Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предел стоимости т4 16л Рб
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
StaRicK
В связи с последними нововведениями, прошу официальных лиц ФП обозначить предел стоимости 16-летних работяг, которые на след. неделе массово уйдут на аукцион. Всего таких 24 шт. на данный момент и, очевидно, что на всех желающих их не хватит, придется переплачивать.
Один из них уже под 300кк - http://www.butsa.ru/players/851754 ...
Мне он тоже не помешал бы и я готов за него бороться, будет легенда питерского футбола Геннадий Попович! Сколько я могу на него потратить, чтобы лот в конце не заблокировали? 500кк готов отдать, а может больше ...

Прошу ответить в этой теме ...
StaRicK
Вот, например, на т1 19лет предел вы обозначили, хоть и не официально ... это 50кк, все что выше - блокируется, за редким исключением, например http://www.butsa.ru/players/850623 ...
Каков предел на свежих работяг? Только за махинации на ПТ не надо, т1 купленые выше 50кк без накруток и пр. незаконной деятельности тоже блокируются, несмотря на множество писем контроллерам с адекватной аргументацией, с одинаковой формулировкой "ущерб" ...
bakon
Предел по 16-летним работягам покажет рынок, как и по единицам, и по другим не уникальным игрокам. Если начнут массово уходить по 500 лям - значит будем пропускать за столько, будут массово уходить по лярду - значит будем пропускать за столько.
StaRicK
Цитата(bakon @ 29.11.2024, 22:29) *
Предел по 16-летним работягам покажет рынок, как и по единицам, и по другим не уникальным игрокам. Если начнут массово уходить по 500 лям - значит будем пропускать за столько, будут массово уходить по лярду - значит будем пропускать за столько.

Делаю вывод, что на данный момент предела нет, он в разработке ) ну тогда вы на работяг всем только что руки развязали, ибо, наверняка сейчас работяги с флагами уйдут по бешенным ценам, так как их не много, почти нет, на эти цены и будем ориентироваться. Украинец уже под 300, остановился только потому что перешел на понедельник. Посмотрим, конечно, завтра сдвоенный выпуск, может все и изменится ...

И все же спасибо за обратную связь, получить ответ здесь я не надеялся, уж так приучили ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.