В туманах ангольских лесов и пламени пустыни Намиб, Мы - Наш Футбольный Союз Анголы, продвинулись вперед, словно бриз Атлантики, в глубь материка.
Чемпионат:
За данный сезон была проявлена небывалая явка на матчи чемпионата. В рейтинге автосоставов – Ангола на 2м месте по 12 автосоставов с Нигерией, в последнем туре у нас был атосостав и мы стали вторыми. Это показатель активности нашего ФС!
Сборная:
Второй сезон подряд у нашей сборной Анголы замечательные тренеры!!!
В этом сезоне мы заняли второе место в отборочных на Кубок Континентов и гарантировано едем на Кубок Африки! Впервые это или нет, не могу ответить точно (не смог найти историю кубка Африки и регламент турнира отбора на кубок Африки), но я писал всем ребятам что мы едем ВПЕРВЫЕ!!! Главное, что едем! Спасибо тренеру сборной Алексею Alexi-37!!! Провел отличный сезон!!!
Молодёжь:
За данный сезон было выпущено в большой мир 11 игроков возрастом 17 лет и талантом 9.
Это огромное подспорье для будущего нашей национальной сборной Анголы.
Клубы:
Не перестает удивлять успехами наш ветеран Анголы - Евгений menzel_39rus, вначале сезона завоевал суперкубок страны, в очередной раз забрал чемпионат страны и вышел в финал кубка, где большая вероятность победы его команды Жулема Спорт.
Так же Евгений добрался до полуфинала Кубка Лиги Африки, уступив одному из Конголезских клубов (Конго в этом сезоне показывает очень сильные результаты!)
Коммерческие турниры:
Как и всегда турниры били на высоте и организатором данных турниров являлся активный стабильный и прекрасный человек, а также Президент ФС КУБЫ и мой хороший друг Иван carlos7! Ему за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
О работе Президента ФС АНГОЛЫ:
О своей работе всегда трудно писать адекватно. Отправлял оповещения рассылкой, увы, не перед каждым туром, были пропуски. Много ругался))) За промедления отправки составов на матчи.
По возможности подсказывал и корректировал развитие команд. Проработал развитие Дюсш и результат есть. В целом остальное все мелочи.
Коллектив:
16 команд и все при деле и не брошены. Каждый участник является неотъемлемой частью нашего Футбольного Союза. Результаты очень хорошие. Команды развиваются прогресс есть, конкуренция в чемпионате обязательно будет!!!
Всем спасибо за чудесный сезон! Вместе мы Сила!
АНГОЛА ЛУЧШЕ ВСЕХ! АНГОЛА ПОБЕДИТ!!!