Цитата(Баныч @ 7.7.2024, 15:57)

Фед, ну тут не дое

просишься!!!
Всё по букве закона!!!
Филькину грамоту не написал)))
Сам себя теперь и...
Иди в И. О. преза. Других желающих всё равно не будет.
А к админам просьба от Баныча - допустить Феда к И. О. президента Кот'д Ивуара. Других желающих не будет. А пустые ФС вам и самим не в кайф.
Ребята, давайте жить дружно!!!
Как кот Леопольд вещал на весь СССР!!!
Пыс. Пыс. - написал просьбу в службу поддержки!!! Фед, подай заявку на И. О. президента, плиз.
Товарищ Баныч))) вот тут я с вами не соглашусь) на лицо явное раздолбайство. У меня 49 клубов... Я вижу как работают многие президенты. Лично сам пишу длинную портянку в конце сезона. Я просто знаю что наши ее читают и стараюсь максимально разобрать сезон. Некоторые пишут что-то типо "Ну сезон нормальный че. Майки бегали. Гольдены капали. Я доволен". Что мешало ему написать 10 слов? Правила есть правила. Я молчу про то что некоторые просто отбывают свой номер. Я своих менеджеров напрягаю)) Азерус тот же задолбаеб мозг , если что-то в клубе пойдет не так. Иногда переписываемся с презом Сербии, Румынии, Молдовы... С презом средиземноморья вообще каждый день общаемся)))
Никто не требует сейчас того что требовали от вице и преза в сезоне 10ом , когда я первый раз вступил в должность в Барбадосе. В то время за бездействие вообще могли спокойно менеджеры влепить руководству ФС импичмент и поменять всех к чертям. И вот на фоне этого максимально спокойного отношения к руководству ФС не написать 10 слов в отчете....раздолбайство. И если Фед менеджер адекватный , то он это признает и спустя 5 месяцев вернется к управлению каким-нибудь ФС) правила есть правила.