 т.м. Мозамбик - Венесуэла (0:5) +22.696 р (370.995)
07.09.2023 Венесуэла - Перу (4:0) +23.523 р (394.518)
14.09.2023 Никарагуа - Венесуэла (1:4) +19.775 (414.293)
05.10.2023 Венесуэла - Боливия (2:0 ) + 42.335 (456.628)
12.10.2023 Каймановы острова - Венесуэла (результат подстроенной ошибки генератора не коментирую)
18.10.2023 Венесуэла - Аруба (3:0)
19.10.2023 Венесуэла - Канада (3:2)
09.11.2023 Перу - Венесуэла (1:3)
22.11.2023 Венесуэла - Никарагуа (2:1)
23.11.2023 Боливия - Венесуэла (1:1)
06.12.2023 Венесуэла - Каймановы острова (2:1)
07.12.2023 Аруба - Венесуэла (3:2)

План на игру - 6-ой тур 14 очков
9-й тур 20 очков
11-ый тур 25-27 очков
Chub
Вот с картинками самое то thumbup.gif
maddogus
Цитата(Chub @ 13.8.2023, 1:19) *
Вот с картинками самое то thumbup.gif

Примерный состав игроков которы будут вызваны на отборочные матчи ЧА (изменения возможны)
Chub
Цитата(maddogus @ 12.8.2023, 23:44) *
Весь дизайн будет другим...
НО
Если этот тебе нравится, мозгоедку оставлю))
ПОТОМУ что так и будет с Юве и Миланом))

Конечно оставляй, выражение лица у нее очень удачноеsmile.gif
maddogus
Боливия - Александр Викторович - 691.167 р СС11 -
Каймановы острова - Белена - 560.293 р СС10 - 173.964
Аруба - john7624 - 486.61 р СС11 - 187.13
Канада - belyavka-86 - 406.341 р СС11 - 184.49
Перу - KSDM - 312.859 р СС11 - 178.709 выезд
Никарагуа - Таурр - 73.244 р СС11 - 178.646 выезд
maddogus
Наши соперники и их тренера и рейтинг
Группа 3

Боливия - Александр Викторович - 691.167
Каймановы острова - Белена - 560.293
Аруба - john7624 - 486.61
Канада - belyavka-86 - 406.341
Перу - KSDM - 312.859
Никарагуа - Таурр - 73.244

и начинаем с Канадой 24-го
maddogus
Будем знакомиться с группой по-немногу

Chub
Если это окончательный вариант, то вроде как-то ровно получилось. Выходит по три команды, так что всем места должно хватить.
maddogus
Цитата(Chub @ 21.8.2023, 20:33) *
Если это окончательный вариант, то вроде как-то ровно получилось. Выходит по три команды, так что всем места должно хватить.

я вижу Джона, АВ, Кайманы и не вижу составы сборных Перу и Никарагуа. Рейтинги - это ни о чём. Рейтинги сборных не играют, не выбирают схемы и тактику. А хороших тренеров в группе аж 3штуки есть. И выход Венесуэлы не гарантирован СС 11. Так что будем изучать соперника и готовиться. И по-скольку я не совсем знаком с Ямайкой, например или Бермудами, то расслабляться как-то рано даже Эквадору, не считаешь?)
maddogus
Изучение тренера соперника по первому матчу прошло успешно. Канада.
belyavka-86. Играем в гостях. С составом позакомился, трое попросили поехать домой... Думал написать, если кому-то надо... Только кто тут читает топик сборной?
Так вот решили, что 18 игроков можно ставить в команде. Не помню сколько замен разрешено для такого уровня, но 14 тгроков выйдут на поле в Эббосфорде, на стадион Бэйтемен.
Есть наработки, ожидаем схему 6-5-0, но и это преодолимо)
Chub
Цитата(maddogus @ 21.8.2023, 19:44) *
я вижу Джона, АВ, Кайманы и не вижу составы сборных Перу и Никарагуа. Рейтинги - это ни о чём. Рейтинги сборных не играют, не выбирают схемы и тактику. А хороших тренеров в группе аж 3штуки есть. И выход Венесуэлы не гарантирован СС 11. Так что будем изучать соперника и готовиться. И по-скольку я не совсем знаком с Ямайкой, например или Бермудами, то расслабляться как-то рано даже Эквадору, не считаешь?)

Хотел бы как-то поддержать твою интригу, но вот не вижу ее и все. Тренера в данном случае только пол дела, точнее ее меньшая половинаsmile.gif
Не тебе мне рассказывать что из себя представляют сборные однодивных ФС.
Интрига может быть только на выезде, дома у тебя запас ходы будет просто огромныйsmile.gif

Исключение Кайманы, я их не особо знаю.
maddogus
Цитата(Chub @ 22.8.2023, 16:53) *
Хотел бы как-то поддержать твою интригу, но вот не вижу ее и все. Тренера в данном случае только пол дела, точнее ее меньшая половинаsmile.gif
Не тебе мне рассказывать что из себя представляют сборные однодивных ФС.
Интрига может быть только на выезде, дома у тебя запас ходы будет просто огромныйsmile.gif

Исключение Кайманы, я их не особо знаю.

Ну в четверг на выезде против Канады посмотрим за "огромный"))
Я просто вспоминаю случай в Ботсване, когда обе команды были слой 163, встречались не в первый раз, играл в гостях, мораль в норме
результат 2:7...
спрашиваю "чем играл?"
говорит - ничего не трогал уже пару месяцев)) post-1.gif Я со сборной третий раз) А АДАМЫЧ говорит что левых тренеров в отборе не будет))
Хорошо, спасибо за поддержку, буду добывать Венесуэле репутацию)
maddogus
Календарик игр сборной:
24.08.2023 Канада - Венесуэла
07.09.2023 Венесуэла - Перу
14.09.2023 Никарагуа - Венесуэла
05.10.2023 Венесуэла - Боливия
12.10.2023 Каймановы острова - Венесуэла
18.10.2023 Венесуэла - Аруба
maddogus
Начальник, куда мы едем? В Канаду? Там же холодно!!!
Капец, а играть будем в валенках и шапках? И чего ты от нас ожидаешь после этого?
Команда "zомби" в шоке. Уговорил что познакомлю с Коби Смолдерс, но теперь стоит новое задание - объяснить всем что она НЕ снималась в сериале "Друзья"
Тренер, ШТА??? Канада???

Chub
Так канадцы тоже будут в валенках и шапках, поле для всех белое.
maddogus
Цитата(Chub @ 24.8.2023, 0:06) *
Так канадцы тоже будут в валенках и шапках, поле для всех белое.

а нельзя в Канаду взвод "духов" прислать от КОО, чтоб траву там покрасили в зелёный, плац прибрали, массовку сделали)
а то боюсь мы с бобрами приехать не сможем, а то замёрзнут)
maddogus
Обзор мачта из города Абботсфорд, в провинции Британская Колумбия, в долине Фрейзер.
Погода на сегодня: 15°C, ветер пн.-сх., скорость ветра: 8 km/h, влажность 77%. Шубы купили, но не ходили совсем.

24.08.2023 г. Аббосфорд, стадион Бэйтемен
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Канада" - "Венесуэла"

Зачится матч должен скоро начаться. А потом закончиться. Игроки только припёрлись на стадион. Канадцы приятные люди, улыбаются и приветствуют всех - матч должен пройти в дружественной атмосфере.
Счёт вам писать тут? Нате.

Никакой обещаной лёгкой прогулки не было! Я предупреждал команду, что не дети - не ведитесь, что у вас "вторая команда в мире" и что за 2-3 гола соперник посыпется. Хозяева начали игру по-хозяйски, Первый тайм я вообще не видел конструктивных телодвижений от игроков сборной Венесуэлы, разница высоты над уровнем моря немного давало о себе знать и мы даже получили в свои ворота плюху. Было впечатление, что нас просто раздавят своим прессингом. Надо было что-то менять.
Ну мы и поменяли.
Можно сказать что игру вытащил Одон Наваро, забивший дважды во втором тайме, но играла вся команда Z. Поэтому могу сказать лишь "спасибо" всем, поблагодарить Бога что без трам и поблагодарить за Перемогу.
2:1 с зубастым соперником на выезде - думаю хороший результат для дебюта, особенно видя другие результаты в разных группах:
Тринидад и Тобаго 4:2 Мартиника
Ямайка 1:2 Доминиканская Республика
Каймановы острова 1:3 Никарагуа
Пуэрто-Рико 1:1 Коста-Рика

И это кто-то говорил что бери плавки и мохито, едешь на отдых, и это Кто-кто и Эквадор ещё не играли... Вобщем спасибо сопернику за игру.
Кое-что было познавательно. Что-то м знали и были готовы.
Всем побед... но не над нами)
maddogus
Чувак, мы выиграли... с тебя пиво))

Chub
Цитата(maddogus @ 24.8.2023, 22:06) *
Чувак, мы выиграли... с тебя пиво))

Все таки, зомби ей к лицуsmile.gif

Ох и отскочил же ты, правда мне показалось что у тебя был не максимум силы, но это твое дело.
Как ни крути, но победа на выезде большое дело.
maddogus
Цитата(Chub @ 24.8.2023, 23:43) *
Все таки, зомби ей к лицуsmile.gif

Ох и отскочил же ты, правда мне показалось что у тебя был не максимум силы, но это твое дело.
Как ни крути, но победа на выезде большое дело.

да и Цм-ы играли специальную функцию - страховали ценральную зону, и напов было 2
решил посмотреть как состав справиться. А тут ещё прессинг! Ждал чего-то такого, но что б в первом тайме нас запинали... Это жесть)
Да, замены сработали
Да, спасибо за внимание к сборной)
maddogus
где-то у кого-то вычитал, что следующий уик-сбор на отборе будет сдвоеный тур, как я помню - это 2 игры подряд и как мне подсказывает дата - это среда-четверг
но в календаре у нас игра с Перу 7-го, которая 6-го играет с Канадой, которая нуждается в позитивной эмоции, а Боливия примет Кайманы, которые будут во всех позах показывать островитяам как надо принимать гостей)) popcorn.gif
А мы с удовольствием потом значится примем Перу, после канадцев...
Играть тову не буду точно - это решено
...может быть, возможно. Но есть второй состав! И Мозамбик появился. Ну попробую...
maddogus
Цитата(Chub @ 21.8.2023, 21:33) *
Выходит по три команды, так что всем места должно хватить.

Ну-у-у-у-у, кто-то скоро будет гаварить что ему календать плохо-некакчественный подсунули.
Потому как думаешь, Боливия способна в своей первой игре победить?
А Аруба на выезде против Кайман сподобиться хотя бы на ничью? Теоритически.
А Канада дома много очков отдаст?
А потом можна сказать три игры у Каймановы острова на выезде... 8 туров, и иметь 2-3 очка. Солидно? post-1.gif
maddogus
НЕ ходите дети в Африку гулять...
НЕ хотел играть товы, сборники - это основные игроки команд, их береч нада, но
НЕ удержался. Надо же было посмотреть на второй состав!!! Ехали просто смотреть резерв. Рейтинг?
НЕ хотелось терять, но команда попросила разминку. Обещали сыграть хотя бы вничью. Я согласился. Составы на поле были почти равные... Основа в основном осталась на лавке.
НЕ проиграли - и же хАрАшо.

maddogus
Что меня устраивает по туру:
Мартиника 6:1 США - нашла игру, громит кого может buben.gif скоро будет на расхват)
Чили 5:0 Тринидад и Тобаго - нежданчик
Бразилия 2:0 Ямайка - читалось, именно поэтому ниКто-кто не хотел Бразилию или Эквадор
Перу 3:0 Канада - читалось, играть с прессом постоянно черевато, но результат интересный
Никарагуа 0:4 Аруба - порубали крылья Икару. Солнцы - они такие...
Боливия 3:1 Каймановы острова - не такие они непобедимые в гостях, гаварили индейцам, за 2-3 игры победим post-1.gif
maddogus
Наконец-то игра на домашнем стадионе!) Кстати, надо будет подумать менять ли нам его. Но это потом.
А пока усаживайтесь по-удобнее, расскажу вам сказочку про то, как Zомби играли на высоте.

07.09.2023 г. Каракас, стадион Брихидо Ириарте
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Венесуэла" - "Перу"

Значится матч сначала начался, а потом пиу, пиу, пиу - закончился.)
Но между этими пиу, пиу, было ещё много чего интересного. Голкипер хозяев поля вышел на поле с шезлонгом и поставил его прямо в воротах, столик с какими-то напитками стоял там же и туда частенько приходили почти все игроки сборной. Матч начался с перекатывания мяча и еле заметных телодвижений венесуэльцев, которые никуда не спешили и будто тореодор выматывали соперника, которые носились по плану их треера, как заведённые. Прессинг ощущался, но что толку бегать за мячом, если отобрать его не было у перуанцев и шанса. Так всё продолжалось до 21'ой минуты, когда собрав вокруг себя трёх соперников Анхель Рамирес отдал мяч на Веласко Унсуэ, перед которым был весь фланг свободен. Веласко Унсуэ не напрягаясь и не встречая сопротивления, приблизился к воротам и мощно пробил в дальний угол - 1:0. Скорость удара была 157 км/ч - как при подаче теннисистов. Куман отдыхает)
На этом в первом тайме все вкусности закончились и все отправились отдыхать. В перерыве у хозяев состоялась одна замена, после переыва ещё одна - это тоже все события 15' минут второго тайма, но потом игроки Венесуэлы вспомнили, что они играют дома и сначала Порфирио Мачелена сольно завершил проход почти от центра поля, потом ассистировал любимцу публики Одону Наваро, который в добавленное время сделал счёт разгромным - 4:0. Ну любит он играть до свистка, как это было с Канадой, что тут сказать.
В итоге довольно приятная победа. Противник не нанёс ни одного удара по нашим воротам и вся борьба впереди.

maddogus
Что было интересного в других матчах:
Тринидад и Тобаго 0:4 Эквадор - расхлябаность тренера чемпионов мира, который даже не поехал на матч. Смелая атакующая игра Хетт-а, но странный выбор игроков
Сент-Винсент и Гренадины 1:1 Бразилия - нежданчик, слов нет, надо послушать тренеров...
Аруба 2:0 Боливия - тут более менее ясно-понятно.
Группа 4 - это для меня загадка, я там ничего не понимаю))
Антигуа и Барбуда 1:2 Уругвай - rofl.gif великие отскочили, играя с 36-ой минуты в большинстве??? 155 против 185??? ну хотя победа не пахнет.

надо перед следущим матчем книжку взять что ли почитать про тактики в ЗБ...
maddogus
Хотельсь бы поблагодарить менеджеров что вняли просьбе повысить мораль игрокам и спасибо за подготовку их для страны))
в частности подяка Артём (Tempuls) А С (Dos) Илья (BVB 09 Dortmund)
не я такая - сборная ОГОНЬ))
maddogus
Не могу сказать, что сильно огорчён , но против нас за Никарагуа не сыграет их форвард №10 Хусто Натаниэль Трейос. Но момента травмы за клуб не обнаружил. Такое впечатление, что он травмировался в воскресенье... Интересный случай. Хотя уже 6-го он уже не играл. Ага, в игре с Арубой он смог отыграть только 1-ый тайм.

Ну зато теперь известно что схемой 3-4-3 Никарагуа играть не будет.
maddogus
Как бы это не выглядело со стороны но мы прибыли на Никарагуа, страну приютившую около 700 видов птиц и мелких млекопитающих: обезьян ревунов, ленивцев, муравьедов. Нас сразу предупредили, что купаться в озере Никарагуа низя, потому что это единственное в мире пресноводное озеро, в котором водятся акулы. Но после приземления нашего авиалайнера, выменяного в каких-то горах на покрышки, где-то в поле, нас мало что удивлят. Спасибо и на этом, так что гостеприимство никарагуанщины на лицо. Генератор опять накрутили милые люди (не никарагуанцы) и хорошо хоть это вовремя заметили, так что оправдываться в озере перед акулами игрокам будет сложно если чё...
Помощница тренера и пресс-аташе Винни Суэлка шутки прапорщиков не всегда панимает. Por supuesto?

14.09.2023 г. Манагуа, стадион Эстадио Миллер
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Никарагуа" - "Венесуэла"

Так что до вечера всем. А мы идём дразнить акул в озере. Чрезмерная жара. Погода к обеду +38°C, на вечер может быть около 34... Экстремальные погодные условия., как будем играть - даже не знаю...
Значится матч начали осторожно, слава Богу имеем опыт прохождение трёх линий минных полей с зубами драконов, сильно не лезли, хотя ожидали даже прессинг от соперника, как от канадцев, но пробирались. И тут на ровном месте в стыке получает травму на 16-ой минуте получает травму Тадео Банфи… Рефери ничего не усмотрел. Такое бывает. На замену выходит Хосе Рондон, который поучаствовал во втором взятии ворот (нами) ворота хозяев. Счёт открыл Одон Наваро, как всегда, закрутив все позвонки своим дриблингом защитникам сборной Никарагуа. Ассист от Мойсес Гигена, который забил третий гол команды в этом матче после перерыва. А вот второй мяч провёл Веласко Унсуэ, который ассистировал Гигене в третье мяче. И это, кажется, третий мяч нашего полузащитника, который до этого раздавал больше передач, чем забивал. Надо было ему просто разрешить делать это раньше. Я – даже попросил брать на себя игру. Хорошо.
После перерыва, никарагуанец Дарио Пике немного оживил игру – мы что-то в ноль только дома играем, потому что публику на выезде тоже надо радовать, не стоит уничтожать команды на выезде.
Ну и три счёте 3:1 во втором тайме, Хосе Рондон, на 91’ минуте принял, убрал на замахе оппонентов, пробил и установил окончательный счёт 4:1.
Праздновали скромно, чтоб не возникало провокаций на поле соперника, потому что комментаторы какой-то страны уже говорили про 1000 ударов в створ ворот при этом что 543 удара пришлось в створ…
Не верьте. Мы уважаем сборную Никарагуа, всем пожали руки. Спасибо за игру.

Chub
Вечер наступит числа так 19, тогда будет и новая картинка. А пока полет нормальный, первое место уверенноsmile.gif
maddogus

maddogus
За две недели начали готовится к игре со сборной Александра Викторовича Тренера Боливии.
Ожидаем состав около 185. Так что легко не будет, поэтому лучшее лекарство - это повеселиться)
Играют ещё Перу - Никарагуа, очень будет интересно сможет ли кто-то победить, потому что у победителя будут шансы за что-то зацепиться)
От Канады с прессингом и 3-5-2 ничего даже не ожидаю)

maddogus
Это ж не только я вижу - эти игры сборной Канады, эти "позорные" ничьи с Панамой при розказнях, что "отскочил кто-то".
До сих пор не могу понять как всё это читать трезвым. Может накидаться и буду лучше ИХ понимать?
Посовещались с игроками сборной - так сказали что будем делать жест доброй воли и играть с соперником на ничью, будем готовиться отдавать очки на лево и направо
а по глазам вижу, что всем будут ломать мозг)))
у нас появилась приглашённая гостья, так сразу спросила:
- Я чё сюда не для триумфа приехала?

так теперь дилему имею, 3-6-1 ставить или обрадовать Ортегу-Вендсдей... с Ортегой я не очень связываться хочу)
maddogus
С чего начать? Уэнсдэй-Ортега осталась довольна результатом игрой, хотя не присела в первом тайме и очень переживала за травму Себастьяна Морана, но там оказалось не очень страшно. В субботу матч возможно пропустит. Выделила командам 15 минут и организовала дискотеку желающим прямо на стадионе))

Моран пришёл, но просто понаблюдать. Вытанцовывал Мойсес Гигена, который открыл счёт на 53'ей минуте ударом головой после напористой атаки всей команды. Завершил. После этого по плану было немного успокоиться, перестроиться, удерживать счёт. Всё шло по плану, потерь нет, отыграли уверенно, потому что ждали 2-5-3, но состав на поле вышел, не смотря на мораль почти равный и не скажу что победили одной левой. Игроки соперника, кстати, тоже были на дискотеке. Плей-лист музычки скину позже. Добавлю только что наша звезда Одон Наваро под занавес встречи провёл второй мяч и закрепил уверенность в силах сборной. 2:0.
Видел, что у соперника проблемы, готовились. Хорошо иметь в составе ДВУХ равных голкиперов.
Благодарен всем менеджерам поддерживающих сборную
Приятно быть во главе таблицы и радовать Венесуэлу победами

про игры других сборных в другом ОЧЕНЬ приятном коментарии, пока анализирую
а мы - скромно там ГДЕ и ДОЛЖНЫ быть, как и некоторые сборные drinks.gif

а на сегодня по игре ВСЁ)))

maddogus
ну да, пока при памяти, надо просмотреть с кем может будем играть на ЧАм, с кем уже можно прощаться при их РЕЙТИНГЕ и силе.
Анализ начну с по порядку - сначала.
Эквадор пока не трогаем - в этом сезоне чемпионов мира обсуждать нечего, ПОТОМ, посмотрим.
Очень радуют США и Мартиника - берут своё, не смотря на соперников - БРАВО!
Очень печально видеть невзрачную игру Бразилии, которая позволяет отбирать очки и особенно Ямайку, которая расчитывала на выход. Но всё возможно.
Рад за Перу, которая оставляет себе шансы. И о!!! Канада. Искренне рад за победу, потому что очень хороши - трудная команда.
в нашей группе какая-то команда лежит на дне, пробивая его, она там и должна быть из-за безалаберности наставника - но это ИХ проблема
4-ая группа - загадка, я уже говорил. Реально там ВСЕ могут до сих выходить.
Панама не устаёт удивлять

второй круг может выдать пару сюрпризов - но выводы уже можно кое-где можно делать прямо сейчас
в Европе пару отставок уже было в нашей группе, например, желаю чтоб кто-то встал с колен даже в следующем матче
НО как говорил 1 герой в фильме "Игла" с Цоем:
- ЛЕЖИ если упал

это была типа аналитика отборочных матчей ЧАм

maddogus

Вот аж интересно стало кто и как готовится к матчам сборной? Применяется ли просто схема которой играет любимый клуб? Или разрабатывается схема с тактикой под определённую игру? А изучается ли присутствие игроков с совмещениями или ставятся все игроки с моралью 20? Почему? Потому что по прошлым играм возможно подстроиться к сопернику и переиграть его ещё до игры с однотипной схемой и одними и теми же передачами.
Самое интересное происходит до 19:30 дня матча. Никто не знает какую схему выставит соперник, даже если последние 5 игр и до єтого ещё 45 кто-то играл только 3-5-2 - сборная имеет большие возможности иногда. Я иногда спрашиваю мнение у других на сколько НЕ опасно играть схемой 4-2-4 при наличии у соперника сильного вратаря и средненькой полузащиты
Остаётся вопрос про ползунки и вот тут могут возникнуть споры и вопросы.

А как вы готовитесь против соперников?
maddogus

Удивительно какой секрет скрывается за подготовкой к матчам сборной. И это не касается сокровенных секретов, а простой вопрос: Как?
Вот со сборной Канады было достаточно посмотреть как играет её тренер, там 1 клуб. И стало ясно что может представлять соперник и к чему готовиться. Перу и Никарагуа просчитывался другим способом. Аруба и Боливия прогнозировались по-другому. С Арубой игра ещё впереди...
По-скольку мы будем играть завтра, то почитать состав соперника можна сегодня, а на завтра что-то подправить. Самая сильная Венесуэла представлена составом 3-4-3, и на выезде представляет из себя силу 185 где-то. Соперник у себя дома мог выставить состав около 190...
НО! Сейчас у крокодильчиков мораль может этого не позволить. И если физу можна подтянуть то психолога в сборной нет и у без того не самой сильной линии полузащиты рептилий будут проблемы. Остаётся решить 2 задачи: как остановить парочку нападающих и пробить довольно сильного вратаря. Первой мыслью было выставить 4-2-4, как я уже говорил. Но оставлю это на домашнюю игру - порадую свой стадион безумными атаками))
Соперник чаще всего играет схемой 3-5-2, против Арубы стартанули 3-6-1, но заканчивали всё той же "любимой". Думаю по совету своего кружка, некоторые из которых будут на матче тактику с пасами будут определять они. Скучно. Наши фаны поедут на выезд, потому что не смотря на готовящиеся уже провокации - сборная для них это главная команда и никакая перегарная вонь поддерживающих неудачника этого отбора не остановит их.
Мы сломаем крокодильчикам мозг а потом и лицо))
Остаётся проблема травм, но соперник пока что попадает на карточки и травмы сам - значит не играет "технической игрой", хотя возможно такое было в первой игре. Нам остаётся оставить пару замен и иметь на лавке достойную замену. КК считаю играми с прессингом самими рептилиями или их соперниками.
По готовым к игре на завтра будем тоговиться к 3-5-2. Состав назвать? Как 2 пальца... Жёлтым выделены игроки что выйдут на поле 100% smoke.gif

Канадцам даже оставлю схему, как обещал, раз они оказывали сопротеление у себя дома и так порадовали лично меня своей победой в прошлом туре.
maddogus
Составы ждут свистка)) Нервных беременых и детей прошу не смотреть

maddogus
информация для любого - Тут не КТ с МУСКом, поєтому
Канада - готовиться надо
задача - выйти из групппы
за абсурд Генератора коментариев не будет)
maddogus
Искал пролыча, ищу далее
Джон - респект
belyavka-86
Цитата(maddogus @ 18.10.2023, 20:30) *
информация для любого - Тут не КТ с МУСКом, поєтому
Канада - готовиться надо

А шо такое? Не будет завтра второго состава и разрыва одной левой сборной Канады? crazy.gif А понтов то,понтов было...Ну так и скажи,беру свои слова обратно...
ESPANA
Цитата(maddogus @ 18.10.2023, 19:30) *

Вот стоило мне отлучиться ненадолго, как ты уже тренер преуспевающей сборной smile.gif smile.gif
maddogus
Цитата(ESPANA @ 16.11.2023, 0:53) *
Вот стоило мне отлучиться ненадолго, как ты уже тренер преуспевающей сборной smile.gif smile.gif

сегодня НЕ проиграли Боливии (1:1) попали на 8-ое место в рейтинге, теперь при посеве если будет 4 группи то будет все равно с кем играть
Зная что победитель уже готов...
А еще зная что для 1-го матча кто-то лазит в настройки - то єто уже смешно даже.
Сборная действительно отличная
Удимон
Цитата(maddogus @ 23.11.2023, 22:09) *
сегодня НЕ проиграли Боливии (1:1) попали на 8-ое место в рейтинге, теперь при посеве если будет 4 группи то будет все равно с кем играть
Зная что победитель уже готов...
А еще зная что для 1-го матча кто-то лазит в настройки - то єто уже смешно даже.
Сборная действительно отличная

Хорошая работа thumbup.gif Более уверенно мы только в качестве хозяев попадали на такие турниры ))
maddogus
Цитата(Удимон @ 24.11.2023, 15:19) *
Хорошая работа thumbup.gif Более уверенно мы только в качестве хозяев попадали на такие турниры ))

сапасиба за оценку
хотелось б узнать
в 2 оставшихся играх хотелось бы увидеть победы или с Арубой на выезде не сильно надо?))
и кто помнит вот это? я знаю что у нас тут Венесуэла)

Удимон
Цитата(maddogus @ 25.11.2023, 2:15) *
сапасиба за оценку
хотелось б узнать
в 2 оставшихся играх хотелось бы увидеть победы или с Арубой на выезде не сильно надо?))
и кто помнит вот это? я знаю что у нас тут Венесуэла)

Думаю, можно немного поэкспериментировать и дать сыграть тем, кто на подходе к основному составу. Хотя там же рейтинг команды от результатов зависит? Если это нам может пригодиться, то можно и основой сыграть на победу.
maddogus
Цитата(Удимон @ 25.11.2023, 22:18) *
Думаю, можно немного поэкспериментировать и дать сыграть тем, кто на подходе к основному составу. Хотя там же рейтинг команды от результатов зависит? Если это нам может пригодиться, то можно и основой сыграть на победу.

подтягиваются игроки 28-29 лет, которые возможно поедут на ЧА и будут не лавочниками точно
Ьрать 27-летних? на Арубу может злых и голодных Zомбиков поищу))
maddogus

Одно интересно полезут ли 6-го декабря спасать моего соперника опять или уже убъют другую сборную, чтоб они попали на ЧА...
maddogus
Завершились игры по отбору на ЧА. Мы выиграли группу. Сеяться будем видимо с третьей корзины. Поднялись в рейтинге и позиции в списке. Состав приличный. Хотелось бы для большей уверености иметь по-сильнее вратаря.
На сим прощаюсь с вами, благодарю за очередные приятные впечатления - было приятно тренировать сборную.
Желаю новому тренеру выйти из груы на ЧА и дойти где-то до полуфинала, 1/4 должна быть минимумом, хотя от многих факторов это будет зависеть.
Chub
Цитата(maddogus @ 8.12.2023, 11:15) *
Завершились игры по отбору на ЧА. Мы выиграли группу. Сеяться будем видимо с третьей корзины. Поднялись в рейтинге и позиции в списке. Состав приличный. Хотелось бы для большей уверености иметь по-сильнее вратаря.
На сим прощаюсь с вами, благодарю за очередные приятные впечатления - было приятно тренировать сборную.
Желаю новому тренеру выйти из груы на ЧА и дойти где-то до полуфинала, 1/4 должна быть минимумом, хотя от многих факторов это будет зависеть.

Спасибо за работу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.