В связи с последним сообщением от Юрана, просим разблочить наших товарищей. Они пытались указать админам на очевидную ошибку. Давайте совместно с модерацией форума искать компромисс в решении данного вопроса.
Как сотрудник КОО, ПОДДЕРЖИВАЮ. Надо найти компромис!
Цитата(xomza @ 13.9.2024, 23:22)

В связи с последним сообщением от Юрана, просим разблочить наших товарищей. Они пытались указать админам на очевидную ошибку. Давайте совместно с модерацией форума искать компромисс в решении данного вопроса.
Поддерживаю.
Denim Demedj
14.9.2024, 12:00

Полностью согласен, пострадали за правду.
Prokuror
14.9.2024, 12:25
Очень хорошо, что, наконец, разобрались с причиной сложившейся ситуации по линии ФП.
Недостаток функций ФП и недоработка отдельных сотрудников ТК ФП послужили началом действия принципа домино. Нетерпение и излишняя эмоциональность и импульсивность отдельных пользователей далее сыграла свою роль. Теперь всем, наверное, уже видно, что можно было разобраться законным порядком, без лишних эмоций и разговоров. Есть председатель ФП, есть админы проекта, которые в любом случае приняли бы все надлежащие меры. На это лишь нужно было время. Поскольку ситуация с Соколом, соответствующими трансферами непростая, эпизодов много, поэтому дело не могло быть быстрым по определению.
Касательно действий модераторов, я долго думал, можно ли было избежать всей этой ситуации, избежать банов. Да, можно было сначала принять иные меры, немного (точнее, не принять некоторые меры), Возможно, это бы помогло, но совсем не уверен, что даже принятия самых правильных и оптимальных, и мягких мер с нашей стороны было бы достаточно. Ибо причина была не здесь...
Пожалуй, модератору Алексу не стоило вмешиваться и закрывать первую тему. Делал он это из лучших побуждений - во избежание последующих банов, видя, что эмоции начинают накаляться - и имел на это право. В результате недовольство перекинулось с ФП и на модераторов. Так получилось, что он был той бабочкой, после которой начался дальнейший эффект.
Далее весь модераторский корпус, включая меня, совершил ошибку, позволив в нарушение п.9.33 продолжить обсуждение в другой теме. И более мягкие меры - в виде моего предупреждения - были уже запоздалыми.
Далее, уже после банов, я ушёл, и мои коллеги допустили еще раз ту же ошибку, позволив продолжить обсуждение в третьей теме, уже совсем не относящейся ни к трансферам, ни к ФП. Из которой я потом перенёс весь оффтопик в тему Странные трансферы.
К сожалению, всё это вылилось в массовое нарушение пунктов п.9.8 и 9.33 правил форума. По результатам которого мы обязаны были забанить в 2 раза больше по п.9.8 и ещё минимум пару десятков пользователей по п.9.33. Но в бан отправились лишь самые активные и те, кто проигнорировал предупреждение модератора, после чего не оставляя ему вообще никаких возможностей для маневра.
Т.е., по итогу, в данной ситуации, после закрытия первой темы, у модераторов на деле оставалась лишь такая альтернатива - либо не обращать внимание на массовое нарушение правил форума, либо банить (хотя бы некоторых).
Таким образом, возвращаясь к собственно теме. Я не против разбана, в случае принятия такого решения со стороны админов. Но с оставлением у пользователей текущего форумного рейтинга (ФР), поскольку нарушение все же было, а касательно miler_Belarus, поскольку у него ФР -7, - под условием, что он не будет писать на форуме нигде, кроме подфорумов ФС, а также рабочих тем, связанных с исполнением обязанностей президента ФС, если он продолжит их исполнять.
Поддерживаю петицию, ситуация нестандартная, нужно найти решение.

Поддерживаю!
shikpavel78
14.9.2024, 17:27
Цитата(xomza @ 14.9.2024, 0:22)

поддерживаю))) спасибо за поддержку)))но меня
по блату просьбе личной уже разбанили)))
Раз тут такая компания уважаемых людей подписалась ... и я за петицию

Из всех перечисленных бэконом трое имеют команды в Тунисе. Станет в Тунисе, минимум, на две свободные команды больше ...
Максим (Сокол-Саратов) - id 60774
Предупреждение, снятие с должности президента ФС Греции
Салохиддин (Ебульбек) - id 414498
Богдан (Весёлые ребята) - id 414188
Хасан (Барабаш) - id 414514
Тата (Персючка) - id 414509
Красная карточка
Цитата(ESPANA @ 15.9.2024, 12:29)

Раз тут такая компания уважаемых людей подписалась ... и я за петицию

Из всех перечисленных бэконом трое имеют команды в Тунисе. Станет в Тунисе, минимум, на две свободные команды больше ...
Максим (Сокол-Саратов) - id 60774
Предупреждение, снятие с должности президента ФС Греции
Салохиддин (Ебульбек) - id 414498
Богдан (Весёлые ребята) - id 414188
Хасан (Барабаш) - id 414514
Тата (Персючка) - id 414509
Красная карточка
Всё верно!!!
Добавлю только, что Весёлых ребят в Карибах больше нет. Но остаются Сокол... и "Убульбек".
Как так?))) не всё сразу?))) Москва не сразу строилась?)))
Саратов оставляем в Карибах!!!
А Ебульбек пусть освободит место другим желающим в Карибскую Лигу!!!
На один аккаунт это того, я, лично, не против -
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418647Но дальше правила ведь для всех равны должны быть!!!
Ведь один раз не...

) но дальше то как получится)))