Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 20:41)

У меня тут времени не хватает учить, уж простите... В реале хватает кого учить.
Мысли вслух от Баныча. Много и сразу, но лучше в одном посте или теме:
Вот уж воистину, где правда-матка кроется!!! В хорошем смысле этого слова. Некогда учить здесь, есть реал, и его не вышибить никак!!!
Но университеты здесь в Бутсе были. И на преза, и на должности. Было бы желание учиться. Я вот, например, выучился тут на журналиста)))
Но не остановился. И выучился на всё, вплоть до президента ФС.
Поэтому, каждому своё, по знаниям, но и по желанию.
Алексеич, прости, если и тебя задел. Хотел другим встряску дать. Ну а чо? Если болото не шевелить, то оно ведь и заржавеет)))
Правда, мне всё равно указали на дверь((( где выход, подсказали)))
А я к вам в окно))) Алексеич и Иванычч - самые адекватные в ФП!!! Вот на них и надо равняться!!! На них и Бутса держится!!!
А вы мне про ущерб команде покупателя по ГОСТу ФП!!!
А я не против блоков. Но, уж простите, суть дела в том, что требовать надо со всех одинаково!!! Зачем прецеденты по блату, скажем так, чтобы помягче???
Мне тут за хлеб за 1000 рублей у Вани. Ибо у Джона он стоит 500 рублей. А я в ответ тоже правду-матку. Я хочу поощрить своего Ваню, а не чужого мне Джона.
Как в реале происходит?
Я согласен, что купить у Джона (импорт или экспорт) молоко, хоть и искусственное, но за 50 копеек, выгоднее, чем у Ивана фермера, своё, чистое, но за рубль с расходами фермы. В итоге Ваня своё молоко, не проданное, скисшее, сливает в канаву. А Джон продолжает травить своим вторсырьм.
И яблоки наши в канаву. У молдован закупаем.
И так везде!!!
И пример другой. Молодые игроки карибские. Есть ставки и интерес. Ну я и не лезу. Оказывается барыга купил за 3 ляма и пытается перепродать за 15(((
А если кароче, то...
Оказывается, что и тут есть люди умные и правильные, которые смотрят не просто на ценник, а кто, кого, и зачем купил/продал.

тут Иваныччу и Алексеичу!!! Ну обещал же показать тут, кто достоин. Вот и показываю для администрации!!!
А
alekseich-XIII, так и вовсе, один за всех отдувается, сколько себя помню. В смысле ответов за дела ФП.
Но смотрящим, я всё равно поставил бы Димыча, который Иванычч)))
Ибо Алексеич, как по мне, но хорош в подыгрыше. Очень качественно делает свою работу. Но не забывает при этом, что ЗА бесплатно лоты штудирует. Моё личное, но уважение и
Почему я тут качество работы привёл?
Ну смотрите на другом примере, из журналистики.
Надо поощрять сегодня журналистов.
И Вит Леон это делает. Он даёт должное и надежду новым/старым авторам!!! Чтобы писать не бросали. Чтобы жила журналистика.
И что делает Глеб (Габэ)?
Он судит по старому формату ребят. Он ищет таланты под ЖК. Он, базару нет, очень серьезно делает свою работу, и правильно!!! Но по вчерашнему лекалу. И поэтому говорит, что журналистика умерла.
А она жива!!! Отвечаю за свои слова!!!
Просто она видоизменилась, как и жизнь в Бутсе. Не интересны нынче людям опусы, но под ЖК или на Бомбардир. Нужны факты, обзоры, но онлайн. Кратко, но по делу. С юморком, с критикой.
А у Габэ старые лекалы лежат. По ним и работает. Поэтому и на ЖК никого нет. Поэтому и ЖК нет уже с тридцать надцать какого сезона. А работы стоящие есть. И журналисты пишут. Но, Глеб, сбрось клише, и сделай поправку на ветер, как Вит Леон!!!
А то проще простого сказать, а чем ты нам, Баныч, можешь помочь, когда журналистика умерла?
А я тебе в ответ - я дал вторую жизнь ребятам в журналистике - Адамыч, Вит Леон, баггер, Хетт, Иванычч, и даже Элизабет для меня интервью снова сделала!!!
Ну как-то так от Баныча (Е-Баныча) вам цены и расценки)))
Но тут уже не забанить, надеюсь, Баныча)))