Доброго дня уважаемые менеджеры !
Подходит к своему эпическому заключению 45 сезон.
Почему эпическому ? А вы не были на форуме ? Не читали , что там произошло в течение сезона, очень жаль, советую почитать.
И так , какие успехи произошли у нас в ФС Тайланд .
Была смена тренера сборной. Ни каких задач мы не ставили, но Евгений справился с своей задачей на все 100%.
Провел несколько экспериментов с сборной. Отлично выступил на отборочных на ЧМ-46.
Сейчас сборная участвует в кт.
В дальнейшем будет предложено ему и дальше возглавить сборную , но если Кто-Кто или кто-то хочет возглавить сборную, мы готовы рассмотреть любых кандидатов.
В самом ФС проблем не было, вы у меня молодцы ( возьмите с полки конфетки ).
Далее , нам нужна юная сила в сборную. Иначе дальше мы будем терять потенциал сборной и рейтинг.
Тем более у нас всего 1 див.
Если кандидатов на пост президента будет 0, то я с радостью продолжу работу.
В след сезоне, так как я стал журналистом, будет ветка на форуме, где будет все статьи.
Спасибо вам, спокойно заканчиваем сезон и уходим на каникулы.
Цитата(Иванычч @ 12.10.2024, 9:45)

В дальнейшем будет предложено ему и дальше возглавить сборную , но если Кто-Кто или кто-то хочет возглавить сборную, мы готовы рассмотреть любых кандидатов.
Кто-кто не захочет, не хочу играть КТ
Цитата(Кто-кто @ 12.10.2024, 7:48)

Кто-кто не захочет, не хочу играть КТ
Я тебе уже бросил вызов

Австрийцы в открытую стебутся - хер знает кто обыгрывает Кто-кто ... Ты же не оставишь это без внимания и в следующем сезоне обыграешь в КТ хер знает кого
Кто-кто
13.10.2024, 14:05
Цитата(ESPANA @ 13.10.2024, 13:50)

Я тебе уже бросил вызов

Австрийцы в открытую стебутся - хер знает кто обыгрывает Кто-кто ... Ты же не оставишь это без внимания и в следующем сезоне обыграешь в КТ хер знает кого

да там в КТ игры каждый день без перерывов, у меня столько времени нет чтобы каждый день состав отправлять. тем более на рабочем компе прикрыли вход в Бутсу
Цитата(Кто-кто @ 13.10.2024, 13:05)

да там в КТ игры каждый день без перерывов, у меня столько времени нет чтобы каждый день состав отправлять. тем более на рабочем компе прикрыли вход в Бутсу

Вот негодяи! Кому только могла помешать Бутса?!
Спасибо за сезон у руля сборной, но пойду в родные карибские пенаты, попробую с Пуэрто рико в следующем сезоне.