Цитата(alekseich-XIII @ 16.2.2024, 17:54)

весело правда? вы такими вещами наносите ущерба не меньше чем Ебульбек, Веселые ребята и сами знаете кто.....вся эта компания которая скупает работяг и гасит их без опыта.
Вдобавок нуу не соберу я там команду. Не спасу этих беларусов. Психану и скину команды которые под них брал. Кому легче от того станет? Пострадает и ФС Беларуси и игра в целом.
Вместо того что бы разобраться мы тут шутки шутим. Отличное решение вопроса.
У нас на рынке работяг введена монополия. С которой бороться я так понимаю никто не планирует. 3-5 акков разгоняют работяг до небес и тупо не качают их. Для чего.. С какой целью.... не понятно.... Зачем разбираться в причине "почему менеджеры лупят ценники за убитых работяг", если можно просто влепить бан и не париться.
Вешая клеймо "развал" покажите мне пожалуйста какую из своих команд я развалил из тех что в управлении. Если пробежаться по составам , то становится очевидным что в Савивасе я добираю 2х работяг и мне не важно сколько они стоят. После комплектации состава я начну выравнивать финансы.
В Бразилии формируется новый клуб с работягами... в условиях монополии это сделать сложно, но мы пытаемся....
Что касается беларусов. Я как президент ФС считаю обязан брать под крыло тех талантливых беларусов, которые попали в ненадежные руки.
Я уже говорил бекону и кассано.... Если вы на пару с этими монополистами хотите ставить крест на работе которую я делаю в ФС - я просто сложу свои полномочия и уйду в тень. Зачем агитировать людей на выпуск работяг если руководство позволяет их губить массово, зачем я толкаю людей на прокачку единиц и четверок , если руководство готово плевать в лицо менеджерам которые хотят сделать игру интереснее и лучше.
Глядя на все такие вещи.... человек начнет сто раз думать стоит ли ему брать команды и качать игроков... если ему со всех сторон летят палки в колеса. Остановитесь. Пока не поздно. Такие действия мы терпим потому что влюбились в эту игру еще в конце нулевых , а не потому что вы такие крутые уважаемые парни.