Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Фед
Цитата(bakon @ 24.6.2024, 18:53) *
Решение Комитета FAIR PLAY (по представлению Координации):

На основании ст. 31 Кодекса нарушений:

Антанте Спортив - ebi (3525) - Кот-д-Ивуар-1 - Федор (Фед) - 76371

Желтая карточка, запрет занимать должности в руководстве ФС на срок 5 месяцев

Решение исполнено

за что ?
bakon
Наверное за непредоставление отчета о работе президентом ФС. pardon.gif
Hyper Chicken
Цитата(Фед @ 2.7.2024, 13:26) *
за что ?

"Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и лишение права занимать какие-либо должности в Лиге и в руководстве футсоюза на срок от 1 до 12 месяцев."

Не было отчёта о работе Президентом ФС Кот-д-Ивуара в 44-м сезоне.

Письмо в личку о его написании было проигнорировано:
miler_Belarus
))) ничоси)))
Баныч
Цитата(Фед @ 2.7.2024, 13:26) *
за что ?

Фед, ну тут не дое censored2.gif просишься!!!
Всё по букве закона!!!
Филькину грамоту не написал)))
Сам себя теперь и...
Иди в И. О. преза. Других желающих всё равно не будет.
А к админам просьба от Баныча - допустить Феда к И. О. президента Кот'д Ивуара. Других желающих не будет. А пустые ФС вам и самим не в кайф.
Ребята, давайте жить дружно!!!
Как кот Леопольд вещал на весь СССР!!!

Пыс. Пыс. - написал просьбу в службу поддержки!!! Фед, подай заявку на И. О. президента, плиз.
maurus
Цитата(Баныч @ 7.7.2024, 14:57) *
Всё по букве закона!!!
Сам себя теперь и...
А к админам просьба от Баныча - допустить Феда к И. О. президента Кот'д Ивуара. Других желающих не будет. А пустые ФС вам и самим не в кайф.

Пыс. Пыс. - написал просьбу в службу поддержки!!! Фед, подай заявку на И. О. президента, плиз.

Желтая карточка, запрет занимать должности в руководстве ФС на срок 5 месяцев. Сам за это же ЖК получал, теперь в презы ни ногой)))
miler_Belarus
Цитата(Баныч @ 7.7.2024, 15:57) *
Всё по букве закона!!!
Сам себя теперь и...

Товарищ Баныч))) вот тут я с вами не соглашусь) на лицо явное раздолбайство. У меня 49 клубов... Я вижу как работают многие президенты. Лично сам пишу длинную портянку в конце сезона. Я просто знаю что наши ее читают и стараюсь максимально разобрать сезон. Некоторые пишут что-то типо "Ну сезон нормальный че. Майки бегали. Гольдены капали. Я доволен". Что мешало ему написать 10 слов? Правила есть правила. Я молчу про то что некоторые просто отбывают свой номер. Я своих менеджеров напрягаю)) Азерус тот же задолбаеб мозг , если что-то в клубе пойдет не так. Иногда переписываемся с презом Сербии, Румынии, Молдовы... С презом средиземноморья вообще каждый день общаемся)))
Никто не требует сейчас того что требовали от вице и преза в сезоне 10ом , когда я первый раз вступил в должность в Барбадосе. В то время за бездействие вообще могли спокойно менеджеры влепить руководству ФС импичмент и поменять всех к чертям. И вот на фоне этого максимально спокойного отношения к руководству ФС не написать 10 слов в отчете....раздолбайство. И если Фед менеджер адекватный , то он это признает и спустя 5 месяцев вернется к управлению каким-нибудь ФС) правила есть правила.
alekseich-XIII
Цитата(maurus @ 9.7.2024, 0:59) *
Желтая карточка, запрет занимать должности в руководстве ФС на срок 5 месяцев. Сам за это же ЖК получал, теперь в презы ни ногой)))

Меня тоже снимали с должности ФС Голландии, когда я с преза пошел на вицека, а он слился, и меня Адамыч слил)))
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 10.7.2024, 15:35) *
Меня тоже снимали с должности ФС Голландии, когда я с преза пошел на вицека, а он слился, и меня Адамыч слил)))

Так тебе и надо )))
VFarkhad
Цитата(miler_Belarus @ 9.7.2024, 14:16) *
Товарищ Баныч))) вот тут я с вами не соглашусь) на лицо явное раздолбайство. У меня 49 клубов... Я вижу как работают многие президенты. Лично сам пишу длинную портянку в конце сезона. Я просто знаю что наши ее читают и стараюсь максимально разобрать сезон. Некоторые пишут что-то типо "Ну сезон нормальный че. Майки бегали. Гольдены капали. Я доволен". Что мешало ему написать 10 слов? Правила есть правила. Я молчу про то что некоторые просто отбывают свой номер. Я своих менеджеров напрягаю)) Азерус тот же задолбаеб мозг , если что-то в клубе пойдет не так. Иногда переписываемся с презом Сербии, Румынии, Молдовы... С презом средиземноморья вообще каждый день общаемся)))
Никто не требует сейчас того что требовали от вице и преза в сезоне 10ом , когда я первый раз вступил в должность в Барбадосе. В то время за бездействие вообще могли спокойно менеджеры влепить руководству ФС импичмент и поменять всех к чертям. И вот на фоне этого максимально спокойного отношения к руководству ФС не написать 10 слов в отчете....раздолбайство. И если Фед менеджер адекватный , то он это признает и спустя 5 месяцев вернется к управлению каким-нибудь ФС) правила есть правила.

Вас заметили post-1.gif А что ты думал, полез в Президенты, отрабатывай гольдены, ну или тебя отработают spiteful.gif
miler_Belarus
Цитата(Azerus @ 13.7.2024, 7:26) *
Вас заметили post-1.gif А что ты думал, полез в Президенты, отрабатывай гольдены, ну или тебя отработают spiteful.gif

Все в курсе что ты свой хлеб не просто ешь)))) мои мне раньше тоже писали что слишком часто их дергаю)) но зато результат какой!!! столько талантов в Беларуси растет что на 5 сборных хватит.
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 21:07) *
Так тебе и надо )))

После этого случая я попал в ФП))))) так мне и надо....
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 17:07) *
После этого случая я попал в ФП))))) так мне и надо....

так и знал что туда берут за раздолбайство )))
Странно то что Дмитрий Владимирович не в штате ФП)) дикий раздолбай и крайне странный чел)))) кстати устроил истерику в чате ФС Беларуси в Ватсапе ( мета является экстремисткой организацией) ..... Требовал деньги на продление команд, а когда его послали ....он бросил клуб в ФС Беларуси))) это кстати в продолжение темы о том что не все такие)))
VFarkhad
Цитата(miler_Belarus @ 13.7.2024, 15:22) *
Все в курсе что ты свой хлеб не просто ешь)))) мои мне раньше тоже писали что слишком часто их дергаю)) но зато результат какой!!! столько талантов в Беларуси растет что на 5 сборных хватит.

Мои пока терпят)) Но правды ради, оптимизировал , да состав менов не слабый)

Лю Вас, своих фсшек respect.gif blush2.gif
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 13.7.2024, 19:34) *
так и знал что туда берут за раздолбайство )))
Странно то что Дмитрий Владимирович не в штате ФП)) дикий раздолбай и крайне странный чел)))) кстати устроил истерику в чате ФС Беларуси в Ватсапе ( мета является экстремисткой организацией) ..... Требовал деньги на продление команд, а когда его послали ....он бросил клуб в ФС Беларуси))) это кстати в продолжение темы о том что не все такие)))

Опять ты не угадал и снова разочаровал. Твоё мышление и не позволяет взять тебя в ФП. Хотя направление мыслей правильное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.