Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сохраним БУТСУ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Tota
Уважаемая Администрация, вашим решением все мы получили очередной стресс, а за ним и кризис. Не то время, чтобы на фоне роста цен на предметы первой необходимости поднимать стоимость игрушки. Вы от вашего решения никакой выгоды не получите.
Как из этого теперь нам выбраться?
1.Предлагаю оставить цену бонуса на прежнем уровне, т.к. прибыли проекту объявленная сумма в 50 р. вам не принесет, по причины сокращения команд и платных услуг. Это очевидно.
Искать выгоду нужно:
а) в проведении Аттестации на профпригодность внутри самой Администрации. Все механизмы управления и совершенствования давно отработаны и требуется только поддержание всего процесса. Число менеджеров значительно сократилось. Поэтому, наверняка среди вас есть «лишние» люди;
б) в поиске новых клиентов (участников). Уже звучали предложения о выходе на китайский рынок, а почему и нет, да и внутри нашего пространства - поле не паханное.
в) возможны открытия новых фишек не дающих игровых преимуществ, как то, те же красивые картинки инфраструктуры и т.п. Их тоже уже предлагали. Пусть они будут платными.
г) предлагайте еще варианты платных услуг.
2.И первое предложение по улучшению игры, это Трансфер. В первую очередь необходимо модернизировать механизм трансфера. На сегодня он образец трамплина разгона цен на игроков. Считаю, что надо сделать Торги на 5 суток (обсуждается, но, чем меньше, тем лучше), по истечении которых продаваемый игрок автоматом переводится покупателю по последней ставке. Надстройку «Аукцион» ликвидировать. Действующую сегодня кнопку у продавца «перевести на аукцион» переделать в «перевести покупателю».
Как результат, наш трансфер сможет работать в автоматическом режиме, мы сразу получим адекватные цены на игроков, сокращение времени продажи игроков (особенно актуально для единичек и работяг четверок) и самое главное, на мой взгляд, мы упраздним, в этом случае, скомпрометировавшего себя Комитет Fair Play.

3.Комитет Fair Play, мне так кажется или так на самом деле, но создается впечатление, что под деятельность этого подразделения и был разработан существующий Трансфер игроков, потому как, ФП в существующем виде только и занимаются регулировкой цен и по своим, никому не ведомым, лекалам переводят трансферы или их блокируют.
Я думаю, что запустить новый, автоматический Трансфер, без участия Комитета ФП не составит труда.
Подключайтесь с новыми мыслями и предложениями.

Может где-то и в чем-то я не прав, то поправьте. Но исправлять ситуацию нам вместе надо.
john7624
Цитата
2.И первое предложение по улучшению игры, это Трансфер. В первую очередь необходимо модернизировать механизм трансфера. На сегодня он образец трамплина разгона цен на игроков. Считаю, что надо сделать Торги на 5 суток (обсуждается, но, чем меньше, тем лучше), по истечении которых продаваемый игрок автоматом переводится покупателю по последней ставке. Надстройку «Аукцион» ликвидировать. Действующую сегодня кнопку у продавца «перевести на аукцион» переделать в «перевести покупателю».
Как результат, наш трансфер сможет работать в автоматическом режиме, мы сразу получим адекватные цены на игроков, сокращение времени продажи игроков (особенно актуально для единичек и работяг четверок) и самое главное, на мой взгляд, мы упраздним, в этом случае, скомпрометировавшего себя Комитет Fair Play.

это под перевести по договоренности товарищу самое то) наврядли

Предложение - сделать прогрессивную (или регрессивную, точнее) оплату вторых команд в зависимости от срока владения, чем дольше владеешь, тем меньше платишь
john7624
вложил в Бутсу, условно, 50000 - скидка, 100000, 200000,... 1000000 (!) - соответствующие скидки на каждом этапе вложений
Кто-кто
а еще обеспечьте соблюдение правил проекта, которые вы сами и писали.

пока все обсуждают цену бонуса я не могу взять себе бесплатный клуб!!!
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=385563
vertag.gif

п.с. посчитайте кто-нибудь на сколько бы увеличилась цена бонуса если бы каждый год он индексировался бы на 5%. срок например возьмем 15лет.
Раштав
Уважаемые реформаторы!) Реально сделайте пожалуйста бонус 50 рублей. Тогда точно, спокойно, могу скинуть 4 команды декабрь-январь. И ещё 2 - если команды вылетят из КТ! Спасибо большое за ранее что вы подумали о моем семейном бюджете! 😏🤗
Кто-кто
еще на подумать администрации

у вас сейчас 2 клуба продаются на аукционе после регена. прошел уже 9 тур чемпионата а в этих клубах до сих пор пустые дюсш. вы и правда надеетесь продать эти клубы? так может стоит пересмотреть подход к ним.вы держите эти клубы с пустыми дюсш, посреди сезона клуб берет новичок набирает в дюсш игроков и вся ценность игроков и клуба пропадает.
подумайте как делать проект привлекательным, тогда и недовольства среди менеджеров станет меньше.
StaRicK
Отличная тема ...

Пару слов пока еду домой, позже начиркаю здесь всю "кашу" накопившуюся в моей головн:

1. Возможность трансфера из одной своей команды в другую ... например аренда с правом выкупа в конце сезона, конечно же платная услуга, лимитированная ... тут пока все, нужно придумать механизмы, я пока в тупике по сумме выкупа, сегодняшний номинал стоимости игрока далеко не актуален ...

2. Зарплаты руководящим должностям, не в гольденах, а в бонусах, так же премировать призеров КП - бонусами ...

3. Стоимость регенерации команды понизить, но установить лимит на одну регенерацию на клуб в 5-6 сезонов ... тут как бы и менеджер за свои деньги воскрешает команду, которая является итак вашей собственностью, да и дохера 30 бонусов, учитывая что реген команды с аука по бонусу уходят ...

4. Переименование игроков - одно бесплатное переименование в месяц на каждый клуб, для ВИП-3, стоимость обмена имен, которые итак уже тобой забронированы понизить до 1 бонуса.

5. Визуальные фишки, какой то ребрендинг, новые картинки, просто необходимы именно сейчас, чтобы хотя бы немного поверить в то, что что-то менянтся к лучшему ... тут тоже можно заработать, например, возможность за условные 5 бонусов сделать своему клубу уникальную форму. И почему не меняется поле? Вот хочу заснеженное поле с оранжевым мячом, ан нет...

6. Реструктуризация комитетов. Не спорю, есть те, кто работает, а есть те кто просто отбывает номер, при этом время от времени тыкая своими кривыми пальцами на полюбившуюся кнопку "бан" со злорадной ухмылкой ... здесь полюбому надо наводить порядок ...

7. Реклама, реклама и еще раз реклама! А каких новых пользователях может идти речь? Я за 20 лет ни одной рекламы проекта нигде не встречал ...

Это лишь мои ,не до конца сформированные мысли, прошу сильно не судить, написал исключительно для обсуждения ....

И верните Миллера на форум, его мнение по игровым аспектам игры, его активность, как минимум в этой теме лишним точно не будет ...
StaRicK
Про тренеров забыл ... 5 тренеров, но чушь же ...

Сделать одного главного тренера с мастерством 25-50 и помощников не больше двух, с мастерством до 25 (которые сейчас в игре).
Stanton
Цитата(Tota @ 12.12.2024, 16:16) *
Комитет Fair Play, мне так кажется или так на самом деле, но создается впечатление, что под деятельность этого подразделения и был разработан существующий Трансфер игроков, потому как, ФП в существующем виде только и занимаются регулировкой цен и по своим, никому не ведомым, лекалам переводят трансферы или их блокируют.
Я думаю, что запустить новый, автоматический Трансфер, без участия Комитета ФП не составит труда.

Сократить сроки и скорректировать/удалить ненужные ступени при трансфере игроков и правда было бы здорово. Сейчас эта система работает с оглядкой на позапрошлый век,когда доступ в интернет был серьезным квестом.
А вот упразднять ФП ни в коем случае нельзя. ФП (как структура) необходима. Это репрессивный аппарат,который руководителями Государства(Бутсы) наделен властью. Когда в Государстве проседает репрессивный аппарат,
начинается анархия. Взвоют все. Если в больнице вместо больной левой почки вырезали здоровую правую,то обычно пишут заявление во все инстанции на врачей,а не больницу сжигают. Вот и здесь надо "врачей" кошмарить.
Denim Demedj
С трансферами, если что то и делать. то ни как не ограниченный по времени аукцион.
Представь ты знаешь что он завершается в 12 дня и это знаю и все остальные. И все в 11:59 заходят и в последнюю минут у торгуют )))))

Как вариант сократить время прибывания игрока на ПТ допустим 3 дня. За это время можно сделать любую одну предварительную ставку для обозначения что ты заинтересован в игроке.
Эти ставки как и со свободными агентами не видит никто, кроме продавца.
После завершения ПТ игрок отправляется на аук со средним ценником от всех ставок и тут на этом этапе уже можно регулировать с помощью скрипта на основании инструкций ФП (которые вроде как есть, но их мало кто видел) о допустимой стоимости.
Если она превышает допуск сразу возврат в клуб. Если нет. Аукцион с промежутком не 2 часа, а 1 час или меньше.

Доп. проверка после аука, если нужна.
maurus
Цитата(Б е л о в @ 12.12.2024, 17:55) *
Уважаемые реформаторы!) Реально сделайте пожалуйста бонус 50 рублей. Тогда точно, спокойно, могу скинуть 4 команды декабрь-январь. И ещё 2 - если команды вылетят из КТ! Спасибо большое за ранее что вы подумали о моем семейном бюджете! 😏🤗

Ну так вложись сейчас по старым ценам, времени то еще вагон, именно для этого и подняли бонус, чтобы здесь и сейчас бабосы в проект пришли)))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 12.12.2024, 22:16) *
Ну так вложись сейчас по старым ценам, времени то еще вагон, именно для этого и подняли бонус, чтобы здесь и сейчас бабосы в проект пришли)))

Как они придут в проект?))) если у меня заложено в семейный бюджет 1000 рублей в месяц на бутсу,то я и буду так тратить,просто с повышением цены бонуса скину несколько команд))) чистая математика)))
Раштав
Цитата(shikpavel78 @ 12.12.2024, 21:25) *
Как они придут в проект?))) если у меня заложено в семейный бюджет 1000 рублей в месяц на бутсу,то я и буду так тратить,просто с повышением цены бонуса скину несколько команд))) чистая математика)))

Полностью согласен с тобой 👍🤗
Lars Lagerback
Цитата(Кто-кто @ 12.12.2024, 18:34) *
еще на подумать администрации

у вас сейчас 2 клуба продаются на аукционе после регена. прошел уже 9 тур чемпионата а в этих клубах до сих пор пустые дюсш. вы и правда надеетесь продать эти клубы? так может стоит пересмотреть подход к ним.вы держите эти клубы с пустыми дюсш, посреди сезона клуб берет новичок набирает в дюсш игроков и вся ценность игроков и клуба пропадает.
подумайте как делать проект привлекательным, тогда и недовольства среди менеджеров станет меньше.

Тут согласен полностью. Считаю, что реген нужно проводить в перерывах между сезонами и выставлять такие клубы в начале сезона. Сейчас ничего путного с этими клубами не выйдет... Они опять станут помойкой... И по цене в 5 условных бонусов заработать тоже не получиться..
StaRicK
Цитата(Lars Lagerback @ 12.12.2024, 22:31) *
Тут согласен полностью. Считаю, что реген нужно проводить в перерывах между сезонами и выставлять такие клубы в начале сезона. Сейчас ничего путного с этими клубами не выйдет... Они опять станут помойкой... И по цене в 5 условных бонусов заработать тоже не получиться..

Вот поэтому реген должен быть за счет менеджера, но по более низкой цене ... ну и плюс по заявкам руководства ФС в конце сезона на самые убитые свободные команды, например, за счет казны ФС в гольденах или бесплатно. Но повторюсь, реген на одну команду производить с лимитом минимум в 5 сезонов ...
Lars Lagerback
Цитата(StaRicK @ 12.12.2024, 22:47) *
Вот поэтому реген должен быть за счет менеджера, но по более низкой цене ... ну и плюс по заявкам руководства ФС в конце сезона на самые убитые свободные команды, например, за счет казны ФС в гольденах или бесплатно. Но повторюсь, реген на одну команду производить с лимитом минимум в 5 сезонов ...

Ну у президентов и так есть полномочия подавать такие заявки.. Другой вопрос , как быстро они рассматриваются..
На мой взгляд, вышеуказанная ситуация ещё раз указывает на "своевременное" принятие тех или иных решений.. А ведь сейчас нам обещают улучшения в игре, дополнительные возможности за счёт повышения цены бонусов..
Lars Lagerback
Цитата(john7624 @ 12.12.2024, 15:36) *
вложил в Бутсу, условно, 50000 - скидка, 100000, 200000,... 1000000 (!) - соответствующие скидки на каждом этапе вложений

Тут кстати согласен. Это хорошее предложение. С одной стороны менеджер будет заинтересован в продолжении игры дополнительным клубом, с другой стороны эти самые клубы не так часто будут выкидываться на аукцион или в свободные..
Раштав
Тут тоже оставлю свои -5 копеек)))
Любой продавец товаров и услуг прежде чем требовать деньги должен показать новый товар лицом.
А тут- вы нам деньги дайте, а мы потом вам что нибудь дадим вкусное и хорошего качества))))
Но пока этого качества не видим!) Сидим тут по "привязанности" к игрушке.

Лично у меня зарплата за последние 2 года почти не выросла. Оклад увеличили, а премии и % за стаж срезали на 50%)))
Я не хочу более 1000 рублей в месяц в эту игру вложить!)
Потому 2 команды уже скинул) Руанду взял- было на прокачку с нуля, а Тай Чун как команду куда совал бы для прокачки игроков!) Это после услышанного нововведения про нижний порог для аренды!)
Ещё 2-3 скину по мере завершения их сроков управления...
От игры одни отрицательные эмоции а они хотят ещё денег

Надеюсь что до 31.11.2025 года продержится!)
До этого у меня(это условно-даты не скажу точно) управление с 3 командами продлены. Плюс основная. Ну с парой продлю из тех что сейчас у меня. После ноября 2025 из троих оставлю только одного!)
В принципе после повышения цены бонуса я себе оставлю три команды + ВИП (скорее ВИП-1)...
Печальная история...

Таких не только я буду...
Кто-кто
Цитата(Б е л о в @ 13.12.2024, 23:24) *
Лично у меня зарплата за последние 2 года почти не выросла. Оклад увеличили, а премии и % за стаж срезали на 50%)))

а почему ты берешь отрезок в 2 года? почему не 15лет, ведь бонус не дорожал столько времени.

считай что все мы много лет играли в долг и пришло время его отдавать.

все мы за 15 лет стали зарабатывать больше и поэтому на руках у менеджеров стало больше команд чем раньше, потому что цена бонуса стала для большинства не дорогой.
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 14.12.2024, 7:43) *
а почему ты берешь отрезок в 2 года? почему не 15лет, ведь бонус не дорожал столько времени.

все мы за 15 лет стали зарабатывать больше и поэтому на руках у менеджеров стало больше команд чем раньше, потому что цена бонуса стала для большинства не дорогой.

Просто Андрей за последние 2 года всё подорожало, прилично притом.
Просто скажу на 1 примере:
Бананы- 2 года назад они падали до 49 рублей за 1 кг. Сейчас ниже 149 редко можно увидеть.
Мандарины, рыба и другие продукты тоже самое) только цены другие правда)

Да и коммуналка растёт.
Кто-кто
так понятно что все дорожает. но почему игра дорожать при этом не должна?

понятно что такое резкое подорожание не в кайф, но администрация так решила. повышай они цену постепенно понемногу было бы не так заметно.
john7624
Цитата(Кто-кто @ 14.12.2024, 6:43) *

Помню мне в студенчестве комп купили за 30 т. (однушка стоила 50). Сейчас это металлолом по понятным причинам) и за 30 я возьму нормальный ноут.
На связь тратил, что 20 лет назад, что сейчас. Хотя за это время она улучшилась и появился инет.
Понятно, что все развивается и многое устаревает. Ну и тут также. Если все застопорилось и застряло в нулевых, то с чего это должно дороже стоить?
А деньги идут нормально, несмотря на то, что мэнов стало меньше, имхо.
Раньше процентов 80 было с одной-двумя командами, випов не много.
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 14.12.2024, 14:55) *
Помню мне в студенчестве комп купили за 30 т. (однушка стоила 50). Сейчас это металлолом по понятным причинам) и за 30 я возьму нормальный ноут.
На связь тратил, что 20 лет назад, что сейчас. Хотя за это время она улучшилась и появился инет.
Понятно, что все развивается и многое устаревает. Ну и тут также. Если все застопорилось и застряло в нулевых, то с чего это должно дороже стоить?
А деньги идут нормально, несмотря на то, что мэнов стало меньше, имхо.
Раньше процентов 80 было с одной-двумя командами, випов не много.

про связь не совсем корректно, государство сдерживает цены на связь и тд, не дает монополистам резко их повышать, только на уровень официальной инфляции. (вроде так слышал по новостям)

ну хотя бы из-за того что админы может не готовы условно за 10тыс рублей тратить время на создание сезона и ежедневные генерации, исправление нежданных проблем и тд. , а хотят больше за свое потраченное время.

а посмотри сколько сейчас менов с несколькими клубами и випами, предполагаю из-за того что 30 руб стали мелочью для многих
john7624
Цитата(Кто-кто @ 14.12.2024, 13:35) *
про связь не совсем корректно, государство сдерживает цены на связь и тд, не дает монополистам резко их повышать, только на уровень официальной инфляции. (вроде так слышал по новостям)

ну хотя бы из-за того что админы может не готовы условно за 10тыс рублей тратить время на создание сезона и ежедневные генерации, исправление нежданных проблем и тд. , а хотят больше за свое потраченное время.

а посмотри сколько сейчас менов с несколькими клубами и випами, предполагаю из-за того что 30 руб стали мелочью для многих

Ну будет пара десятков страниц со свободными командами, которые никто не берёт (что и сейчас бы было, если бы не акции). Чем лучше? Плюс ещё соревновательный интерес падает, когда с ботами играешь через раз.Очередное уныние и отток.
Станет вип дороже. Не будет новых, меньше будет старых.
Глобально не будет проект получать больше прибыли.
Вот Уран сказал, что к 10.01 появятся первые результаты всего этого. Но поймет это только администрация.
Да, вливание будет, пиковое, возможно. Но затем все вернётся к прежнему в лучшем случае. За исключением того, что свободных будет больше и менов меньше.
Tota
Цитата(Кто-кто @ 14.12.2024, 10:48) *
так понятно что все дорожает. но почему игра дорожать при этом не должна?

понятно что такое резкое подорожание не в кайф, но администрация так решила. повышай они цену постепенно понемногу было бы не так заметно.

Потому что наш продукт прекратил развитие и остался на уровне 15 летней давности со всеми внутренними противоречиями. Молодежь и в целом новички не приходят. Он, продукт, их не цепляет.
Нам поднимают цену на ВАЗ-2110. Сейчас. Ты купишь?
А та же связь качественно развивается и охват растет.

Добавлено 14th December 2024 - 13:37
Цитата(john7624 @ 12.12.2024, 15:31) *
это под перевести по договоренности товарищу самое то) наврядли

Согласен. Не нужна кнопка, при сокращенном периоде торгов.
Tota
Цитата(Stanton @ 12.12.2024, 19:15) *
Сократить сроки и скорректировать/удалить ненужные ступени при трансфере игроков и правда было бы здорово. Сейчас эта система работает с оглядкой на позапрошлый век,когда доступ в интернет был серьезным квестом.
А вот упразднять ФП ни в коем случае нельзя. ФП (как структура) необходима. Это репрессивный аппарат,который руководителями Государства(Бутсы) наделен властью. Когда в Государстве проседает репрессивный аппарат,
начинается анархия. Взвоют все. Если в больнице вместо больной левой почки вырезали здоровую правую,то обычно пишут заявление во все инстанции на врачей,а не больницу сжигают. Вот и здесь надо "врачей" кошмарить.

ФП и сегодняшний трансфер - не разлучные друзья. Друг без друга никак. Этот трансфер позволяет ФП существовать. А трансфер с Ауком трамплин для разгона цен способствующий развития всякого рода махинациям.
Сам же ФП - опухоль на здоровом теле Бутсы. Скольких добропорядочных менеджеров они вынудили уйти.
Раштав
Цитата(john7624 @ 14.12.2024, 14:10) *
Ну будет пара десятков страниц со свободными командами, которые никто не берёт (что и сейчас бы было, если бы не акции). Чем лучше? Плюс ещё соревновательный интерес падает, когда с ботами играешь через раз.Очередное уныние и отток.
Станет вип дороже. Не будет новых, меньше будет старых.
Глобально не будет проект получать больше прибыли.
Вот Уран сказал, что к 10.01 появятся первые результаты всего этого. Но поймет это только администрация.
Да, вливание будет, пиковое, возможно. Но затем все вернётся к прежнему в лучшем случае. За исключением того, что свободных будет больше и менов меньше.

Полностью согласен с тобой. Ну не приведёт это к более высоким прибылям урану и ко...
У меня вот буквально было 11 команд!!! Руанду взял- для "будущих перспектив", после того как написали новость, что при аренде со следующего сезона "убирается" нижний предел массы)) а Тай Чун - чтобы там качать 1-2 из Руанды)
Теперь оба скинул, ну ладно Руанду взяли)
Вот ещё 2 скину до конца января, они уже от меня за 4 команды не получит дохода)
Потом ещё пару)) ну не готов я платить больше 1000 рублей) правда 3 команды до конца ноября 2025 года.
Ну ВИП- да наверное будет у меня) но только ВИП 2)
После ноября, в 2026 год(надеюсь доживём) войду 3 максимум командами ..
Таких ещё будет... потому что это только игра)
В жизни да- может и выложим последние деньги, но не тут)))
StaRicK
Очередная тема "в молоко" походу ... хоть бы для приличия зашли, что-нибудь ответили бы. Вроде как обещали начать полноценно работать на благо проекта и до 10 января уже результаты какие-то выдать, когда собираетесь начинать? За новогодним столом? Или в "отходной" период? Или все ограничится сменой пары-тройки картинок и новогодней шапочкой где-нибудь в углу экрана?)
Раштав
Тут вряд ли они что то напишут, они же ступили написав про доллар и сигареты с кофе)

Что может спасти игру...
Потому что уже что то они должны были продумать до объявления и повышении цены на бонус...

Возможно если разрешат официально иметь 2 команду в своем ФС, менеджер кому важен и ценен свой ФС может и раскошелиться на 2 или 3 команду.

Предварительные торги на трансфере если уменьшат до 3 дней, вместо 5 сейчас - тоже интересно было бы. Сейчас ведь ждёшь иногда 2 недели чтобы игрок что нужен тебе пришел в команду!) Да и промежуток сделать 1 час вместо 2- это предложение Деним Демедж.

maddogus
Цитата(StaRicK @ 15.12.2024, 8:35) *
Очередная тема "в молоко" походу ... хоть бы для приличия зашли, что-нибудь ответили бы. Вроде как обещали начать полноценно работать на благо проекта и до 10 января уже результаты какие-то выдать, когда собираетесь начинать? За новогодним столом? Или в "отходной" период? Или все ограничится сменой пары-тройки картинок и новогодней шапочкой где-нибудь в углу экрана?)

есть кнопка "жалоба"...
На неё они реагируют прекрасно! Где-то в течении часов!!! Предлагаю все - ВСЕ просто - важные предложения писать через эту кнопку)
Tota
Похоже все пущено на самотек и весь процесс катится к Ошибке 404.
Главное в этой ситуации не заплатить впрок.
StaRicK
Цитата(Tota @ 15.12.2024, 14:00) *

Ну я, на предвиденные расходы, полтинник вчера оформил, еще +/- столько же еще возьму до 10го, думаю примерно также сделают все, даже самые принципиальные бунтовщики, так что притток деньжат на "новогодние подарки" они свой все равно получат ... все команды у меня до конца сезона проплачены, от некоторых избавился, некоторые в процессе ... на выходе останется основная, + 2-3 для прокачки. Випку тоже если и оставлю то с серебро, а то и бронзу ...
Prokuror
Цитата(maddogus @ 15.12.2024, 11:50) *
есть кнопка "жалоба"...
На неё они реагируют прекрасно! Где-то в течении часов!!! Предлагаю все - ВСЕ просто - важные предложения писать через эту кнопку)

Развитием проекта занимаются админы и владельцы, с кнопки Жалоба им ничего не приходит.

Проект окончательно умер ещё лет 10 назад. Я понимаю, хочется, чтоб всё развивалось и было интересно. Но... владельцы, как я понял, вложились в более прибыльные и перспективные. А здесь осталась (и то постепенно редеющая) кучка энтузиастов, которые просто занимаются текучкой, для "поддержания штанов", не более того.
И это воззвание обречено на то же, что и многие предыдущие. Это попытка оживить уже полуразложившийся труп.
maddogus
Цитата(Prokuror @ 15.12.2024, 14:49) *
Развитием проекта занимаются админы и владельцы, с кнопки Жалоба им ничего не приходит.

надо тогда другая "кнопка") но видя как злоупотребляют кнопками, действительно диву даешься сколько сил у них)
kar011
Повышение цен ничего не изменит, я точно скину часть команд.

Что можно было сделать для развития и поднятия интереса...

1. Сделать англоязычный вариант игры, как минимум
2. Сделать ограничения в 3-х и 4-х дивизионах по возрасту игроков (до 27 лет и до 25 лет). Тогда будет больше хороших команд и сборных.
3. Убрать товарищей которые не соблюдают fair play.
4. Ну и лично от меня пожелание - уберите Серж111 с контроля трансферов, ну сколько можно уже
maddogus
Цитата(kar011 @ 15.12.2024, 18:38) *
Что можно было сделать для развития и поднятия интереса...
1. Сделать англоязычный вариант игры, как минимум
Осторожнее... только что тьі нарушил ПРАВИЛА форума. 1 язЬІк!
смотри, можешь а-та-та получить
Цитата(kar011 @ 15.12.2024, 18:38) *
Что можно было сделать для развития и поднятия интереса... 2. Сделать ограничения в 3-х и 4-х дивизионах по возрасту игроков (до 27 лет и до 25 лет). Тогда будет больше хороших команд и сборных.
тьі что мою статью читал?
Раштав
Цитата(StaRicK @ 15.12.2024, 14:34) *
Ну я, на предвиденные расходы, полтинник вчера оформил, еще +/- столько же еще возьму до 10го, думаю примерно также сделают все, даже самые принципиальные бунтовщики, так что притток деньжат на "новогодние подарки" они свой все равно получат ... все команды у меня до конца сезона проплачены, от некоторых избавился, некоторые в процессе ... на выходе останется основная, + 2-3 для прокачки. Випку тоже если и оставлю то с серебро, а то и бронзу ...

Вот я бы тоже не продлил ещё пару команд. Но вот играю в КТ, и в КТ им Рейма например хочется сыграть как можно дальше... Но в конце сезона конечно скину...
11.01.25 одну точно не продлю.

Дальше по другим пока не знаю...
darvin
Цитата(Tota @ 15.12.2024, 13:00) *

Пошли косметические улучшения. Может не всё ещё пропало?
Tota
Цитата(darvin @ 17.12.2024, 19:23) *

Печеньки...
Есть проблемные темы, на которые даже никто не отвечает.
30 на 50 того не стоят.
Раштав
Цитата(darvin @ 17.12.2024, 20:23) *

"Красный цвет" это не косметика- это туфта и пустышка!!!!!
Ради него я даже не буду думать о продлении срока, или покупке ещё одной команды...😏
shikpavel78
Цитата(Б е л о в @ 21.12.2024, 14:32) *
"Красный цвет" это не косметика- это туфта и пустышка!!!!!
Ради него я даже не буду думать о продлении срока, или покупке ещё одной команды...😏

а чо за красный цвет?)))
Раштав
Цитата(shikpavel78 @ 21.12.2024, 20:26) *
а чо за красный цвет?)))

В новостях не читал)))
Что если я захожу в предварительные торги- то могу увидеть лоты, на которые поставил другими своими командами!))) И стыд и смех))) это начало улучшений и "обновлений"))) и главное оно понравилось мартин)))) он же каждый день покупает и продает по 10-15 игроков))) как Днепр 🤣😂🤣😂😏
shikpavel78
Цитата(Б е л о в @ 21.12.2024, 21:31) *
В новостях не читал)))
Что если я захожу в предварительные торги- то могу увидеть лоты, на которые поставил другими своими командами!))) И стыд и смех))) это начало улучшений и "обновлений"))) и главное оно понравилось мартин)))) он же каждый день покупает и продает по 10-15 игроков))) как Днепр 🤣😂🤣😂😏

караул))) там и так скрипт об этом говорит)))
Раштав
На НГ то хотя бы будет акция???😏
Или ждёте когда мы вам денег перечислим за наше прекрасное будущее???😏
Раштав
Эта пауза задолбала уже!!! Нет ни трансфер!!! Ни игр!!!
Сделали бы уже от администрации аркадные турниры на 8 мест??? Бесплатные и были бы они одним шажком от ВАС к народу!!! А вы только бонуса ждёте, ну- ну)))
Очень и очень много новшеств увидели в течении этой недели!!!
Ни стыда и ни совести, так и хочется написать!!!
Davlord
Цитата(Раштав @ 5.1.2025, 14:45) *
Сделали бы уже от администрации аркадные турниры на 8 мест??? Бесплатные и были бы они одним шажком от ВАС к народу!!! А вы только бонуса ждёте, ну- ну)))

У тебя ломка? smile.gif
Раштав
Цитата(Davlord @ 5.1.2025, 17:39) *
У тебя ломка? smile.gif

Это у вас, у администрации, и тех кто рядом болтается (простите пожалуйста за грубость) должен быть ломка, глядя на число команд в свободном доступе (не всех выставили) и уход менеджеров...
Кто-кто
Цитата(Раштав @ 5.1.2025, 19:58) *
Это у вас, у администрации, и тех кто рядом болтается (простите пожалуйста за грубость) должен быть ломка, глядя на число команд в свободном доступе (не всех выставили) и уход менеджеров...

а Davlord то причем post-1.gif

у кого то уже здравый смысл пропал из-за повышения бонуса
shikpavel78
Цитата(Раштав @ 5.1.2025, 15:45) *

верни ник свой обратно)))
Кто-кто
Цитата(shikpavel78 @ 5.1.2025, 23:48) *
верни ник свой обратно)))

желательно 10 раз туда сюда чтобы его боны поддержали Бутсу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.