Выполнялась своевременная рассылка менеджерам ФС о просьбе подтверждения заявки на матчи чемпионата страны, кубка страны, закупки товара на склад, ремонте построек клуба, участии в прогнозах результата матчей чемпионата страны.

По просьбе менеджера, Романа Старикова (StaRicK) была оформлена заявка на переименование команды "Гремио Бразил" в "Ботафого Параибано".

На должность Вице-президента мной было отобрано 3 менеджера: Руслан (Папаshа), Евгений (sozik) и Владимир (bobrishka). Спасибо большое им за то, что они согласились стать моими помощниками!

В этом сезоне было проведено голосование на должность тренера сборной Бразилии. Александр (Sasha4ucTblu), единственный выдвинул свою кандидатуру. Я решил дать возможность проявить свои тренерские навыки этому менеджеру и рад, что не ошибся в его выборе, назначив его тренером сборной Бразилии. Результат что он показал в отборочном турнире Чемпионата Мира достоин высокой похвалы!
Хочу поблагодарить тренера нашей сборной - Александр (Sasha4ucTblu), за отличное выступление сборной Бразилии в Отборочном турнире Чемпионата Мира.
Сборная заняла 1 место в группе на Континенте: Америка!

Этот сезон, в роли тренера нашей Сборной, стал первым для Александра (Sasha4ucTblu). А какие он пишет обзоры на матчи нашей Сборной, вы бы только видели smile.gif интересно читать!, ещё бы добавить ему к ним своих эмоций...

Хочу поблагодарить - Евгений (Jondizayrus), за очередной раз предоставления стадиона своей команды на домашние матчи для нашей Сборной!

Хочу поблагодарить организатора КТ от нашего ФС - Юрий (sherlok93), за организацию и проведение 8-ми КТ от нашего ФС. Большое спасибо!

Хочу поблагодарить ответственного по ДЮСШ - Максим (Сокол-Саратов) - за предоставление отчётов о развитии игроков ДЮСШ. Большое спасибо за работу!

Я рад, что в Конкурсе прогнозов приняло немалое количество менеджеров, которые готовы побороться за звание лучшего прогнозиста Бразилии.
В этом сезоне борьба тоже оказалась совсем не простой, как и в прошедших трёх сезонах: 44, 43 и 42.
Лишь одному менеджеру удалось обойти президента ФС и занять почётное 1-ое место, им стал - Петр (Петон). Поздравляю! Ему удалось улучшить свой результат по сравнению с двумя прошлыми сезонами (с 4 места перебрался на 1-ое).
Занять 2-ое место мне было совсем не просто, серьёзную конкуренцию составили менеджеры:
Петр (Петон) = 1 место! (44 сезон = 4 место)(43 сезон = 4 место)
BVB 09 Dortmund = 3 место (43 сезон = 3 место)(42 сезон = 7 место) - подтвердил свою стабильность по сравнению с 43 сезоном smile.gif
Павел (pj) = 4 место (44 сезон = 7 место)(43 сезон = 6 место)(42 сезон = 4 место) - постарался улучшить свою позицию по сравнению с двумя прошлыми сезонами.
Кирилл (Дацюк) = 5 место (44 сезон = 5 место)(43 сезон = 14 место)(42 сезон = 1 место!) - подтвердил свою стабильность по сравнению с 44 сезоном smile.gif
Серхио (Perfect_Gentleman) = 6 место (44 сезон = 8 место)(43 сезон = 9 место)(42 сезон = 8 место) - ну это прогресс! Поднялся выше на 2 места по сравнению с прошлым сезоном.
Всем остальным менеджерам хочется пожелать также стремиться стать лучшим в Конкурсе прогнозов! Ведь это не только почётно, но и существенная прибыль финансов для вашей команды.

Спасибо большое за большую активность на форуме: Сергей (Stalin34) и Андрій (maddogus).

Спасибо большое всем менеджерам кто прислушивался к словам в моих рассылках!

А также спасибо большое всем менеджерам, кто брал в управление свободные команды в ФС Бразилии!

До встречи в новом сезоне! smile.gif