Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошу ускорить проверку
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Billy Razor
https://www.butsa.ru/players/829557&archive=3202257
Игрок второй раз попадает под блок и висит в блоке без малого две недели, в то время как игрок бывшего работника фэир-плей, купленный за "существенно большую сумму"(из формулировок Antonio cassano) уже переведен в новую команду.

По поводу "соврамши" забавно смотреть на то, как руководитель Фэир-плей манипулирует и прикрывает темы.

18 сентября 2023 года у меня из команды вытаскивают игрока (вот решение) которого я купил за 294 млн гольденов . А 27 сентября 2023 года переводят в новую команду кипера Алексеича из "Урала" за 317 млн гольденов. Верните мне в команду моего бразильского работягу, беспредельщики. А деньги от трансфера "Урала" отдайте не "Уралу", а бедным африканским детям и Дацюку.

Касательно пяти блоков при 100 приведенных... Уже сейчас в блоке 8+ игроков выше цены отмены моего трансфера. На ауке еще штук 5. Твоя выборка нерелевантна от слова совсем.
Billy Razor
Ни ответа, ни привета. Четверка-работяга в общем уже в блоке 2 месяца.

Скинул 3 команды. Буду скидывать и дальше. Ущерб Комитета Феир Плей проекту «Золотая Бутса».
john7624
4-ки работяги, за которых заплачено 300+, долго будут висеть в блоке?
они же тухнут, уже можно пару раз переставить было бы
потом за 20-30 продавать?
bakon
Провели трансфер.
Если кидать в одну кучу отмененных и заблокированных, то да, моя выборка нерелевантна. crazy.gif
Цитата(john7624 @ 9.10.2023, 22:06) *
4-ки работяги, за которых заплачено 300+, долго будут висеть в блоке?
они же тухнут, уже можно пару раз переставить было бы
потом за 20-30 продавать?

Эти уже должны пройти быстрее, с предыдущими пришлось поковыряться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.