Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: открываю новую рубрику
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
участвовал специально в торгах
http://www.butsa.ru/players/816364

за рауля хименеза = 350кк очень дорого для такого лота - срочно заблокировать нужно
Старший тренер
+ в августе я его покупал за 300 и его не попустили

Добавлено 5th September 2023 - 22:07
срочно заблокировать 16 лет т4 ) 187 кк

http://www.butsa.ru/players/829829

не тяните
Старший тренер
http://www.butsa.ru/players/830420
188 лямов 16 лет )
Дацюк
Сразу видно накрутка на работяг. Купили команды странные на дог похоже
FalseDelirium
За этого сколько-бы дали?
Дацюк
https://www.butsa.ru/players/830472

Просто жесть вот это перекачка денег
Дацюк
https://www.butsa.ru/players/830069

Ещё один
john7624
Что значит "перекачка" денег? Подразумевается, что берется команда на время из нее вытягивают бабло и выкидывают. Рубин под это дело явно не подходит. Видимо, нужны российские т4 работяги, а купить не дают.
Не надо кидаться громкими словами, такой рынок нынче.
P.S.
в чем перекачка то? человек набирает 16тилетних четверок работяг, при грамотной прокачке они на пике 190+
FalseDelirium
Мало мне накачал. Требую докачки!
Дацюк
Цитата(P.S. @ 8.9.2023, 16:56) *
в чем перекачка то? человек набирает 16тилетних четверок работяг, при грамотной прокачке они на пике 190+

Вон куча уходит по 100-140 а такие цены это перебор.

350 лям за пустышку. ...
Дацюк
Цитата(P.S. @ 8.9.2023, 16:56) *

Так там не только россияне. Средня цена таких игроков на рынке 100-150

Добавлено 8th September 2023 - 18:22
Цитата(john7624 @ 8.9.2023, 16:54) *
Что значит "перекачка" денег? Подразумевается, что берется команда на время из нее вытягивают бабло и выкидывают. Рубин под это дело явно не подходит. Видимо, нужны российские т4 работяги, а купить не дают.

Согласен неправильно выразился. Просто человек видимо в ценах не шарит но это перебор по цене
Stanton
Цитата(Дацюк @ 8.9.2023, 19:22) *
Согласен неправильно выразился. Просто человек видимо в ценах не шарит но это перебор по цене

Тебе не приходило в голову.что у человека может быть какой-то план,которому он следует? Помимо цены,в природе еще существуют комбинации конкретных позиций и флагов под имена.
И да,будут конкретно эти игроки стоить 100-150 миллионов,дай знать,с радостью заберу. А пока так,как есть.
Иванычч
Цитата(Stanton @ 9.9.2023, 3:27) *
Тебе не приходило в голову.что у человека может быть какой-то план,которому он следует? Помимо цены,в природе еще существуют комбинации конкретных позиций и флагов под имена.
И да,будут конкретно эти игроки стоить 100-150 миллионов,дай знать,с радостью заберу. А пока так,как есть.

У Сумурая есть только путь.
Можно добавить этих космических игроков ( я про их цену ) в заметки и посмотреть,как они выйдут на пик и через сколько.
Stanton
Цитата(Иванычч @ 9.9.2023, 7:26) *
Можно добавить этих космических игроков ( я про их цену ) в заметки и посмотреть,как они выйдут на пик и через сколько.

К чему эти подколы? Ты же сотрудник ФП и прекрасно знаешь какой трэш творится на рынке работяг каждый сезон.
И да,из 70+ вышедших на рынок игроков,в данный момент я ставлю/ставил ставки только на пятерых,других вообще не касаюсь.
А значит никому не мешаю собирать убойные составы по 100-150 миллионов,как тут выразились,и выводить их на космический пик.
Сокол-Саратов
Цитата(john7624 @ 8.9.2023, 17:54) *

Евген правильно всё пишет... respect.gif
Кто Вам не даёт копить денег в командах???
Я вот накопил во многих больше трёх лярдов и теперь могу команды комплектовать...
100 млн. за 16 лет 4т. Работяга - это повезло...
до 150 млн. норма...
до 200 млн. это уже флаги...
свыше 200 млн. это уже конкретная борьба за игрока...

Вы сейчас Долгожителей видели на торгах и ауке, 17 лет 9т. ???
Жесть - http://www.butsa.ru/players/830816
241.500.000 mega_shok.gif
Дацюк
Если кто то раздувает не значит что они этого стоят

А что значит 250 конкретная борьба за игрока? И что особенного в нём от того который за 100 ушёл?
alekseich-XIII
Цитата(Stanton @ 9.9.2023, 12:38) *
К чему эти подколы? Ты же сотрудник ФП и прекрасно знаешь какой трэш творится на рынке работяг каждый сезон.
И да,из 70+ вышедших на рынок игроков,в данный момент я ставлю/ставил ставки только на пятерых,других вообще не касаюсь.
А значит никому не мешаю собирать убойные составы по 100-150 миллионов,как тут выразились,и выводить их на космический пик.

Станислав,ну что вы ругаетесь? friends.gif Заметили, что кеда дает отклик на сайте совсем не тот что был? Значит владельцы сменили хостинг, причем на более дешевый, либо технологии требуют больше ресурсов от компьютера юзера бутсы и они для этого ничего не делают. Возможно? Да лехко... Скоро скидываться будем по сотке на обслуживание сайта. У кого есть лямов десять на сайт? Я даже готов залезть в организацию всей этой темы... Да и зная своих коллег, на протяжении двадцати лет, я думаю, что они тоже многие готовы pardon.gif
maurus
Цитата(Дацюк @ 11.9.2023, 20:34) *
Если кто то раздувает не значит что они этого стоят

А что значит 250 конкретная борьба за игрока? И что особенного в нём от того который за 100 ушёл?

Пресловутые 10 дней на трансфере. Как получается 100 лям? игрок на ауке и конкуренты забыли поставить ставки, игрок ушел. А если идет борьба на ауке, то не стоит удивляться конечной цене.
Дацюк
Цитата(maurus @ 18.9.2023, 10:36) *
Пресловутые 10 дней на трансфере. Как получается 100 лям? игрок на ауке и конкуренты забыли поставить ставки, игрок ушел. А если идет борьба на ауке, то не стоит удивляться конечной цене.

Ну это не всегда так.

Если не будет ограничителя по средней по рынку будет раздолье для перекусов и махинаторов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.