Всем привет!!! С Вами президент ФС Беларуси Владимир(miler_Belarus)

Голос из-за кулис:- Да ты зае...здил нам уже весь мозг!! Шо опять ты там придумал?

Пардон. Только ненормальный мог проснуться в 2 ночи, взять ноут и сесть писать то что стрельнуло ему в голову)))

В общем .... Мы все разобрались что качать без тренеров плохо, что качать плохо ДЮСШ тоже плохо, что вообще много что плохо...
Есть еще одна тема которую мы не зацепили...Масса хорошо! Профиль крутой хорошо!! А бонусы?

Многие из вас играют товарки потому что это приносит деньги. Хорошо. Клацаем любого соперника и миллион гольденов прилетает нам на счет. НО!!! Соперника желательно подбирать с умом. В товарке , как и в любом другом матче, можно получать бонусы. Чем ближе масса противника к вашей - тем больше вероятность что игрок получит очки бонусов. При большой разнице в массе это исключено.

Потому... я предлагаю здесь договариваться о товарищеских матчах. Назначили товарку. Договорились о МУСК и поехали стричь бонусы. Речь не о подставном матче, а о матчах равных соперников. Матчах которые будут выгодны каждому. Зачем тратить ИД в пустую ? Я уже неоднократно говорил о чате нашего футсоюза. Сейчас там состоит 21 менеджер. Там мы в принципе и договариваемся о таких матчах когда нет матчей КТ или чемпионата. Я не надеюсь на массовое вступление в чат еще 75-ти менеджеров, потому поднимем эту тему здесь.

Пишите! Договаривайтесь!! Это в ваших интересах!!!

Погнали!!!