Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очки лояльности
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
judge
Доброе утро! В свете подорожания бутсы, хотелось бы уровнять в правах менеджеров и позволить получать очки лояльности за каждую команду, а не за 4 как сейчас. Это поможет смягчить финансовую нагрузку.

С уважением, Александр.
StaRicK
Отличное предложение! Обоими руками ЗА!!! victory.gif
StaRicK
Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь ... Опять же в связи со скорым подорожанием бонуса, прошу администрацию пересмотреть цену на переименование игроков и снизить ее до 1 бонуса, и регенерацию команды на ваше усмотрение (30 бонусов слишком много, учитывая, что реген команды на ауке по 5 бонусов, а то и меньше), но при этом установить лимит на регенарацию одной команды, допустим раз в 5-6 сезонов ...
VFarkhad
Да и вообще, пересмотреть ценовую политику. Если дорожает бонус, то и акции и услуги, даже плюшки от ВИП3, должны быть рассмотрены и оптимизированы.
Uran
Цитата(judge @ 9.1.2025, 6:19) *
Доброе утро! В свете подорожания бутсы, хотелось бы уровнять в правах менеджеров и позволить получать очки лояльности за каждую команду, а не за 4 как сейчас. Это поможет смягчить финансовую нагрузку.

С уважением, Александр.

Да, думаю действительно нужно просто продлить формулу для числа команд как 1+0,25*(n-1). За время пока идут КК и КБ тогда как раз и рассмотрим.

Добавлено 9th January 2025 - 18:41
Цитата(StaRicK @ 9.1.2025, 8:34) *
Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь ... Опять же в связи со скорым подорожанием бонуса, прошу администрацию пересмотреть цену на переименование игроков и снизить ее до 1 бонуса, и регенерацию команды на ваше усмотрение (30 бонусов слишком много, учитывая, что реген команды на ауке по 5 бонусов, а то и меньше), но при этом установить лимит на регенарацию одной команды, допустим раз в 5-6 сезонов ...

По переименованию не стоит, т.к. этим многие пользуются, чтобы повысить трансферную цену игрока.
Что касается регена, то тут нужно с WarX и Doomik в первую очередь обсудить.
Uran
Цитата(VFarkhad @ 9.1.2025, 9:08) *
Да и вообще, пересмотреть ценовую политику. Если дорожает бонус, то и акции и услуги, даже плюшки от ВИП3, должны быть рассмотрены и оптимизированы.

Что имеется в виду под "рассмотрены и оптимизированы"? Хотелось бы более конкретного предложения.
VFarkhad
Цитата(Uran @ 9.1.2025, 19:54) *
Что имеется в виду под "рассмотрены и оптимизированы"? Хотелось бы более конкретного предложения.

Я обобщил все, что предложили ребята выше, переименование, регенерация, увеличении или доходности или % градации лояльность. Возможно добавления каких либо дополнительных услуг для випов или как отдельные услуги вцелом.
Повышения лимита и зп Президентам, плюс вернуть бонусы ввиде награды за хорошую работу. Тогда и бесхозных фс будет меньше и качественнее будут работать с народом.

Uran
Цитата(VFarkhad @ 9.1.2025, 20:35) *
Я обобщил все, что предложили ребята выше, переименование, регенерация, увеличении или доходности или % градации лояльность. Возможно добавления каких либо дополнительных услуг для випов или как отдельные услуги вцелом.
Повышения лимита и зп Президентам, плюс вернуть бонусы ввиде награды за хорошую работу. Тогда и бесхозных фс будет меньше и качественнее будут работать с народом.

По оплате бонусами согласен, надо будет посмотреть внимательнее нынешнюю сетку.
Denim Demedj
Многим известно про скрипт расчёта МУСК и расчёта пика игрока или ещё полезные штуки которые придумали умельцы можно внедрить в какой нить ВИП.

И ещё мелкое замечание косметику сделали для сортировки команд.
А может поправите косметику в https://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=16

Президент то понятно, но какого ФС? Всех просмотреть и найти нужного сложно )))
Или команду из того ФС в котором президент на должности, если он ИО то тогда основную (это как вариант).
StaRicK
За скрипт с пиком игрока обоими руками! С учетом ср. опыта ...
Мне как пользователю, играющему исключительно с телефона, он бы очень пригодился! Отличная идея!
Uran
Цитата(Denim Demedj @ 10.1.2025, 10:10) *
Многим известно про скрипт расчёта МУСК и расчёта пика игрока или ещё полезные штуки которые придумали умельцы можно внедрить в какой нить ВИП.

Да, посмотрим, насколько сложно это интегрировать в сайт.
Цитата(Denim Demedj @ 10.1.2025, 10:10) *
И ещё мелкое замечание косметику сделали для сортировки команд.
А может поправите косметику в https://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=16

Президент то понятно, но какого ФС? Всех просмотреть и найти нужного сложно )))
Или команду из того ФС в котором президент на должности, если он ИО то тогда основную (это как вариант).

Да, это сделаем.
VFarkhad
Алексей, а возможно в дальнейшем рассмотреть раздельную смену формы команды, чтобы не дублировалась, а была совершенно разная?
StaRicK
Цитата(VFarkhad @ 11.1.2025, 14:50) *
Алексей, а возможно в дальнейшем рассмотреть раздельную смену формы команды, чтобы не дублировалась, а была совершенно разная?

И добавить еще шаблонов, раньше, если мне не изменяет память, выбора было больше ...

Почему не меняется поле? Функция есть, но она не работает ...
Dinni
Да, у меня тоже смена поля не работает
VFarkhad
Еще собрал мелкие изменения, которые бы лично мне хотелось, но уверен, что я не такой один.
1) ВИП по сути подорожал не думаю, что это предложение как то повлияет на финансовую устойчивость проекта - это, изменение ограничение по смене ИФО игроков.Лимит ограничить, не всем аккаунтом, а клубом. Есть люди у которых поболее, чему меня, а ждать, пока сменишь нужных игроков, жизни не хватит.
2) Добавить новые расширения для эмблем клубов и фото футболистов. на дворе 2025 год, и уже есть более качественные аналоги png. находишь красивую фото или эмблему, и оно пикселиться на сайте.

Пока оставим так. Если что-то вспомню, обязательно напишу. Было бы замечательно, если бы Администрация создала отдельную тему и сделала рассылку — это могло бы значительно помочь проекту.
Uran
Цитата(VFarkhad @ 11.1.2025, 15:50) *

Не понял, что значит "раздельная смена формы"?

Добавлено 14th January 2025 - 16:29
Цитата(VFarkhad @ 13.1.2025, 0:38) *
Пока оставим так. Если что-то вспомню, обязательно напишу. Было бы замечательно, если бы Администрация создала отдельную тему и сделала рассылку — это могло бы значительно помочь проекту.

Тему и рассылку о чём?
Uran
Цитата(StaRicK @ 11.1.2025, 17:17) *
И добавить еще шаблонов, раньше, если мне не изменяет память, выбора было больше ...

Почему не меняется поле? Функция есть, но она не работает ...

Лучше под каждый вопрос отдельную тему делать, чтобы всё в одну кучу не было.

Что касается поля, то проблема в том, что когда был сделан 3D (ну или 2,5D если точнее) вьюер, то там изменился формат картинки поля.
Старый:
http://butsa.ru/images/viewer/fields/01.png
Новый:
https://butsa.ru/viewer/3/st.png
https://butsa.ru/images/viewer/stadium2.png

У нас пока нет штатного дизайнера, чтобы нарисовать поля в новом формате (соотношение сторон и правильное относительное положение площадки на картинке), поэтому если кто-то сделает картинки в новом формате, то мы их добавим и будет возможность менять.
VFarkhad
Цитата(Uran @ 14.1.2025, 17:29) *
Не понял, что значит "раздельная смена формы"?

Добавлено 14th January 2025 - 16:29

Тему и рассылку о чём?

Раздельная форма - чтобы не была привязана к одной тональности и типу узора, по типу
https://ibb.co/gvnbq9N

Тема, как я понял, вам легче по отдельности, чем, в 1 большую обьединять. так, что это отпадает.

И еще вопрос, возможно ли удаление в истории аккаунта, некоторые клубы, так как или они были однодневки/в них ничего не выигрывал/просто для красоты истории аккаунта?
Uran
Цитата(VFarkhad @ 14.1.2025, 18:32) *
И еще вопрос, возможно ли удаление в истории аккаунта, некоторые клубы, так как или они были однодневки/в них ничего не выигрывал/просто для красоты истории аккаунта?

Не уверен, что это хорошая идея, т.к. это требует удаления записей в таблицах, что нарушает целостность базы.
Dinni
Цитата(Uran @ 14.1.2025, 18:41) *
Не уверен, что это хорошая идея, т.к. это требует удаления записей в таблицах, что нарушает целостность базы.

Можно просто добавить новое поле (boolean) аля hidden, которое по дефолту в false.
Но насколько это нужно, опять же - вопрос.
Uran
Цитата(Dinni @ 14.1.2025, 20:42) *
Можно просто добавить новое поле (boolean) аля hidden, которое по дефолту в false.
Но насколько это нужно, опять же - вопрос.

Ну понятно, что можно менять структуру таблиц, добавлять поля, ставить флаги, потом на фронте лепить костыль, что не показывать если флаг включён. Ну как бы в теории можно, но явно не очень приоритетно сейчас.
Lars Lagerback
Цитата(VFarkhad @ 14.1.2025, 17:32) *
Раздельная форма - чтобы не была привязана к одной тональности и типу узора, по типу
https://ibb.co/gvnbq9N

Тема, как я понял, вам легче по отдельности, чем, в 1 большую обьединять. так, что это отпадает.

По форме хороший вопрос. Раньше был бОльший выбор форм ну и вопрос с разными рисунками на домашней и гостевой формах добавит разнообразия..
Uran
Цитата(Lars Lagerback @ 15.1.2025, 18:24) *
По форме хороший вопрос. Раньше был бОльший выбор форм ну и вопрос с разными рисунками на домашней и гостевой формах добавит разнообразия..

Да, разделение редакторов добавил в бэклог.
Lars Lagerback
Цитата(Uran @ 15.1.2025, 18:44) *
Да, разделение редакторов добавил в бэклог.

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.