Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Испании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Испания
Гусилья
В 46 сезоне участвуем в КТ http://www.butsa.ru/kt/10141/
Турнир на весь сезон.
Состав сформирую немного позже.
Эль Сид
Давай будем Вас поддерживать respect.gif
Гусилья
Начали с гостевой нулевой ничьей с Израилем. Результатом недоволен, у соперника была кк. Следующий матч дома с Мальтой
Гусилья
Сделали 3 победы из трех с общим счетом 10-0. Обыграли Мальту, Беларусь и Уругвай.
Пока идем на 2 месте без пропущенных мячей. В субботу в гости к Аргентине.
Гусилья
Хоть и не без проблем, но с красной карточкой одолели Аргентину. Дальше дома Франция, которая еще не теряла очков на турнире
Эль Сид
Я как президент посещаю каждый матч нашей Сборной и переживаю за неё,хоть и проиграли Франции, за-то выиграли 2 матча с Англией.Вперёд Илья и Красная Фурия!!!
Гусилья
Цитата(Эль Сид @ 23.1.2025, 23:28) *
Я как президент посещаю каждый матч нашей Сборной и переживаю за неё,хоть и проиграли Франции, за-то выиграли 2 матча с Англией.Вперёд Илья и Красная Фурия!!!

Спасибо)
Да, получили первое поражение, причем домашнее. Пробовал новую тактику, не зашло) дальше 3 победы. В таблице идем на 2 строчке с уверенным отрывом. Думаю, что в финале окажемся с Францией и там уже попытаемся отомстить за домашнюю неудачу. Но впереди еще 5 матчей в группе.
Гусилья
На этой неделе тоже не обошлось без неоднозначных результатов. Потерпели поражение 4-0 от Мальты, проиграли Уругваю, но были и победы на сборными Беларусь и Аргентина. За тур до конца обеспечили выход в финал со 2 места. Осталась игра с Францией в 14 туре и… с Францией в финале кт.
Во вторник планирую поэкспериментировать. Финал состоится позже. К нему будем готовиться отдельно.
Эль Сид
Молодца играй
Гусилья
В последнем матче группового этапа скатали с французами ничейку 2-2. Это первая потеря очков для них. Финал турнира состоится 27 марта.
StaRicK
Подходящей темы не нашел, поэтому "настряпую" здесь ...

В начале следующего 47-го сезона очень нужны 16-ти летние Работяги (полевые игроки) из Испании ... готов приобрести каждого на трансферном рынке за солидный куш (300+) ... кто готов помочь, пишите в личку на сайте.
Гусилья
Цитата(StaRicK @ 3.3.2025, 15:10) *
Подходящей темы не нашел, поэтому "настряпую" здесь ...

В начале следующего 47-го сезона очень нужны 16-ти летние Работяги (полевые игроки) из Испании ... готов приобрести каждого на трансферном рынке за солидный куш (300+) ... кто готов помочь, пишите в личку на сайте.

Сюда никто не заходит. Лучше попросить через президента рассылку по фс сделать) но 3 работяг я попробую выкрасть)
StaRicK
Цитата(Гусилья @ 4.3.2025, 19:20) *
Сюда никто не заходит. Лучше попросить через президента рассылку по фс сделать) но 3 работяг я попробую выкрасть)

Да я про тебя помню) Чем больше выпустят, тем лучше ... в любом случае с тобой договоримся)
Гусилья
Завтра состоится долгожданный финал кубка восьми. Игроки готовы, состав отправлен. Против нас сборная Франция, которая не знала поражений в этом сезоне. Победитель также попадает в первую корзину при жеребьевке на че
Гусилья
Франция 4-2 Испания
Очень интересный матч с обилием голов.
При счете 0-1 не забили пенальти и сразу же пропустили в контратаке. Вообще соперник грамотно воспользовался своими моментами, которые мы в свою очередь профукали.
Сезоном недоволен, потеряли рейтинг, упали во 2 корзину. Но попробовал новые тактики в сборной, некоторые зашли, некоторые нет.
В этом сезоне остался 1 матч, который мы пропустим.

В следующем сезоне играем отборы на ЧЕ. Нужно обязательно туда попадать. Пропускать 2 мундиаля просто не имеем права.
Гусилья
Получили соперников на отборочные на ЧЕ.
1. Португалия - 774.549
2. Испания - 639.587
3. Армения - 466.754
4. Швеция - 355.49
5. Ирландия - 347.429
6. Израиль - 290.532

По силе бороться за выход можем. Начинаем с домашней встречи с Ирландией 8.05
Да прибудет с нами сила smile.gif
Stalin34
Цитата(Гусилья @ 4.5.2025, 22:20) *
Получили соперников на отборочные на ЧЕ.
1. Португалия - 774.549
2. Испания - 639.587
3. Армения - 466.754
4. Швеция - 355.49
5. Ирландия - 347.429
6. Израиль - 290.532

По силе бороться за выход можем. Начинаем с домашней встречи с Ирландией 8.05
Да прибудет с нами сила smile.gif

Приветствую тренера сборной! hi.gif
Принимай нового болельщика!))) удачи в отборе! Ждём побед!
Гусилья
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261691
Без проблем обыграли дома Ирландию 3-0
Следующий тур очень интересный. Едем в гости к самому опасному сопернику - Португалии. Надо не потерять очки.
Эль Сид
Цитата(Гусилья @ 9.5.2025, 2:13) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261691
Без проблем обыграли дома Ирландию 3-0
Следующий тур очень интересный. Едем в гости к самому опасному сопернику - Португалии. Надо не потерять очки.

Только победа!!!
Эль Сид
Фанаты Томельосо собираются в составе 1000 человек ехать в Лиссабон на Эштадиу да Луш,чтобы 21.05 поддержать нашу сборную. respect.gif
Эль Сид
Илья с победой!!!Вот ,что значит поддержка трибун!!! respect.gif
Гусилья
Цитата(Эль Сид @ 21.5.2025, 20:35) *
Илья с победой!!!Вот ,что значит поддержка трибун!!! respect.gif

Спасибо!
Да, благодаря поддержке президента смогли в гостях обыграть главного конкурента на прямую путевку на ЧЕ
Португалия 0-1 Испания
Единственный гол был забит с пенальти уже на 7 минуте встречи. Дальше феерию наш голкипер, который смог принести такую важную победу.

Завтра Израиль дома. Думаю должны брать дежурные 3 очка
Эль Сид
Цитата(Гусилья @ 21.5.2025, 23:08) *
Спасибо!
Да, благодаря поддержке президента смогли в гостях обыграть главного конкурента на прямую путевку на ЧЕ
Португалия 0-1 Испания
Единственный гол был забит с пенальти уже на 7 минуте встречи. Дальше феерию наш голкипер, который смог принести такую важную победу.

Завтра Израиль дома. Думаю должны брать дежурные 3 очка

Обязанны!А у меня завтра Кахахстан,сегодня сделал Андорру на выезде!
Гусилья
Цитата(Эль Сид @ 21.5.2025, 21:37) *
Обязанны!А у меня завтра Кахахстан,сегодня сделал Андорру на выезде!

Удачи)
Гусилья
Испания 3-1 Израиль
Рядовая победа 3-1. Оторвались от второго места на 5 очков
Эль Сид
Цитата(Гусилья @ 22.5.2025, 23:21) *
Испания 3-1 Израиль

С очередной победой Илья!!!Я надеюсь,что сборная Испании будет лучшей в ОЧК!
Stalin34
Цитата(Гусилья @ 22.5.2025, 21:21) *
Испания 3-1 Израиль

Ну ты крут!) Не сбавляй оборотов! Ждем очередных "рядовых") побед!
Эль Сид
Ждём победы над Арменией!!! respect.gif
Гусилья
Цитата(Эль Сид @ 27.5.2025, 22:22) *
Ждём победы над Арменией!!! respect.gif

Ну, чтобы выйти на че, дома надо брать 100% очков. Поэтому другие результаты даже не рассматриваем
Эль Сид
Цитата(Гусилья @ 28.5.2025, 12:45) *
Ну, чтобы выйти на че, дома надо брать 100% очков. Поэтому другие результаты даже не рассматриваем

Илья правильно друг!!! friends.gif
Гусилья
Испания 3-2 Армения
Не без проблем, но одолели сборную Армении. Расслабились после 3-0 и после замен у соперника, пропустили 2 мяча. Дальше смогли удержать результат и сохранить отрыв в 5 очков от сборной Португалии. Дальше 19.06 в гости к шведам.
Эль Сид
Вот это я понервничал сегодня!Ну с победой Илья!!! drinks.gif
Гусилья
Швеция 1-4 Испания
Соперник не отправил состав, как итог крупная гостевая победа над более слабым оппонентом. Отрыв в 5 очков сохраняем.
Дальше едем в гости к Ирландии
Эль Сид
Цитата(Гусилья @ 19.6.2025, 23:06) *
Швеция 1-4 Испания
Соперник не отправил состав, как итог крупная гостевая победа над более слабым оппонентом. Отрыв в 5 очков сохраняем.
Дальше едем в гости к Ирландии

Молодца Илья!Я уже отрыв в 6 очков взял.
Эль Сид
Завтра обязательно Ирландию побеждать. respect.gif
Гусилья
Цитата(Эль Сид @ 25.6.2025, 21:31) *
Завтра обязательно Ирландию побеждать. respect.gif

Ирландия 2-2 Испания
К сожалению, потеряли первые очки на турнире. Гостевая ничья. 2 раза выходили вперед и 2 раза соперник отыгрывался.
Из хорошего, Португальцы проиграли Израилю и теперь отрыв между нами уже 6 очков.
Эль Сид
Цитата(Гусилья @ 26.6.2025, 23:09) *
Ирландия 2-2 Испания
К сожалению, потеряли первые очки на турнире. Гостевая ничья. 2 раза выходили вперед и 2 раза соперник отыгрывался.
Из хорошего, Португальцы проиграли Израилю и теперь отрыв между нами уже 6 очков.

Да не переживай, сегодня что-то ужасное Гена творил, а у меня победа над Исландией и 8 очков отрыва от 2 - го места.
Гусилья
Цитата(Эль Сид @ 26.6.2025, 21:33) *
Да не переживай, сегодня что-то ужасное Гена творил, а у меня победа над Исландией и 8 очков отрыва от 2 - го места.

respect.gif
Эль Сид
Цитата(Гусилья @ 27.6.2025, 8:04) *
respect.gif

Посмотри мой матч с Исландией офигеешь.
Stalin34
Цитата(Гусилья @ 26.6.2025, 21:09) *
Ирландия 2-2 Испания

Полет нормальный!))) Молодец clapping.gif
Эль Сид
С Португалией нужна победа Илья!!!
Гусилья
Цитата(Эль Сид @ 1.7.2025, 20:57) *
С Португалией нужна победа Илья!!!

Что-то расклеились, вторая ничья к ряду
На следующий матч координатно пересмотрю тактику. Радует только отрыв 6 очков за 3 тура до конца отборов
Эль Сид
Цитата(Гусилья @ 2.7.2025, 22:36) *
Что-то расклеились, вторая ничья к ряду
На следующий матч координатно пересмотрю тактику. Радует только отрыв 6 очков за 3 тура до конца отборов

Смотрел матч,нормально,ну под конец рассклеились и дали возможность забить.Илья не забывай главный фактор,что игроки сильно уставшие.А у меня очередная победа и также 8 очков отрыва от второго места.Один минус на форуме Молдовы никто даже не поддерживает сборную.
Гусилья
Цитата(Эль Сид @ 2.7.2025, 20:50) *
Смотрел матч,нормально,ну под конец рассклеились и дали возможность забить.Илья не забывай главный фактор,что игроки сильно уставшие.А у меня очередная победа и также 8 очков отрыва от второго места.Один минус на форуме Молдовы никто даже не поддерживает сборную.

Ну здесь тоже, если бы не ты, было бы тихо)
Эль Сид
Цитата(Гусилья @ 2.7.2025, 22:40) *
Ну здесь тоже, если бы не ты, было бы тихо)

Ну всё же я здесь.
Гусилья
Черная полоса прям. За 4 матча 3 ничьих и сегодня поражение сборной Армении. Осталась домашняя игра против Швеции, чтобы выходить, надо теперь обязательно побеждать.
Гусилья
Завтра, как оказалось, главный матч сезона. Надеюсь закончим сезон на мажорной ноте
Гусилья
Победили шведов 2-0 и с 1 места вышли на ЧЕ. Ура товарищи! Давно Испания не была на больших турнирах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.