Добрый день уважаемые коллеги!
В жизни получилось так что приболел... Уже неделю находясь в больнице, решил пролистать страницы Золотой Бутсы.
Вначале решил вспомнить молодость и зашёл в "Бомбардир", просмотрел и почитал заново некоторые статьи. Потом прошёлся по ФС, где раньше были команды.
И решил посмотреть команды что есть в игре. Есть сильные и слабые))) Но речь будет не о них...
В раздел "Расформированных команды" наверное не заходил года три(не сезон). И то что я увидел там🙄 меня сильно удивило...
Много не стану писать но скажу о том, что в ФС Венесуэла, Чили и Финляндии мне попались куча большая команд в этом списке...
Получается администрация просто решила эти ФС "срезать"(сразу скажу у меня нет ни в одном из них команды).
Разве это эффективно? Экономично?
Хотя и понимаю что администрации ЗБ уже почти ничего не интересно... И также думаю что "хозяева проекта" сюда даже не заходят...
Вполне возможно что кто то из администрации и есть в списке "хозяев проекта".
Вот есть такая ссылка: Внимание!Акция".
https://www.butsa.ru/auction/akciy
Вроде хорошая ссылка, рабочая... Но почему то ОНА не "работает??.
Неужели нельзя эти хорошие команды разместить туда? По мне можно!!! И даже нужно!!!
Нельзя ли сделать акцию на них вместо того чтобы они "сидели в бане"??? Можно наверное их поместить туда, не только из этих 3 ФС. Их не будет в свободном доступе и по мне лучше чем в расформированном. Кто хочет тот может взять в управление, но заплатив бонусами!!!
Отличные команды можно сделать "управление на 6 месяцев" и оплатив его менеджер может его взять себе. Что поскромнее наверное можно и "на 3 месяца" установить.
Это я к чему: во первых менеджер внесёт деньги. Деньги за команду что интересно ему играть. А не рухлядь что сейчас в свободном доступе.
Хотя и эту "рухлядь" пропустив через кфрк и регенерацию можно улучшить.
И ещё один момент: по мне можно сделать акцию на "изменения имени игроков" и "изменения Пользователь" со скидкой 50%. Ну пусть кому интересно пользуются этим. Это же опять деньги. Ну сделать на три-пять дней "окно" и потом через пару месяцев опять так же повторить!!!
Есть одно!!)) Ну можно же акцию сделать хотя бы раз в сезон, чтобы те кто будет покупать 50 (максимум не ограничен) бонусов получат скидки на продление имеющихся команд со скидкой 50%!!!!(это максимум)
Продление на 1 месяц и скидка не более 50% . При 40 бонусах - 40% и т.д. вниз.
Один раз в сезон!!! И это думаю будет интересно.
Можно сделать как в этом сезоне акцию на "аренду игроков". А не просто купи 50 и получи 10(((