Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профилактика
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ShtriX
Вообще тоже неправильный подход менеджеров, понимают, что не заберут, и получается, что не доставайся ты никому, понимая, что это точно явный блок ФП, а страдает по сути продавец же в таких ситуациях, и ФП получается принимает сторону недобросовестных команд, я бы за подобное наказывал той же ЖК или какими то санкциями, я даже не знаю в моменте кто там такое ставит, может и товарищ по проекту, но факт остается фактом, жесть же, несправедливо, почему я должен от этого страдать?! Я бы взял и провел такой трансфер, чтобы потом задумывались, а стоит ли!

https://www.butsa.ru/players/805834

https://www.butsa.ru/players/813604
Dinni
Ввиду очистки команд к арендам свежих работяг, подготовки к КК-КБ вполне логично что т7-8-веники разгоняются мощно. Но раньше я видел по 50 улетали в такое время, и, кажется, это был максимум, а ври по 100 - уже что-то новенькое)
maurus
Цитата(Dinni @ 19.11.2024, 20:00) *
Ввиду очистки команд к арендам свежих работяг, подготовки к КК-КБ вполне логично что т7-8-веники разгоняются мощно. Но раньше я видел по 50 улетали в такое время, и, кажется, это был максимум, а ври по 100 - уже что-то новенькое)

Скорее всего не разгоняются, так как веник высокого таланта позволяет обойти некоторые костыли. 100 лям это очень много по меркам бутсы? Если ФП позволяют себе покупки бонусников за 180+, но за лярд с лишним))). И вообще любая покупка, это инвестиция по идее, хотя о чем это я)) (
bakon
Ключевой вопрос в таких случаях: насколько реально купить дешевле?
В новом кодексе появилась опция наказания за накрутки, посмотрим.
censoredblue
Цитата(ShtriX @ 19.11.2024, 17:20) *
Вообще тоже неправильный подход менеджеров, понимают, что не заберут, и получается, что не доставайся ты никому, понимая, что это точно явный блок ФП, а страдает по сути продавец же в таких ситуациях, и ФП получается принимает сторону недобросовестных команд, я бы за подобное наказывал той же ЖК или какими то санкциями, я даже не знаю в моменте кто там такое ставит, может и товарищ по проекту, но факт остается фактом, жесть же, несправедливо, почему я должен от этого страдать?! Я бы взял и провел такой трансфер, чтобы потом задумывались, а стоит ли!

https://www.butsa.ru/players/805834

https://www.butsa.ru/players/813604

Я поднимал этот вопрос, особенно когда человек загоняет в блок таким образом не единожды, а представитель ФП в топике отвечает, что тебя потроллили.
Вроде Уран обещал с новым подходом наказывать таких "загоняющих в блок". Хотя кмк худшим наказанием является перевод, т.к. продавец не страдает, а страдает только покупатель (либо убивает в конкретной команде свою возможность тратиться и дальше, либо и вовсе ловит карточку за перерасход средств). Сейчас (и много лет уже как) страдает только продавец, зачастую теряя еще и рекламные реальные деньги, если таковые использовались. Будет ли в итоге наказание в виде перевода или хотя бы ЖК (Хотя кому до неё есть дело) - будем смотреть)
ShtriX
Ну по итогу просто отменили и все....
bakon
Цитата(ShtriX @ 24.11.2024, 21:30) *
Ну по итогу просто отменили и все....

На первый раз решили пока просто отменить.
Stanton
Цитата(bakon @ 25.11.2024, 5:25) *
На первый раз решили пока просто отменить.

Ну вот вам новый кейс по веникам т7. Там всё стандартно-неистовая борьба за вроде как единственного (на тот момент) веника т7 на рынке. Правда слегка озадачил сотрудник ФП,
который сперва разогнал лот до 44 лямов (что уже выше нормы,судя по архиву +/- такого возраста за последние пару-тройку месяцев),а потом сам же его и блокнул на 63-хsmile.gif

https://www.butsa.ru/players/829092&archive=3313177
maurus
Цитата(Stanton @ 5.12.2024, 12:27) *
Ну вот вам новый кейс по веникам т7. Там всё стандартно-неистовая борьба за вроде как единственного (на тот момент) веника т7 на рынке. Правда слегка озадачил сотрудник ФП,
который сперва разогнал лот до 44 лямов (что уже выше нормы,судя по архиву +/- такого возраста за последние пару-тройку месяцев),а потом сам же его и блокнул на 63-хsmile.gif

https://www.butsa.ru/players/829092&archive=3313177

Как интересно))), то есть сотрудник фп на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ТОРГАХ уже задрал планку, хотя до аука можно было и подождать, затем видимо проспал трансфер и с огорчения решил отдать это на откуп руководству, как по мне на лицо накрутка цены со стороны представителя фп.
Stanton
Цитата(maurus @ 5.12.2024, 13:58) *
Как интересно))), то есть сотрудник фп на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ТОРГАХ уже задрал планку, хотя до аука можно было и подождать, затем видимо проспал трансфер и с огорчения решил отдать это на откуп руководству, как по мне на лицо накрутка цены со стороны представителя фп.

Нее.. Разогнали лот уже во время аука,тут ничего необычного. Перевел на 5-й день (было достаточно для меня ставок),
ну а когда чекнул тех,кто боролся за лот,увидел такую вот интересную картину)
Ierpeldeng
Цитата(Stanton @ 5.12.2024, 15:01) *
Нее.. Разогнали лот уже во время аука,тут ничего необычного. Перевел на 5-й день (было достаточно для меня ставок),
ну а когда чекнул тех,кто боролся за лот,увидел такую вот интересную картину)

У меня так же было , покупал этого игрока https://www.butsa.ru/players/789668&archive=3272188 и кто то максималки лупил, оказалось что это был проверяющий thorn (клуб Хапоэль Кфар-Кана). Ну и далее когда я выиграл торги , он же его и заблочил)
bakon
Да, только после ствок сотрудников еще по несколько ставок накидали.
Stanton
Цитата(bakon @ 12.12.2024, 0:50) *
Да, только после ствок сотрудников еще по несколько ставок накидали.

Ну вот во второй раз сотрудник ФП решил не накидывать,равно как и остальные. Веник т7,блокнутый за 63 ляма,неожиданно ушел за 7.
Провели так оперативно,шо я еле успел заметить) Винить тут некого,неудачные трансферы случаются. Бывает. Только это вновь обнажает
проблему того,что продавец в Бутсе прав не имеет. Его товар можно угнать в блок без последствий для здоровья,можно "ограбить". И пока нет статьи
"причинение ущерба продавцу",стандартный коммент ФП про "причинение ущерба покупателю" выглядит комично. Подумайте что можно в этом
направлении сделать. На рынке всегда ДВЕ стороны,и ОБЕ имеют право на равные условия по защите своих сделок контролирующими органами.
alekseich-XIII
Цитата(Stanton @ 21.12.2024, 17:50) *
Ну вот во второй раз сотрудник ФП решил не накидывать,равно как и остальные. Веник т7,блокнутый за 63 ляма,неожиданно ушел за 7.
Провели так оперативно,шо я еле успел заметить) Винить тут некого,неудачные трансферы случаются. Бывает. Только это вновь обнажает
проблему того,что продавец в Бутсе прав не имеет. Его товар можно угнать в блок без последствий для здоровья,можно "ограбить". И пока нет статьи
"причинение ущерба продавцу",стандартный коммент ФП про "причинение ущерба покупателю" выглядит комично. Подумайте что можно в этом
направлении сделать. На рынке всегда ДВЕ стороны,и ОБЕ имеют право на равные условия по защите своих сделок контролирующими органами.

Ребят, по крайней мере это ориентир и прецедент. Так что никто вам не запрещает делать то же самое, но по правилам игры. Вы же видите, что идут изменения в кеде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.