Всех приветствую!
Надеюсь вы отлично провели прошедшие каникулы и полны сил ворваться в новый 2025 год!
а у нас впереди увлекательное путешествие в виде четырнадцатого ЧМ всея Бутсы )
Расписание следующее:
14.01 - игра с хозяевами турнира, Гондурасом;
16.01 - игра с Тунисом;
18.01 - игра с Катаром.
В двух последних играх, согласно расписанию, мы являемся номинальными хозяевами поля.
Нам повезло открыть турнир вместе с Гондурасом.
Главным тренером хозяев является
Владимир, который уже вот бессменно, на протяжении 12 с лишним лет, не отдает никому возможности "порулить" сборной. Феноменальное достижение. Кто, если не он лучше всех знает своих подопечных. В первой игре мы точно встретимся с сильным желанием и давлением со стороны соперников. Не смотря на то, что команда, конечно, звезд с неба не хватает. Главной звездой, и единственным игроком с силой выше 180, является
Диего Валлецио , который вот уже много лет выступает в Доминикане.
Что-то сказать о тактике трудно. Весь прошлый сезон команда команда провела в товарищеских играх, утруждаться в отборах ей не удосужилось )
Если проводить аналогии с командой Володи в чемпионате Гондураса, то скорее всего и сборная будет играть по излюбленной схеме всех бутсовчан 3-5-2 с DM. Думаю стиль сборная Гондураса изберет более нейтральный. в обороне отсиживаться не будут, но и вперед на рожон лезть скорее всего не станут. Я думаю мы тут сыграем более осторожно, взять 3 очка в первой игре ЧМ будет мегаважно для дальнейшего настроения )
Вперед за победой! Болейте за Mannschaft!