Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента ФС Бразилии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Ox77777
Выполнялась своевременная рассылка менеджерам ФС о просьбе подтверждения заявки на матчи чемпионата страны, кубка страны, закупки товара на склад, ремонте построек клуба, участии в прогнозах результата матчей чемпионата страны.

Я рад, что в Конкурсе прогнозов приняло немалое участие менеджеров, которые готовы побороться за звание лучшего прогнозиста Бразилии. В этом сезоне борьба тоже оказалась совсем не простой, как и в прошлом сезоне, только тот кто участвовал может это понять. Хочется в этом отчёте отметить менеджеров, кому удалось обойти президента: это: Sеrp (1 место), Nando_87 (2 место), BVB 09 Dortmund (3 место), Петон (4 место). Я в свою очередь постарался и в этом сезоне не ухудшить свой результат smile.gif

В этом сезоне в прогнозе чемпионата страны приняло участие 24 менеджера ФС Бразилии:
Serp - подтвердил свой статус среди лучших прогнозистов ФС Бразилии: со 2-го места (42 сезон) перебрался на 1 место (43 сезон). Молодец!
Nando_87 - занял 2-ое место. Отличный результат!
BVB 09 Dortmund - занял почётное 3 место. Отличный результат!
Петон - занял 4 место.
Ox77777 - занял 5 место, как и в прошлом сезоне. Подтвердил свою стабильность в прогнозах smile.gif
pj - занял 6 место.
romsez - ухудшил свою позицию, заняв лишь 8 место (42 сезон - 2 место).
Дацюк - по необъяснимым причинам не участвовал в первых 7-ми турах прогноза, занял 14 место.

Хочу поблагодарить тренера нашей сборной - Андрей (Кто-кто), за достойную борьбу в Отборочных матчах Континента, Сборная заняла 2 место. Ему удалось сделать так, чтобы наша Сборная снова участвовала на чемпионате Мира.

Хочу поблагодарить - Евгений (Jondizayrus), за очередной раз предоставления стадиона своей команды на домашние матчи для нашей Сборной!

Хочу поблагодарить организатора КТ от нашего ФС - Юрий (sherlok93), за организацию и проведение 10 КТ от нашего ФС. Большое спасибо!

Хочу поблагодарить ответственного по ДЮСШ - Андрей (andrewjuve) - за предоставление отчётов о развитии игроков ДЮСШ. Большое спасибо за работу!
ДЮСШ Бразилии - 3 и 4 дивизионы.

Спасибо большое всем менеджерам кто прислушивался к словам в моих рассылках!

А также спасибо большое всем менеджерам, кто брал в управление свободные клубы в ФС Бразилии!

До встречи в новом сезоне! smile.gif
dizayrus
Спасибо за работу!
Удачи в следующем сезоне drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.