Друзья! Беру ответственность (как през ФС) - давайте объединим форумы? Голосовалку запускаем сейчас Правила предлагаю простые: - за объединение; - против объединения; - не проголосовавшие - считаем "за объединение"
Срок голосования - 30.10.23 - 07.10.23 г.
maddogus
30.9.2023, 10:45
Просто надо написать куда надо кому надо и объеденить форум да и всё. Какая голосовалка??? если кто-то напишет по приколу, что оставлять форумы отдельно, то у каждого будет свой форум??? Людям надо лишь место для общения и чтоб легко было найти) И это обзанность преза сделать всё удобно а не какой-то выбор)) Но ладно, раз так надо - то я за объединение, за один форум, за то чтоб солнце начинало светить утром))
Chub
30.9.2023, 14:10
Цитата(maddogus @ 30.9.2023, 9:45)
Просто надо написать куда надо кому надо и объеденить форум да и всё. Какая голосовалка??? если кто-то напишет по приколу, что оставлять форумы отдельно, то у каждого будет свой форум??? Людям надо лишь место для общения и чтоб легко было найти) И это обзанность преза сделать всё удобно а не какой-то выбор)) Но ладно, раз так надо - то я за объединение, за один форум, за то чтоб солнце начинало светить утром))
Согласен Ничего не понятно.
Thorn
5.10.2023, 18:34
Давно уже надо объединять... в один форум. Где не нужно, какие-то голосовалки... Что-то на объединение ты сюда не заходил мнение узнать
maddogus
5.10.2023, 21:54
Цитата(Thorn @ 5.10.2023, 19:34)
Давно уже надо объединять... в один форум. Где не нужно, какие-то голосовалки... Что-то на объединение ты сюда не заходил мнение узнать
ЗА - за всё надо быть обьективным а мне говАрят что я ходЮ по форумам и делаю там вакханалию Президент ФС должен решать как лучше для ФС (обговорение ситуации приветствуется )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.