Администрация "Полебрании" в настоящий момент состоит из двух человек. Идейный вдохновитель - это я. И своевольный воплотитель - это мой сын. Иной раз так воплотит мою идею, что остаётся только глазами хлопать. А иногда вообще выслушает и сделает по-своему. Потому и своевольный. Впрочем, справедливости ради, и мои идеи порой "блещут".
Короче.
Кто, как говорится, "шарит в теме", знает, что скиллы мастерства бывают номинальные и реальные. Номинальные показаны в разделе "Навыки" футболистов. Реальные скиллы являются производными от номинальных в зависимости от состояния игрока, то есть его физической и психологической готовности к матчу. Как минимум дважды я говорил сыну, чтобы он вывел этот показатель в отдельной таблице. Как минимум дважды сын по каким-то своим соображениям мои ЦУ проигнорировал. И запрятал эти показатели в раздел меню "Команда - Схема на игру". Причем, не в виде таблицы, а с вывертом: они всплывают при наведении курсора на футболиста.
В связи с этим инструкции для определения состава на матч будут таковы.
1. Выбираем схему
2. Используем помощника, который в отличие от нас сечет поляну и выбирает сильнейших по расчетному (реальному) мастерству.
3. Перемещаем футболистов в пределах их "зон влияния", устанавливая дополнительные указания по тактике индивидуальных действий. (Ну, или не перемещаем, доверяя "чутью" помощника.)
4. Нажимаем кнопку "Подтвердить схему".
Вроде бы не сложно, так?