Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Превышение полномочий?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
miler_Belarus
Вечер добрый дамы и господа!!! И сегодня у нас новости покруче. Превышение полномочий представителем ФП. Не верите? Смотрите сами.

https://www.butsa.ru/players/789668&archive=3272188

Куинз парк ставит минималочки. Представитель ФП https://www.butsa.ru/users/253191 и по совместительству менеджер израильского клуба лупит максималки. На что данный менеджер так обиделся не знаю. Вероятно даже с кредитом не вывез зарубу ( это просто предположение). Но подгорело знатно ..и после победы Куинз парк лот улетает в банан)))
Познакомимся с лотом. Давайте навалим ему без фанатизма 5к опыта. Хотя Руслан менеджер опытный и уверен дал бы ему все 6к.

32-179 (данные на начало сезона)
33-180.24
34-181.05
35-180.77
36-179.42
37-176.91
38-173.52
39-168.86

У Ierpeldeng Куинз не для аренд. Клубом он управляет уже больше 1.5 лет. В команде качается 11 единиц. Качается вполне себе успешно и клуб бросать менеджер явно не собирается.

Разберем клуб обиженного менеджера

https://www.butsa.ru/roster/mkk

В клуб менеджер только пришел. не знаю что там в товаре, но бюджет у клуба дохлый.... и с какой целью брать на все бабки игрока 180 .... не понятно.. качать своих свежих 6 единиц в вышке Израиля? !!! Класс!!! Я сегодня как раз рассказывал про одного , который качает во втором диве игроков))) хотя ФС Беларуси имеет 4 дива)) и держаться в двойке для аренды просто космических денег стоит.

Расскажите нам "плебеям" пожалуйста почему "барин" себя так ведет?
Dinni
А что проверяющий может проверять лот на который он ставил? :/
Мне тут видится конфликт интересов...
Ierpeldeng
Да вот мне тоже интересно, я ставлю с шагом 10-11 лямов, он максималками бьет. Вот и набили так много. Ну видимо обиделся)
Ierpeldeng
Цитата(Dinni @ 12.7.2024, 23:57) *

Раньше видно было кто проверяет, сейчас скрыли) возможно и могут свои лоты проводить.
Но тут он не выиграл , но от обиды решил заблочить походу
alekseich-XIII
Цитата(Dinni @ 13.7.2024, 1:57) *

Может, он не может его сам себе провести, если выиграет лот.
alekseich-XIII
Ничего здесь криминального нет, увёл лот на доп. Проверку и вовремя остановился. А то что по максималках лупил, ну тактика такая. Не набрасывайте на вентилятор...
alekseich-XIII
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 2:54) *

Проверяющий выпадает рандомно, он сам не знал что будет этот лот проверять, но такое случается!
miler_Belarus
И никого не смутил тот факт что в динамике чувак стремится к вылету из вышки. Поспешил взять единиц. И лупит на все деньги ставки за одного игрока ))) хочешь лететь? Веники. Минус тренеры. Фарми бабки. Приземляйся и строй . Такие детские ошибки от менеджеров с таким стажем..... Тем-более от контролирующего органа. Тем-более когда он в итоге блокнул этот лот ))) и ладно бы блокнул раздолбаю который швыряется клубами и не имеет каких-то целей в клубе. Иерпелданг поставил цель качать единиц. У него план на 15 сезонов. Эххх..... Беда...
Lars Lagerback
Действительно странная ситуация, с учётом того, что проверяющий , который заблокировал игрока, сам же на него ставил.. И ставя на игрока такие крупные ставки, не думал о том, что покупка этого игрока за такие деньги принесёт ЕГО команде ущерб, а вот другому менеджеру, который честно выиграл аукцион - ущерб принесёт... Нужно разъяснение от руководства ФП..
Lars Lagerback
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 0:54) *

Но когда проверяющий делал на этого игрока крупные ставки, он ведь предполагал, что купит игрока и никакого ущерба не будет.. И сумма значит адекватна на этого игрока...

Добавлено 13th July 2024 - 03:31
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 0:56) *
Ничего здесь криминального нет, увёл лот на доп. Проверку и вовремя остановился. А то что по максималках лупил, ну тактика такая. Не набрасывайте на вентилятор...

Никто ничего не набрасывает.. Трансфер странный. Менеджер обратил на это внимание ФП. Придал огласке. Ждём разъяснения, ФП и справедливого решения.
alekseich-XIII
Цитата(Lars Lagerback @ 13.7.2024, 5:27) *
Действительно странная ситуация, с учётом того, что проверяющий , который заблокировал игрока, сам же на него ставил.. И ставя на игрока такие крупные ставки, не думал о том, что покупка этого игрока за такие деньги принесёт ЕГО команде ущерб, а вот другому менеджеру, который честно выиграл аукцион - ущерб принесёт... Нужно разъяснение от руководства ФП..

Ребят, мне по два раза объяснять или вы меня не слышите? Он сделал ставку максимальную, я бы сделал так же, например, и остановился, поняв, что лот нужно уводить на доп.проверку. если его перебьют, а может быть и его цена будет завышенной facepalm.gif ОННЕЗНАЛКОГДАСТАВИЛЧТОБУДЕТПРОВЕРЯЮЩИМ

З.Ы. Тут возможно не превышение, а использование, но!!! все так делают на своих рабочих местах, вот поверьте мне все. Блат и сестла, оттуда и взялись...
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 13.7.2024, 4:25) *
Такие детские ошибки от менеджеров с таким стажем.....

Люди на этом проекте разные, не как ты, потом поймешь мои слова, каждый по своему тут играет и играет как хочет в рамках установленных правил. ВСЁ!!!
Dinni
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 0:56) *

Согласен в целом, просто лучше все равно когда там твоих ставок вообще нету. Даже если проверка честная - конфилкт интересов присутствует и люди будут создавать такие темы - зачем оно надо
Давай так, если у меня ограничен бюджет и я вижу что меня переставили, игрок ушел не мне, а у меня есть возможность увести этот лот в блок с возможным откатом - это очень удобное средство на второй шанс. Не говорю что тут было так, просто зачем даже чтобы люди предполагали

Добавлено 13th July 2024 - 12:46
Цитата
Проверяющий выпадает рандомно, он сам не знал что будет этот лот проверять, но такое случается!

Должен быть какой-то механизм передачи лота на который ставил другому проверяющему) В идеале

Добавлено 13th July 2024 - 12:48
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 7:23) *
З.Ы. Тут возможно не превышение, а использование, но!!! все так делают на своих рабочих местах, вот поверьте мне все. Блат и сестла, оттуда и взялись...

Хорошо что это твое мнение, а не официальная позиция ФП =)))
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 9:26) *
Люди на этом проекте разные, не как ты, потом поймешь мои слова, каждый по своему тут играет и играет как хочет в рамках установленных правил. ВСЁ!!!

Да я не про то )) а про это) я ж не первый день през ФС) и всеее прекрассно понимаю. Мне Юра пишет мол вот в ДЮСШ там у некоторых дичь) я 2.5 !! года отдал объясняя про ДЮСШ все в мелочах...НО. Есть те которые услышали, кивнули головой и погнали дальше делать че хочу. У меня в этом сезоне один менеджер решил качать 3!! девятки одновременно))) Хорший чеовек. Я его увааю) Общаемся часто)) но вот даже он накосячил))) так шо я прекрасно понимаю.

Просто здесь проверяющий. Тот кто должен увязать в голове что за игрок, что за менеджер.. А быть может у него 300 таких игроков уже и он ни одного не качает нормально.... Туча нюансов которые должен понимать проверяющий. Ну обязан!! Иначе зачем он вообще...

Я уже молчу про вот этот случай. Ставил максимальную цену, которую не знает никто))) Там разница от его цены 40 лям. На такую сумму это ничто. Чаевые в ресторане 15%))) я бетон лью 20 сантиметров у меня допуск 2) Минимальная погрешность. Будь у него ставка 300, а ее вкрутили на 600.... то да...

Хотя признаюсь честно))) я как еврейский мальчик так дорогу бы не брал игрока))) но это уже дело Руслана. А он клуб не планирует бросать еще сезонов 10
alekseich-XIII
Потому что перестали учить тех, кто хочет, но не понимает. 15 лет назад было все немного по другому...
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 17:06) *
Потому что перестали учить тех, кто хочет, но не понимает. 15 лет назад было все немного по другому...

так учи))) ты то немного шаришь))) главное вредности не учи) а то знаем мы тебя. из вредности видя ставку милера - в блок)))
Не место красит человека. Уж простите конечно.... Но какой был ФС Беларуси когда я пришел и какой он сейчас. Совместно с вице и оргами движемся к супертоп чемпу. А про нашего тренера сборной вообще молчу!! Этот монстр позавчера 5 мячей полуфиналисту евро воткнул) сборной Шотландии.
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 13.7.2024, 19:37) *
так учи))) ты то немного шаришь))) главное вредности не учи) а то знаем мы тебя. из вредности видя ставку милера - в блок)))
Не место красит человека. Уж простите конечно.... Но какой был ФС Беларуси когда я пришел и какой он сейчас. Совместно с вице и оргами движемся к супертоп чемпу. А про нашего тренера сборной вообще молчу!! Этот монстр позавчера 5 мячей полуфиналисту евро воткнул) сборной Шотландии.

У меня тут времени не хватает учить, уж простите... В реале хватает кого учить.
Баныч
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 20:41) *
У меня тут времени не хватает учить, уж простите... В реале хватает кого учить.

Мысли вслух от Баныча. Много и сразу, но лучше в одном посте или теме:

Вот уж воистину, где правда-матка кроется!!! В хорошем смысле этого слова. Некогда учить здесь, есть реал, и его не вышибить никак!!!

Но университеты здесь в Бутсе были. И на преза, и на должности. Было бы желание учиться. Я вот, например, выучился тут на журналиста))) shuffle.gif
Но не остановился. И выучился на всё, вплоть до президента ФС.
Поэтому, каждому своё, по знаниям, но и по желанию.

Алексеич, прости, если и тебя задел. Хотел другим встряску дать. Ну а чо? Если болото не шевелить, то оно ведь и заржавеет)))
Правда, мне всё равно указали на дверь((( где выход, подсказали)))
А я к вам в окно))) Алексеич и Иванычч - самые адекватные в ФП!!! Вот на них и надо равняться!!! На них и Бутса держится!!!

А вы мне про ущерб команде покупателя по ГОСТу ФП!!!
А я не против блоков. Но, уж простите, суть дела в том, что требовать надо со всех одинаково!!! Зачем прецеденты по блату, скажем так, чтобы помягче???
Мне тут за хлеб за 1000 рублей у Вани. Ибо у Джона он стоит 500 рублей. А я в ответ тоже правду-матку. Я хочу поощрить своего Ваню, а не чужого мне Джона.

Как в реале происходит?
Я согласен, что купить у Джона (импорт или экспорт) молоко, хоть и искусственное, но за 50 копеек, выгоднее, чем у Ивана фермера, своё, чистое, но за рубль с расходами фермы. В итоге Ваня своё молоко, не проданное, скисшее, сливает в канаву. А Джон продолжает травить своим вторсырьм.
И яблоки наши в канаву. У молдован закупаем.
И так везде!!!
И пример другой. Молодые игроки карибские. Есть ставки и интерес. Ну я и не лезу. Оказывается барыга купил за 3 ляма и пытается перепродать за 15(((

А если кароче, то...
Оказывается, что и тут есть люди умные и правильные, которые смотрят не просто на ценник, а кто, кого, и зачем купил/продал.
respect.gif тут Иваныччу и Алексеичу!!! Ну обещал же показать тут, кто достоин. Вот и показываю для администрации!!!
А alekseich-XIII, так и вовсе, один за всех отдувается, сколько себя помню. В смысле ответов за дела ФП.
Но смотрящим, я всё равно поставил бы Димыча, который Иванычч)))
Ибо Алексеич, как по мне, но хорош в подыгрыше. Очень качественно делает свою работу. Но не забывает при этом, что ЗА бесплатно лоты штудирует. Моё личное, но уважение и hi.gif

Почему я тут качество работы привёл?
Ну смотрите на другом примере, из журналистики.
Надо поощрять сегодня журналистов.
И Вит Леон это делает. Он даёт должное и надежду новым/старым авторам!!! Чтобы писать не бросали. Чтобы жила журналистика.

И что делает Глеб (Габэ)?
Он судит по старому формату ребят. Он ищет таланты под ЖК. Он, базару нет, очень серьезно делает свою работу, и правильно!!! Но по вчерашнему лекалу. И поэтому говорит, что журналистика умерла.

А она жива!!! Отвечаю за свои слова!!!
Просто она видоизменилась, как и жизнь в Бутсе. Не интересны нынче людям опусы, но под ЖК или на Бомбардир. Нужны факты, обзоры, но онлайн. Кратко, но по делу. С юморком, с критикой.

А у Габэ старые лекалы лежат. По ним и работает. Поэтому и на ЖК никого нет. Поэтому и ЖК нет уже с тридцать надцать какого сезона. А работы стоящие есть. И журналисты пишут. Но, Глеб, сбрось клише, и сделай поправку на ветер, как Вит Леон!!!

А то проще простого сказать, а чем ты нам, Баныч, можешь помочь, когда журналистика умерла?
А я тебе в ответ - я дал вторую жизнь ребятам в журналистике - Адамыч, Вит Леон, баггер, Хетт, Иванычч, и даже Элизабет для меня интервью снова сделала!!!

Ну как-то так от Баныча (Е-Баныча) вам цены и расценки)))
Но тут уже не забанить, надеюсь, Баныча)))
alekseich-XIII
Цитата(Баныч @ 13.7.2024, 23:33) *
На них и Бутса держится!!!

Не на нас, в команде есть и другие, которые системно выполняют работу кеды, просто они тут не трындят как я post-1.gif
alekseich-XIII
Но не забывает при этом, что ЗА бесплатно лоты штудирует.

Не забываю, а напоминаю, что просто уважаю свой бесплатный труд на этом проекте, для тех кто шибко не доволен моими хладнокровными выполнениями инструкций
alekseich-XIII
Как в реале происходит?
Я согласен, что купить у Джона (импорт или экспорт) молоко, хоть и искусственное, но за 50 копеек, выгоднее, чем у Ивана фермера, своё, чистое, но за рубль с расходами фермы. В итоге Ваня своё молоко, не проданное, скисшее, сливает в канаву. А Джон продолжает травить своим вторсырьм.
И яблоки наши в канаву. У молдован закупаем.
И так везде!!!

А вот такое мышление - великое заблуждение. Щас наверное уже снова буду повторяться, но повторение... Я таких называю колхозобизнесмены, и таких у нас в стране подавляющее большинство, которое мешает по сути работать грамотным предпринимателям. Сейчас объясню почему. Тако суждение напрочь давит на корню мышление для развития бизнеса. Молоко искусственное, дешевле, но продавая его на дистанции, у потребителей начнутся(например) болезни, и пойдут они по платным клиникам, а после в жизнь не будут покупать искусственное молоко, в итоге колхозобизнесмен банкрот и идем работать на завод. А купить натуральное у Ивана фермера, это не терять репутацию перед своими клиентами это раз. Иван фермер получит бабки и будет дальше развивать фермерство и при этом целую деревню обеспечивать рабочими местами, а ты как грамотный бизнесмен будешь туда поставлять им еще и дрова и запчасти(это я примерно накидываю мыслишки) и на этом еще зарабатывать. Ну а если у Ивана не закупать, то деревня вся сдохнет, потому что ему в канаву придется сливать. Это весьма грубый пример, но суть моей мысли думаю словишь))) А про яблоки, есть долгосрочные схемы, по которым ты обязан цены поднимать и у них закупать, так что тут тоже мимо...
Баныч
Ну, я на истину в последней инстанции не претендую. И спорить не буду. Недаром ведь говорят, что сколько людей, столько и мнений!!!
Просто поделился тем, что видел/приметил. А правда у каждого своя!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.