Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Die Mannschaft
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Германия
Нинтендо

Всех приветствую!

Лучше поздно, чем никогда)
Наша сборная после 5 туров пока идет в лидерах группы № 8 турнира ОЧМ.

Буду выкладывать результаты и заметки.

Рейтинг сборной на 16/08/2024:
Мир: 12 место, 707.051
Европа: 9 место, 707.051
Сергей69
Удачи в оставшихся играх!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Нинтендо
Вышли на ЧМ-46 smile.gif
Чуть попозже напишу об играх и немного статистики. пока готовлюсь к отпуску, голова кругом )
sherlok93
Цитата(Нинтендо @ 27.8.2024, 19:09) *
Вышли на ЧМ-46 smile.gif
Чуть попозже напишу об играх и немного статистики. пока готовлюсь к отпуску, голова кругом )

Отдохнул?)
Ждем жребу rolleyes.gif
Нинтендо
Итак, жеребьевка состоялась. Но еще не закреплена официально. Будет проверка на соответствие всем регламентам.
Изначально корзины выглядели вот ТАК.

Предварительные соперники на ЧМ следующие:
из 1 корзины нам достались хозяева турнира - сборная Гондураса
из 3 корзины Тунис
из 4 корзины Катар

Не преуменьшая заслуг соперников и их тренеров, скажу предварительно, жеребьевка мне очень нравится ))
Дождемся официальных изменений, если таковые все-таки будут, и тогда зафиналим превьюшками каждого соперника.

Нинтендо
Цитата(sherlok93 @ 24.11.2024, 21:58) *
Отдохнул?)
Ждем жребу rolleyes.gif

Отдохнул, и опять устал )))
Хорошо, что ЧМ будет на праздниках. Надеюсь освещать наши игры детальнее )
Нинтендо
Цитата(Нинтендо @ 16.12.2024, 16:01) *
Итак, жеребьевка состоялась. Но еще не закреплена официально. Будет проверка на соответствие всем регламентам.
Изначально корзины выглядели вот ТАК.

Предварительные соперники на ЧМ следующие:
из 1 корзины нам достались хозяева турнира - сборная Гондураса
из 3 корзины Тунис
из 4 корзины Катар

Не преуменьшая заслуг соперников и их тренеров, скажу предварительно, жеребьевка мне очень нравится ))
Дождемся официальных изменений, если таковые все-таки будут, и тогда зафиналим превьюшками каждого соперника.

Жеребьевку подтвердили) Соперники остаются)
Если не выйду из группы, можете закидать меня камнями ...

Краткий обзор жеребьевки!
Нинтендо
Всех приветствую!
Надеюсь вы отлично провели прошедшие каникулы и полны сил ворваться в новый 2025 год!

а у нас впереди увлекательное путешествие в виде четырнадцатого ЧМ всея Бутсы )
Расписание следующее:
14.01 - игра с хозяевами турнира, Гондурасом;
16.01 - игра с Тунисом;
18.01 - игра с Катаром.
В двух последних играх, согласно расписанию, мы являемся номинальными хозяевами поля.

Нам повезло открыть турнир вместе с Гондурасом.
Главным тренером хозяев является Владимир, который уже вот бессменно, на протяжении 12 с лишним лет, не отдает никому возможности "порулить" сборной. Феноменальное достижение. Кто, если не он лучше всех знает своих подопечных. В первой игре мы точно встретимся с сильным желанием и давлением со стороны соперников. Не смотря на то, что команда, конечно, звезд с неба не хватает. Главной звездой, и единственным игроком с силой выше 180, является Диего Валлецио , который вот уже много лет выступает в Доминикане.
Что-то сказать о тактике трудно. Весь прошлый сезон команда команда провела в товарищеских играх, утруждаться в отборах ей не удосужилось )
Если проводить аналогии с командой Володи в чемпионате Гондураса, то скорее всего и сборная будет играть по излюбленной схеме всех бутсовчан 3-5-2 с DM. Думаю стиль сборная Гондураса изберет более нейтральный. в обороне отсиживаться не будут, но и вперед на рожон лезть скорее всего не станут. Я думаю мы тут сыграем более осторожно, взять 3 очка в первой игре ЧМ будет мегаважно для дальнейшего настроения )

Вперед за победой! Болейте за Mannschaft!

Нинтендо
Превью сегодняшней игры.
sherlok93
Игорь, мы следим, ждём теперь только побед, удачи!
Нинтендо
14.01.2025 г. Тегусигальпа, стадион Насьонал
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
Гондурас (2) - Германия (1)

Пусть теперь расскажут, что на ЧМ не работает бонус домашнего поля..
Сыграли лучше, сыграли, наверное, более осторожно, чем следовало. С тактикой соперника не угадал. Гондурас выпустил мега оборонительный состав, с 6 полузащитниками. Перекидать их дальними передачами не удалось. Говорить что-то еще о матче наверное нет смысла, статистику видели все сами.
Скажу только еще об одной аномалии этой игры - мы почему то желтых карточек получили больше, чем Гондурас, хотя Прессинг был выставлен именно у них. По идее они должны были фолить больше, так как в стыки шли раньше нас.
Нос не вешаю, но небольшой отрицательный осадок после поражения в виде испорченной морали имеет место быть. Придется выкручиваться, и стараться еще больше в следующем матче с Тунисом. А настроение у них, и в частности у главного тренера видимо на нуле.

Немного слов о следующем сопернике, Тунисе. Удивление от их проигрыша Катару наверное такое же как и по нашей игре. Думаю leexsus не угадал с тактикой, именно с формацией/схемой. Игра будет 16 числа, есть время проанализировать и пересмотреть тактические приоритеты в виду короткого турнира. Теперь победа нам нужна сильно. Места для ошибок уже нет...

Нинтендо
Цитата(sherlok93 @ 15.1.2025, 9:01) *
Игорь, мы следим, ждём теперь только побед, удачи!

Спасибо! Будем стараться оправдать высокие ожидания немецкого бутсовского коммьюнити )
В первом матче вот очень сильно не повезло...
MrManager
Вперед buben.gif
Нинтендо
16.01.2025 г. Сьюдад де Консепсьон, стадион Эстадио Майор Мартинез
Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур
"Германия" (6) - "Тунис" (1)

Ну что ж. По-моему, сделали выводы, и взяли игру под полный контроль с первых минут. Возможно кому-то показалось после пропущенного гола в середине второго тайма, что вот сейчас немецкая машина опять забарахлит. Но не там то было.. Быстро восстановили статус кво. Очень хотел именно в этом матче сделать разницу мячей. атакующая и доминирующая тактика оправдала себя. Тунис совсем видимо сильно расстроился, и не захотел ни отбороться в защите, ни в сыграть в открытую.
В параллельном матче опять удивил Гондурас. Такое ощущение, что домашней команде сильно перекрутили бонус принимающей страны) так и до финала долетят.

Впереди Катар. Нам, чтобы выйти в 1/8, главное НЕ проиграть. Но мы будем бороться только за максимальный результат и красивую игру!
Надежды на Тунис мало. скорее всего 2 место. В 1/8 нас скорее всего может ждать... Хотя, подождите, еще рано.. чтобы не сглазить wink.gif

Сергей69
Верим в нашу сборную и нашего тренера!!! Удачи clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Нинтендо
Цитата(Сергей69 @ 18.1.2025, 10:05) *
Верим в нашу сборную и нашего тренера!!! Удачи clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Нинтендо
18.01.2025 г. Йоро, стадион Эстадио Олимпико Йорено
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур
"Германия" (1) - (0) "Катар"
Зрители: 45.970 (вмещает 44.000)

Итак, вышла немного нервозная игра. Катар хорошо цеплялся за мяч и доставлял нам много проблем на контратаках. Мы не были уверены в себе и боялись ошибиться. Спасибо нашему стражу, Мишелю Шаперу, что в итоге сохранили ворота девственными.
А вот Катарцы все-таки свой гол забили, но только не в те ворота) По итогу занимаем второе место в группе с хозяевами чемпионата, и выходим в 1/8 финала. Вполне себе достижение после долгих лет молчания Германии на чемпионатах мира.

В среду, 22 числа, нам выпало сыграть с Украиной, занявшей 1 место в Группе 2. Один главных фаворитов турнира, коим я их считаю, наряду с Хорватией и Японией. Думаю, кто-то из них и возьмет золотую статуэтку...
Будем биться, придеться очень сильно выложиться и достать из закромов лучшие свои наработки тактик, но шансов мало. Очень сильные у украинцев полузащита и нападение. внушают страх.

у кого какие прогнозы ?)

Нинтендо
Обзор игры Германия - Катар 1-0
Нинтендо
1/8 Финала ЧМ
22.01.2025 г. Тегусигальпа, стадион Эстадио Тибурсио Кариас
Украина - Германия

ADAMYCH
Спасибо за противостояние Игорь! friends.gif Просто мы были на голову сильнее и Гены на трибунах я не заметил.
Успехов в дальнейшем! Хорошая сборная и отличный тренер! thumbup.gif
Нинтендо
Цитата(ADAMYCH @ 22.1.2025, 21:05) *
Спасибо за противостояние Игорь! friends.gif Просто мы были на голову сильнее и Гены на трибунах я не заметил.
Успехов в дальнейшем! Хорошая сборная и отличный тренер! thumbup.gif

И тебе спасибо за игру! Удачи в борьбе за 1 место!
Нинтендо
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала
"Украина" (4) - "Германия" (0)

Ну что ж...
Мы решили оббезмячить Украину, но оказалось, что Украине особо мяч и не нужен был. Даже с учетом 34% их владения, - они смогли настрелять нам по воротам аж 13 раз, при наших семи. К сожалению мастерство наших защитников оказалось ниже мастерства нападающих желто - блакитных. Два ненужных гола в начале тайма, затем Украина спокойно оборонялась и не пускала нас дальше центра. И уже два мяча в концовке, когда забарахлившая немецкая машина полетела вперед всеми силами. Можно было проиграть и 0-2, но это не для меня. пошел ва-банк.

В целом, если подвести итоги ЧМ для Германии, - считаю результат приемлемым. Подвело нас поражение в 1 туре от Гондураса. Испортившаяся мораль + призрачные шансы на 1 место, что вывело нас сразу на очень сильного соперника в 1/8.
Всем спасибо за поддержку и тем, кто следил и читал мои писания - обзоры )

В оставшихся матчах играть товарищеские не буду, чтобы не накапливать игрокам усталость. Чтобы вернулись в свои клубы свеженькими, хоть и с немного опущенной головой smile.gif
Сергей69
Цитата(Нинтендо @ 23.1.2025, 13:28) *
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала
"Украина" (4) - "Германия" (0)

Ну что ж...
Мы решили оббезмячить Украину, но оказалось, что Украине особо мяч и не нужен был. Даже с учетом 34% их владения, - они смогли настрелять нам по воротам аж 13 раз, при наших семи. К сожалению мастерство наших защитников оказалось ниже мастерства нападающих желто - блакитных. Два ненужных гола в начале тайма, затем Украина спокойно оборонялась и не пускала нас дальше центра. И уже два мяча в концовке, когда забарахлившая немецкая машина полетела вперед всеми силами. Можно было проиграть и 0-2, но это не для меня. пошел ва-банк.

В целом, если подвести итоги ЧМ для Германии, - считаю результат приемлемым. Подвело нас поражение в 1 туре от Гондураса. Испортившаяся мораль + призрачные шансы на 1 место, что вывело нас сразу на очень сильного соперника в 1/8.
Всем спасибо за поддержку и тем, кто следил и читал мои писания - обзоры )

В оставшихся матчах играть товарищеские не буду, чтобы не накапливать игрокам усталость. Чтобы вернулись в свои клубы свеженькими, хоть и с немного опущенной головой smile.gif

Спасибо Игорь!!! Поражение от Гондураса конечно вывел нас из равновесия... Будем готовится к новому сезону... Удачи!!!
Нинтендо
Цитата(Сергей69 @ 23.1.2025, 14:18) *
Спасибо Игорь!!! Поражение от Гондураса конечно вывел нас из равновесия... Будем готовится к новому сезону... Удачи!!!

hi.gif
sherlok93
Не люблю говорит о невезении, что получили по жребе, с тем и играли. Выступили нормально, выше головы не прыгнули, но и не обосрались.
Спасибо за игры, ждём отбор Евро. (Надеюсь не в одной группе будем)
Нинтендо
Цитата(sherlok93 @ 28.1.2025, 22:07) *
Не люблю говорит о невезении, что получили по жребе, с тем и играли. Выступили нормально, выше головы не прыгнули, но и не обосрались.
Спасибо за игры, ждём отбор Евро. (Надеюсь не в одной группе будем)

Благодарю за ценную аналитику ))))
НЕ знаю буду ли рулить дальше. в конце сезона, начале следующего обсудим посмотрим. Сам приверженец того, чтобы каждый цикл (отбор+крупное соревнование) был новый тренер.
sherlok93
Цитата(Нинтендо @ 29.1.2025, 14:38) *
Благодарю за ценную аналитику ))))
НЕ знаю буду ли рулить дальше. в конце сезона, начале следующего обсудим посмотрим. Сам приверженец того, чтобы каждый цикл (отбор+крупное соревнование) был новый тренер.

Я не приверженец ничего, есть мены по 5 лет рулят сборной. Главное чтобы мотивация была.
Результат нормальный, отбор уверенно пройден, провалов не было, я за то, чтобы ты на Евро ехал, сборная в надёжных руках. Пока есть состав, игроки дельные, нужен проверенный коуч)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.