Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ликвидация форума
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Уэльс - Архив
eugenegs
Друзья! popcorn.gif
Беру ответственность (как през ФС) - давайте объединим форумы?
thumbup.gifГолосовалку запускаем сейчас
Правила предлагаю простые:
- за объединение;
- против объединения;
- не проголосовавшие - считаем "за объединение"

Срок голосования - 30.10.23 - 07.10.23 г.
maddogus
Просто надо написать куда надо кому надо и объеденить форум да и всё. Какая голосовалка??? facepalm.gif
если кто-то напишет по приколу, что оставлять форумы отдельно, то у каждого будет свой форум???
Людям надо лишь место для общения и чтоб легко было найти) И это обзанность преза сделать всё удобно а не какой-то выбор))
Но ладно, раз так надо - то я за объединение, за один форум, за то чтоб солнце начинало светить утром))
Chub
Цитата(maddogus @ 30.9.2023, 9:45) *
Просто надо написать куда надо кому надо и объеденить форум да и всё. Какая голосовалка??? facepalm.gif
если кто-то напишет по приколу, что оставлять форумы отдельно, то у каждого будет свой форум???
Людям надо лишь место для общения и чтоб легко было найти) И это обзанность преза сделать всё удобно а не какой-то выбор))
Но ладно, раз так надо - то я за объединение, за один форум, за то чтоб солнце начинало светить утром))

Согласенsmile.gif Ничего не понятно.
Thorn
Давно уже надо объединять... в один форум. Где не нужно, какие-то голосовалки... Что-то на объединение ты сюда не заходил мнение узнать smoke.gif
maddogus
Цитата(Thorn @ 5.10.2023, 19:34) *
Давно уже надо объединять... в один форум. Где не нужно, какие-то голосовалки... Что-то на объединение ты сюда не заходил мнение узнать smoke.gif

ЗА - за всё
надо быть обьективным
а мне говАрят что я ходЮ по форумам и делаю там вакханалию
Президент ФС должен решать как лучше для ФС (обговорение ситуации приветствуется friends.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.