Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые фс работяг
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Гусилья
Предлагаю создать новые фс с командами состоящими из 11 работяг с 4 талантом и возрастом 16 лет, остальных можно заполнить вениками 16/8/4 с рандомными особенностями. Трансферы, аренды в таких командах запретить. Такие фс могут вдохнуть жизнь в проект, создать активность.

Тема для обсуждения. Предлагайте, высказывайтесь за или против)
Кто-кто
запретить найм тренеров post-1.gif
Lars Lagerback
Цитата(Гусилья @ 13.10.2024, 17:03) *
Предлагаю создать новые фс с командами состоящими из 11 работяг с 4 талантом и возрастом 16 лет, остальных можно заполнить вениками 16/8/4 с рандомными особенностями. Трансферы, аренды в таких командах запретить. Такие фс могут вдохнуть жизнь в проект, создать активность.

Можно назвать их медийными командами. Это будет один самостоятельный дивизион.
shikpavel78
Цитата(Гусилья @ 13.10.2024, 18:03) *

а каким образом таких игроков набрать?)))
Гусилья
Цитата(shikpavel78 @ 13.10.2024, 17:34) *
а каким образом таких игроков набрать?)))

Админы сделают изначально такие команды
Ierpeldeng
Тогда не 11 , а 14 работяг. Для скамейки. И без Интеркубков в будущем и вызовов в сборные. Медиалига
shikpavel78
Цитата(Гусилья @ 13.10.2024, 18:43) *
Админы сделают изначально такие команды

тогда интереснее единичек))) но я бы такую взял команду)))

Добавлено 13th October 2024 - 18:04
Цитата(Ierpeldeng @ 13.10.2024, 18:54) *
Тогда не 11 , а 14 работяг. Для скамейки. И без Интеркубков в будущем и вызовов в сборные. Медиалига

каждой сборной по клубу - пусть играют))) меня тренером туды)))
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 13.10.2024, 17:12) *
запретить найм тренеров post-1.gif

Тренеры это тоже определенное развитие команды, поэтому я бы оставил

Цитата(Ierpeldeng @ 13.10.2024, 17:54) *

Можно 14)

Цитата(shikpavel78 @ 13.10.2024, 18:03) *
тогда интереснее единичек))) но я бы такую взял команду)))

16/8/1 или 19летних единиц?
shikpavel78
Цитата(Гусилья @ 13.10.2024, 19:05) *
Тренеры это тоже определенное развитие команды, поэтому я бы оставил

Можно 14)

16/8/1 или 19летних единиц?

на самом деле 19 летние быстрее выхлоп)))
maurus
Цитата(Гусилья @ 13.10.2024, 17:03) *

Сборную мира в будущем создать предлагаешь, по моему это проходили уже с Эквадором)))
Гусилья
Цитата(maurus @ 14.10.2024, 1:06) *
Сборную мира в будущем создать предлагаешь, по моему это проходили уже с Эквадором)))

Если большинство против, можно сделать такие фс без сборных и интеркубков. И в зависимости сколько их будет создано, сделать отдельные турниры для них) это все обсуждаемо)
Uran
Цитата(Ierpeldeng @ 13.10.2024, 18:54) *

Да, именно так и хотим сделать. Поскольку это будут всё же какие-то национальности, то сборную из них собрать можно и играть друг с другом товарищеские игры (если чемпионатов хотя бы 2 будет).

Сама идея видится мне довольно интересной, поэтому если будет реальный интерес, то можно будет реализовать.
Гусилья
Цитата(Uran @ 14.10.2024, 20:29) *
Да, именно так и хотим сделать. Поскольку это будут всё же какие-то национальности, то сборную из них собрать можно и играть друг с другом товарищеские игры (если чемпионатов хотя бы 2 будет).

Сама идея видится мне довольно интересной, поэтому если будет реальный интерес, то можно будет реализовать.

Если уж делать подобие медиалиги, то можно делать по 8 команд в фс и проводить 2 сезона в один нормальный. Это позволит создать 4 новых фс (условно Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) или другие на выбор. И когда будет 4 фс, будем повеселее играть между собой)
Вопрос только возможно ли это технически?
Кто-кто
предлагаю из этой лиги не привлекать игроков в сборные совсем!
maurus
Цитата(Кто-кто @ 15.10.2024, 19:18) *

Я предлагаю все однодивные ФС перевести в изгои что ли))) Как там качать работяг непонятно! Да и сборные одно название! Админы, подумайте!!! Путей развития в таких ФС нет, просто.
Вот что предложить можно этому клубу?
maurus
В продолжение. История бутсы гласит о том, что все достижения достигались качем, сначала единичек, сейчас работяги и двойки с тройками подключились. НО. В однодивном диве невозможно даже одну палку прокачать))). То есть это путь в один конец и для флага, соответственно и для сборной!!!
maurus
Цитата(Кто-кто @ 15.10.2024, 19:18) *

Либо в эту лигу разнофлагофых игроков набирать, чтобы сборные были конкурентоспособны!)))
Раштав
После новых сообщений- по мне это не имеет значения...
Вы все ещё думаете что сборные будут иметь тогда значение...
maurus
Цитата(Uran @ 14.10.2024, 20:29) *

Платно наверное надо?)))
Uran
Цитата(maurus @ 14.12.2024, 2:48) *
Платно наверное надо?)))

Так это в любом случае будут "вторые" команды менеджеров. Просто нужно, чтобы изначально было хотя бы 32 желающих взять такие команды.
Раштав
Цитата(maurus @ 14.12.2024, 2:48) *
Платно наверное надо?)))

Халявщики!)))
Забудьте про это...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.