Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сохранение сортировки после сохранения тренировки, психолога, номеров
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Dinni
У меня такой юз кейс. Захожу в эти экраны:

Клубный центр
Тренировка
ВИП-тренировка
Номера игроков

Сортирую (по мастерству или текущему уровню морали или по текущему номеру игрока), затем обновляю настройки (тренировка, психолог, номер игрока) затем жму "сохранить"
После сохранения страница перезапускается, сортировка - сбивается. Я обычно иду и поднимаю мораль во всех командах по очереди, или тренировку обновляю везде по очереди, или номера тоже везде по очереди пару раз в сезон, удобно было бы если бы сортировка после сохранения оставалась кастомная и ее не приходилось после каждого сохранения выставлять.

Вопрос - насколько это сложно сделать и, главное, нужно ли это кому-то кроме меня? Потому что не факт =) Кому было бы удобнее - отпишитесь
Раштав
Дима у кого будет три-четыре команды это конечно не важно!)
Но среди нас есть разные менеджера, у кого-то одна команда, у кого-то пять!) А у кого-то 25 или 55...
Поэтому для всех оно должно быть важно, и таких моментов в игре должно быть много!)
Dinni
Ладно, походу это проблема только меня и еще может пары людей с кучей команд)) значит не надо ее решать думаю
Uran
Я это записал, но с низким приоритетом. Как будет возможность, посмотрим.
Dinni
Спасибо! Ну похоже что прям совсем если нечего делать будет, видимо, это только моя проблема

Кстати про сортировки.

Сортировка участников чемпионата по мастерству работяет по тексту а не по числу сейчас:

Сортировка участников группы КК-КБ по мастерству не работает вообще никак:

тоже мелкие, но баги)
Uran
Принял. Надо поправить, да.
john7624
Цитата(Uran @ 10.1.2025, 20:45) *
Принял. Надо поправить, да.

Посмотрите "архив трансферов" - делаешь поиск по установкам, переходишь на вторую страницу и все слетает. Или только у меня так?)

К насущному: сейчас начались КК,КБ. Когда дело подойдёт к плей-офф, то заходя в Бутсу, ты уже видишь проход или непроход своей команды, думаю, многих это напрягает. Тоже самое касается интеркубков и кубка, когда закончились матчи чемпа (которые не дают увидеть результат сразу)
Dinni
Совсем мелкий бажок:

Поражение в финале КБ (мб и КК) - в описании пишется как "в полуфинале", должно быть "в финале"
Uran
Цитата(Dinni @ 12.1.2025, 6:36) *
Совсем мелкий бажок:

Поражение в финале КБ (мб и КК) - в описании пишется как "в полуфинале", должно быть "в финале"

Забрал в бэклог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.