Привет! Чемпион Ирландии (Даррус ФК) стартует в ЛЧ с первого квал. раунда. Ирландия на 7 месте рейтинга по идее:
https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...countriesratingЧемпион Андорры (ФК Андорра Ветеранс) стартует в ЛЧ с группы. Андорра в рейтинге где-то ниже плинтуса - 32 место.
Чего я не понимаю?) Рейтинг врет, или жеребьевка кривая, или я дурак?
Ну и заодно подскажите а то в регламенте не нашел - вылет в 1 или 2 квал. раунде ЛЧ - в квалу КЛ уже не попадаю? Можно прощаться с ИК после того как взял чемпионство в Ирландии если первые 2 раунда не пройду?
Александр Викторович
15.11.2024, 16:53
привет, давай смотреть.
Начинаем с базовых правил рейтинга - участие на сезон формируется ЗА сезон до него - чтобы ты, начиная чемпионат, сразу знал, какое тебе место нужно для участия в каком-то еврокубке (ну или как изящно этого избежать).
У нас сезон 46, для него работает рейтинг 40-44. По нему Ирландия - 31 место. Андорра - 7 место.
А вот в 47 сезоне (рейтинг 41-45) для них все зеркально поменяется, да: Ирландия - 7, Андорра 25.
По квале не помню точно, кажется, надо из 3 отбора ЛЧ выпасть и тогда попадешь в круговой раунд КЛ, из которого уже участники групп собираются. Так что тебе надо два раунда проползти всяко
Ух ты) Принял, Спасибо за информацию! Звучит логично
То есть я сейчас пойду посмотрю рейтинг 41-45 и пойму какое место мне где надо занять чтобы куда попасть в 47ом, норм тема